發表人: Jeter1975    時間: 2010-9-14 01:39 PM     主題: 真的老了...

幾個月前,因為上手一台PS3 160G,
但是裡面只有一支搖桿,有鑒於同樂性不足,
所以一直想要去添購另一支,只是這幾個月比較忙,
所以都只把空機丟著沒去管他。

昨天忽然有空閒,所以去了一趟家附近的遊戲販售店,
順便問一下單價是多少...

當然,要買什麼樣的遊戲,心理已經有個底了,
也差不多知道要弄掛多少小朋友,但是總抱著一絲希望,"能省就要省..."

去了遊戲店,問了老闆,
"北斗無雙現貨賣多少"...
"2000元..."(心想網路價都要2100了,有便宜到....)
老闆又說了一句,"因為這是光榮公司出版的,價錢不斐,建議我不要買..."
我就說了,"身為北斗迷,就是衝著這個才買 PS3 的...怎可不敗..."

又問了,"搖桿多少?"
"1500"

靠這樣加一加,也要三千五百大洋...

所以我就暗示老闆,學生沒什麼錢,可以算我三千四嗎?

老闆第一句話....

"你是學生?我還以為你出社會了?"
"而且,基本上北斗迷都是五六年級生的說...."
說著說著"他就跟我說,他也是北斗迷...."
接著,我們就開始討論北斗の拳的劇情。

雖然沒有被冒犯到,也覺得老闆很可愛,
但是,"去!就沒看過蒼老的學生唷...."
已經過了裝小買東西的年紀了,下次要想一下,比學生窮的行業到底是什麼...
以便下次可以使用....
發表人: jrala    時間: 2010-9-14 01:52 PM

宅男~~~下次跟老闆坦承你是宅男  沒女朋友 工作又只有領22K  或許能更便宜點!!!
發表人: 平凡小任    時間: 2010-9-14 02:04 PM

我也有ㄧ些同學還在讀研究所
而我33了
所以還好
據我出社會的同學說
當學生還是比較好的
如果你留意一些資訊的話
學生作很多奢侈的活動都有比較省
這裡省那裏省省起來就很驚人
發表人: provista    時間: 2010-9-14 05:03 PM

引用:
jrala寫到:
宅男~~~下次跟老闆坦承你是宅男  沒女朋友 工作又只有領22K  或許能更便宜點!!!

真的嗎?若是阿宅還是學生,且超過32歲,優惠會更多嗎???
發表人: csky    時間: 2010-9-15 12:01 AM

話說我沒看過北斗神拳,所以一點興趣也沒有。
遊戲如果跨平台到xbox360我就絕不會買,因為有謎片可以玩。
我只玩ps3專屬,可惜這類的game越來越少了。
xbox360的遊戲都玩不習慣..
ps3到現在也買了5片而已,還賣了4片,只有忍外2沒拿白金
發表人: flute_even    時間: 2010-9-15 02:38 AM

宅男可都是很有錢吧
發表人: kk0114    時間: 2010-9-15 11:55 AM

引用:
flute_even寫到:
宅男可都是很有錢吧

宅男是很敢花錢,至於是誰的錢就再說了。
發表人: Adsmt    時間: 2010-9-15 05:22 PM

上禮拜我還裝學生買學生票看電影而已
發表人: Jeter1975    時間: 2010-9-15 07:54 PM

引用:
jrala寫到:

這樣不是向老闆和盤托出自己的底細了...
發表人: ykiwi    時間: 2010-10-1 02:26 PM

ps3可以破解了  不用買這麼貴的原版片了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0