發表人: sf928    時間: 2010-10-23 07:27 AM     主題: [討論][建議][問題]感覺TWed2k老了

不知道發在這邊對不對,如有不妥請版主幫忙移動。

我個人感覺論壇內的資訊慢很多,以我最常去的軟體和電影來說

影集方面也是發文沒有共鳴感覺像是在跳獨角戲 (之音: 18禁就很多文章,論壇要轉型了嗎?)

不知道是大家都很忙還是跑光了?

所以我另外又去了 伊莉,維克斯,公仔箱 等論壇,但我遇到這裡沒有的好物都會順手轉貼過來

這邊我已經待很久了,真不想它沉淪下去。

以上為個人感想,不要砲我。
發表人: 南無    時間: 2010-10-23 08:35 AM

大家太忙也個問題

而且薪水不漲物價又貴

下個雨就要擔心會不會被淹死
發表人: ags    時間: 2010-10-23 08:33 PM

最近和南無一樣都在和水奮戰說~上次919泡掉一堆馬達,修到現在還沒修完,居然又來一個
發表人: acad    時間: 2010-10-23 08:47 PM

之前論壇都會辦一些活動..讓論壇有生命力..
現在沒了..
幾次的約騎..人數愈來愈少....
是不是大家都疲憊了..

真的很擔心會泡沫化耶..
發表人: HCY1528    時間: 2010-10-23 10:42 PM

別擔心
潮汐有漲有退
沉積會帶來更大的動能
只要有心
發表人: h80053    時間: 2010-10-24 05:30 PM

上面的大大等級都很高說
之前辦棉T時有去幫忙(雖然是倒忙)
是有趣的經驗  

或許板上可以來辦聯誼 說不定效果不錯
發表人: ty018793    時間: 2010-10-25 03:10 PM

感覺是emule老了
幾百MB的檔案還好(日劇、漫畫)
如果是BDrip、BDISO、360&PS3 Game就一整個沒力
這時候就很想找免空來下
改名叫TWhttp如何
發表人: Ailio    時間: 2010-10-25 04:06 PM

引用:
ty018793寫到:
感覺是emule老了
幾百MB的檔案還好(日劇、漫畫)
如果是BDrip、BDISO、360&PS3 Game就一整個沒力
這時候就很想找免空來下
改名叫TWhttp如何

其實ed是過去式

已經過期10年了 生菇了
發表人: atree    時間: 2010-10-25 08:27 PM

現在大家都是直接去伊莉灌水
然後裝BT直接下

只是一個論壇搞成伊莉這麼大
不怕被抓嗎
發表人: Nickevil    時間: 2010-10-26 11:32 PM

忙也是
長大也是
沒心也是

缺少了動力
跟熱情
發表人: 鳥兒    時間: 2010-10-28 10:10 PM

最近殺僵屍很忙所以沒空灌水...
發表人: bear242    時間: 2010-10-30 10:14 AM

唸研究所後就很少進來了,
有時真不知進來幹嘛....
發表人: 平凡小任    時間: 2010-10-30 10:25 AM

我還是常常會上來看看
因為這裡就像我的家
聽起來也許像虎爛
不過像我這樣抓了十幾年的老人了
最重要的已經不是抓檔找檔
而是一種有根的感覺
因為說真的很多東西很新很多
就算你一天24小時都抓抓抓
你會有時間看和玩嗎?
人生不只有抓抓樂
還有自己其他的生活
當你有一天有了工作結了婚有了小孩
你的重心也就有所改變了
我覺得都算是正常
為什麼A片文章特多
我想還有一個理由是A片並沒有智財權這東西
抓A片其實算最安全的
如果A片有
那每個人缺錢都可以當男女優
我不認為台灣有那樣的風氣可以辦到
但我會這樣講也不是要你可以趕快去賣A片賺大錢
賣A片會有妨害風化的問題要自己承擔
發表人: alonewalker    時間: 2010-10-30 10:54 AM

倒是不見得吧

舉我自己為例
現在我還是每天都會上來看看 偶而隔個1.2天
只是待的時間都不長  就只看看些有沒有新的討論或是好東東
比較不會像以前一直耗在TWED2K
成家以後 真的多很多事要處理 還有每天近10小時的上班

不過我還是我常常回來看TWED2K的
我想這裡很多朋友應該也是吧
發表人: cys070    時間: 2010-10-30 12:42 PM

每天會來沾醬油一下

也會回文,戲劇電影有資訊或字幕

會幫忙貼一下
發表人: wooerder    時間: 2010-11-3 12:59 AM

呼~嗯~
我是老了~已經由2x歲到了3X歲~
十多個年頭過去了~
TWED2K~ 老早就是一個"老站"
在五年前開始就很少發言了~
t侐活動......那是我的一個痛的開始.....
發表人: 平凡小任    時間: 2010-11-3 01:02 AM

引用:
wooerder寫到:
呼~嗯~
我是老了~已經由2x歲到了3X歲~
十多個年頭過去了~
TWED2K~ 老早就是一個"老站"
在五年前開始就很少發言了~
t侐活動......那是我的一個痛的開始.....

T的話最之前好像出了點問題
後來多虧有明智不愛等大大接手來辦
當時還有去那邊包裝
非常不錯的活動
發表人: basara    時間: 2010-11-3 11:15 PM

引用:
sf928寫到:
不知道發在這邊對不對,如有不妥請版主幫忙移動。

我個人感覺論壇內的資訊慢很多,以我最常去的軟體和電影來說

影集方面也是發文沒有共鳴感覺像是在跳獨角戲 (之音: 18禁就很多文章,論壇要轉型了嗎?)

不知道是大家都很忙還是跑光了?

