發表人: tangier1234    時間: 2010-9-9 10:49 PM     主題: [轉貼]德乳農開加奶站 想喝多少買多少

一位德國乳農想出兜攬生意的新方法,他開了一家「加奶站」。

這座加奶站位於離科隆30公里的一個城鎮,以一座不鏽鋼自動販賣機,供應78頭乳牛生產的現擠牛乳。客人可以帶自己的容器,或是向加奶站買空瓶來裝牛奶。

55歲的乳農史道夫說:「加奶站開設之前,我的客戶很少,因為他們必須在固定時間過來,才買得到現擠牛奶,現在他們可以隨時過來。」

加奶站每周七天,24小時開放,客人以每公升70歐分的價格,購買他們需要的數量。只要投進錢幣,把桶子放在噴嘴下方,然後按下開關即可。

史道夫和許多德國乳農一樣,都感受到量販超市擠壓乳品價格的壓力,他說:「我們的牛乳賣不到多少錢。有半年的時間,每公升牛乳只能賣到20歐分,在此情況下,我們得另想辦法。」

史道夫現在賣的價格是每公升70歐分,比許多超市還貴,但客人只要可以按鈕,就能買到新鮮牛奶,這是他的最大優勢。史道夫說:「我的鮮奶不像一般超市的乳品經過處理,含有更豐富的蛋白質與脂肪。」

他說,他在「加奶站」投資了1.2萬歐元,但深信長期經營可回本。

他說:「客戶說超市現在賣的牛奶味道不好,超市只知延長商品在貨架上的銷售期限,但人們要的是更新鮮的牛奶。有些客戶會遠從科隆到我的加奶站買鮮奶。」

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/5838824.shtml

老闆,有現擠的嗎
發表人: southstar    時間: 2010-9-10 10:38 AM

引用:
tangier1234寫到:
老闆,有現擠的嗎

那有母乳加乳站嗎?   
發表人: ETK    時間: 2010-9-10 01:01 PM

引用:
southstar寫到:

引用:
老闆,有現擠的嗎

那有母乳加乳站嗎?   

跟自己老婆要, 搶小孩的就有 XD

..... 其實, 不好喝   ..... 我只搶過一口....
發表人: kk0114    時間: 2010-9-10 02:54 PM

引用:
ETK寫到:

引用:
southstar寫到:

引用:
老闆,有現擠的嗎

那有母乳加乳站嗎?   

跟自己老婆要, 搶小孩的就有 XD

..... 其實, 不好喝   ..... 我只搶過一口....

有些東西是吃氣氛的...
發表人: todsu    時間: 2010-9-10 07:49 PM

老師說多沒有在聽
要喝牛奶不要養乳牛,用買的還是現擠牛乳

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0