發表人: tangier1234    時間: 2010-9-15 09:27 AM     主題: 女老師趴桌午休 國中生掀裙窺底褲

台中市最近發生一件國中生趁老師趴在桌上午休的時候,躲在桌下偷掀老師裙子看「內在美」的事件,並向警方尋求協助;中市警方呼籲,學生勿因一時好奇、貪玩而誤觸法網。

據報導,英國學生性騷擾老師的事件,最小的加害人年僅6歲;2年多以前,台北縣也曾發生小六生長期對女同學襲胸、掀裙子的案件,連年輕的女老師都慘遭鹹豬手。

警方表示,學生性擾騷老師的手段,通常是盯著胸部看或開黃腔等視覺、口頭豆腐,一旦發生這類案件,只要學生有悔意,老師大多會考量學生的前程及教育的宗旨而選擇原諒。

「性騷擾」看似不嚴重,其實對人造成的傷害不可小覷,遭遇過性騷擾的人有可能出現無法集中注意力、沮喪、憂鬱、無力感、害怕、焦慮、沒有自信等情況,嚴重的甚至影響日後對人際關係及兩性關係的態度。因此一旦發生嚴重的性騷擾行為,姑息並不能解決問題,甚至造成惡勢力擴大。

警方呼籲,嚴重的性騷擾行為,例如親吻、擁抱或觸摸臀部、胸部或其他身體隱私處等,仍是違反性騷擾防治法,最重可以處以2年以下有期徒刑、拘役或科或併科新台幣10萬元以下罰金,學生勿因一時好奇、貪玩而誤觸法網;而在校園裡,一旦遇到不愉快的性騷擾事件,每個人都應勇於發揮「正義的力量」,透過正當的申訴管道,才能有效地將性騷擾事件趕出校園。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100913/17/2cy95.html

真是色膽包天阿
發表人: cys070    時間: 2010-9-15 09:52 AM

國小和國中是最皮的時候

看到年輕女老師爬樓梯
也會故意由下往上看
發表人: 平凡小任    時間: 2010-9-15 10:01 AM

我記得我們國小五六年級就有了
那時候學校有ㄧ些年輕貌美的女老師
那當然也有ㄧ些比較早熟的臭男生
那些男生有時候會去爬女生廁所的隔間偷看
或者在鞋子上面黏鏡子偷看裙底風光
我覺得都算一種很正常生理現象的抒發
當然對被害者就會很困擾啦
發表人: cys070    時間: 2010-9-15 12:17 PM

引用:
平凡小任寫到:
我記得我們國小五六年級就有了
那時候學校有ㄧ些年輕貌美的女老師
那當然也有ㄧ些比較早熟的臭男生
那些男生有時候會去爬女生廁所的隔間偷看
或者在鞋子上面黏鏡子偷看裙底風光
我覺得都算一種很正常生理現象的抒發
當然對被害者就會很困擾啦

你這還好
早秋的還有國小就在學校打手槍

國中同學還會去女廁
拿用過得衛生棉出來玩的

說真的現在想想~他們都有做癡漢的潛力

[cys070 在  2010-9-15 12:19 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2010-9-16 12:37 AM

我國中時就已經偷看到女老師跟田徑隊學生摸來摸去了
發表人: 平凡小任    時間: 2010-9-16 01:23 AM

引用:
cys070寫到:
你這還好
早秋的還有國小就在學校打手槍

國中同學還會去女廁
拿用過得衛生棉出來玩的

說真的現在想想~他們都有做癡漢的潛力

[cys070 在  2010-9-15 12:19 PM 作了最後編輯]

國小在學校打手槍?
我是沒看過
不過我有在我自己的母校溜滑梯下看過還濕潤潤的保險套就是了
我覺得比較像外校的來學校亂搞
當然我現在33歲
我那時的狀況這樣我就覺得滿猛了
現在小孩發育更早當然更有機會提前囉
我自己的話好像一直到國中才會打手槍
雖然我小五就有一咪咪的鬍子了
發表人: cys070    時間: 2010-9-16 11:54 AM

引用:
平凡小任寫到:
[quote]cys070寫到:

國小在學校打手槍?
我是沒看過
不過我有在我自己的母校溜滑梯下看過還濕潤潤的保險套就是了
我覺得比較像外校的來學校亂搞
當然我現在33歲
我那時的狀況這樣我就覺得滿猛了
現在小孩發育更早當然更有機會提前囉
我自己的話好像一直到國中才會打手槍
雖然我小五就有一咪咪的鬍子了

偶也是六年級的
當時沒我們想的保守
早秋的小孩還是有(大約都是小五小六)

小六時還有同學會玩龍爪手~襲擊女同學下體
(這位現在再做老師)

長大後~聊到小時候的往事
也有朋友說他小時候也幹過這類蠢事

[cys070 在  2010-9-16 12:01 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0