發表人: verble    時間: 2010-9-23 10:16 PM     主題: [轉貼] 男攔女騎士「讓我弄一下」 噴精成鐵證

2010年09月23日 壹蘋果

28歲楊姓男子今年5月31日凌晨頭戴安全帽及口罩,騎機車在台南市裕義路、裕誠路口看見剛下班的陳姓女護士落單行經,他竟以機車把對方攔下來,下車掏出性器官,並用手要拉對方下機車,口中講著「讓我弄一下、讓我弄一下」,陳姓女護士閃躲對方,並按喇叭求救,但楊男見對方越緊張,他越興奮,在女護士面前打手槍,30秒後就射精在護士的機車擋泥板跟前腳踏板上。

楊姓男子離去後,女護士記下對方車牌,返家後報案,警察根據找到楊男,他剛開始還否認涉案,但警察表示有採集到精液斑,他才坦承涉案,但否認強拉女護士,檢方今天偵結,依公然猥褻罪及妨害自由罪將他起訴。

http://tw.nextmedia.com/rnews/ar ... 02/IssueID/20100923

記者有在旁邊按碼錶計時嗎?
發表人: sdwcw    時間: 2010-9-23 10:51 PM

應該是利用行人通行號誌燈讀秒來計算秒數的
發表人: 平凡小任    時間: 2010-9-23 11:16 PM

不一定是記者的問題
樓主應該是沒上過警局吧?
你如果上過警局的話
條伯伯都會問一些她的確該問可是問出來你不一定可以回答出來的問題
好比我以前被誤會騎贓車
條伯伯一開始就問你幾點幾分去偷的
又不是算命的做事情還要看時辰
發表人: Adsmt    時間: 2010-9-24 01:29 AM

三十秒就發射,這也需要一點難度.......
發表人: kkjkj    時間: 2010-9-24 01:47 AM

引用:
Adsmt寫到:
三十秒就發射,這也需要一點難度.......

去看Jizz in my pant
一觸即發的人多的是

開玩笑的
發表人: 大和吉良    時間: 2010-9-24 08:14 AM

30 Sec 傳說中的早洩嗎?
發表人: cys070    時間: 2010-9-24 08:26 AM

快槍俠

到監獄裡面應該會被整很慘
發表人: shiz99    時間: 2010-9-24 09:47 AM

作愛才有所謂的早洩,打槍沒有早洩的問題
打槍三十秒不算短,同一人打槍跟做愛的速度可以相差上50倍
發表人: speed    時間: 2010-9-24 10:10 AM

真是太可惡了
居然公然猥褻及顏射機車
好無辜的機車啊~
發表人: tangier1234    時間: 2010-9-24 12:45 PM

驚天動地30秒

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0