發表人: emulemania    時間: 2010-10-13 08:05 AM     主題: [分享]考照筆試滿百者請進

有人懂這標示的意思嘛.....

發表人: Loveboy    時間: 2010-10-13 09:28 AM

我沒滿百 但我猜應該是: 孫悟空出沒 請小心駕駛
發表人: ggb255    時間: 2010-10-13 09:53 AM

看了照片中的地面.
我在想是不是禁止滑版...
尤其是邊滑邊擺出印度阿3危險動作的人.
發表人: riven    時間: 2010-10-13 10:33 AM

在西門町紅樓唷?
會不會是辦活動的行銷吶?
發表人: frankliu    時間: 2010-10-13 12:37 PM

紅色圈圈沒有斜槓的標誌,是指限制(如速限、限寬、限高...) 或是 遵循(停車過磅...)
所以呢  這個圖是說:停下來踩牛屎 跳印度舞 兼 放屁
發表人: jimhow    時間: 2010-10-13 01:23 PM

紅色圈圈沒有斜槓的標誌,是指限制(如速限、限寬、限高...) 或是 遵循(停車過磅...)
所以應該是限制  孫悟空  在廣場上出現..........
發表人: yang3642    時間: 2010-10-13 06:28 PM

我汽機車...2次都滿百..........
真的有這號誌嗎?????????????.....(我當初考照時....絕對沒有)
發表人: Observer    時間: 2010-10-13 06:41 PM

這邊應該是有一些滑板客出沒吧?
發表人: MU    時間: 2010-10-16 02:20 PM

引用:
jimhow寫到:
所以應該是限制  孫悟空  在廣場上出現..........

補充一下:
這應該是 「最高速限 筋斗雲」.....所以路過的訪客要注意,如果您的車速無法與筋斗雲相比的話,請行駛慢車道.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0