所以我另外又去了 伊莉,維克斯,公仔箱 等論壇,但我遇到這裡沒有的好物都會順手轉貼過來

這邊我已經待很久了,真不想它沉淪下去。

以上為個人感想,不要砲我。

18禁發帖的大大其實沒有幾個,

一位神人級至尊驢友的單日發帖量幾乎占全論壇的三分之一,

小弟真的很佩服他的恆心與毅力。

個人在twed2k的觀察,

覺得論壇的成員言語之間比起外面論壇成熟、理性、穩重許多,

此不失為一個好現象,

只是說人們生活的重心不會一直放在論壇上,

隨著年紀的增長也需要面對不同的人生課題...

推薦制下新血不足似乎與論壇活絡程度有些關聯,

且看論壇的流量統計,

在2007年辛蒂關閉時達到高峰,

但最近幾個月的流量已經回到辛蒂關閉前的水準,

每日會員在線人數大概只有200多人,尖峰時段大概400到500左右(規模來說應該算小的吧),

小弟建議不妨定點定時開放註冊數日,

例如可以是11月10日、20日、30日這三天(舉例而已),

搭配一定門檻刪除萬年潛水或根本不上線、不發文的帳號,

增加一些年輕人來論壇發展(有閒大學生),

強迫他們參加獎金帖的活動,

50朵花100萬,

日利息也有5000,

送花應該很夠了吧,

或許也能搭配下載點擊需要用論壇幣購買,(有耕耘方有收穫)

也許如此能為論壇增添一股朝氣,

為twed2k之發展奠定穩健的基石。

以上小弟淺見,
雖有些老調重彈,
倒是真心為論壇考量一番,
大家鞭小力點
發表人: Evilangel    時間: 2010-11-4 03:36 PM

落葉總是要歸根的
伊莉搞不好會被殺白的
TWED2K總是要存在的
啊不然我等老人如何守著老驢子過日子啊
發表人: cys070    時間: 2010-11-4 03:57 PM

定期開放註冊也不能解決問題....

現在p2p下載方式改變不少~網友互動不再那樣熱絡

假如都是招進一堆潛水,狀況也不會有什麼改變xd

像友站 m-team有開放註冊~就是如此
po文的人還是固定那幾個,人數比TWed2k多

但更新有些還比這邊慢 (動畫區和a片這些除外)
論壇看起來也很冷清....

招募新血是有需要

但偶想應該先朝向怎樣讓本站會員有發文的動力來著手

[cys070 在  2010-11-4 04:10 PM 作了最後編輯]
發表人: Meteorshower    時間: 2010-11-4 07:22 PM

引用:
cys070寫到:
像友站 m-team有開放註冊~就是如此
po文的人還是固定那幾個,人數比TWed2k多

但更新有些還比這邊慢 (動畫區和a片這些除外)
論壇看起來也很冷清....

在那發文都沒人跟我搶,而這都搶不贏

回到正題
在這偶而發發文章或回覆一些內容
發表人: flute_even    時間: 2010-11-4 07:37 PM

至從辛蒂關站後就天天來這裡了
其實我現在也沒有再抓驢子了
但還是會天天上來看看
看看文章~~
有時貼貼文~~
看看大家的看法
我想對TWed2K有熱情的朋友還是有的
發表人: 新狂人    時間: 2010-11-7 01:44 AM

其實我在這裡也很久了
只是常潛水
不過好像只要有上網一定會開一下TWed2k亂逛一下
TWed2k加油
發表人: krsl    時間: 2010-11-7 09:41 AM

其實這算多方面影響下的結果吧.
論壇開那麼久的確有種老態龍鍾的感覺.
新的站系統比這裡更新也是因素,比較有吸引力.
其次因為是封閉式的,進來得靠推薦,自然人數比不上別站.
不過有利有弊啦,不見得現在這樣就是壞事.

自己本身也是少發文的人
原本先前看一個版沒什麼人,打算一天一篇多少貼一下.
不過馬上就有人接手衝人氣,檔案來源也跟我一樣.
所以就別跟人搶花了,有缺再發文就好(不過沒機會)
至多是一些高積分的進不去,不過那也是理所當然囉.

可能年紀大了,我覺得論壇求穩比人多更優先
發表人: FayeLin    時間: 2010-11-21 12:26 PM

忙吧...而且說真的...

有些事情是不為外人所知...

呵...

發表人: jacks    時間: 2010-12-26 09:12 AM

唸書跟工作的時間差粉大!老的不只是Twed2k!人也變老都要去工作了!
不過還是喜歡回來看看!
發表人: cob    時間: 2010-12-28 01:00 AM

看看自己註冊到現在已經3000多天,很多電腦方面的知識都是從這裡學到,
當初辦的T桖也買了2件,到現在還在穿,下班回家固定都會上來看看,
發表人: bacch123    時間: 2011-1-15 02:14 AM

我是覺得這邊的朋友比較溫和、理性
網站也很穩定單純
就像其他朋友說的;有股家的感覺

我喜歡這種氣氛
幾乎天天上來看看逛逛、爾而回回文

twed2k,加油!!!
發表人: ags    時間: 2011-1-15 09:21 PM

玩網路從最早的留言版到bbs以至最近的www看板,網路世界最不缺的就是嘴砲,最缺的就是理性的人。
四處征戰久了,還是覺得這邊比較正常點
發表人: 凌千風    時間: 2011-1-24 02:18 PM

這裡的朋友較為理性,因為有好的規範,才使環境能保持良好
有起伏固然不錯,但也需要有平靜的地方
發表人: lachesis    時間: 2011-1-26 10:52 AM

引用:
新狂人寫到:
其實我在這裡也很久了
只是常潛水
不過好像只要有上網一定會開一下TWed2k亂逛一下
TWed2k加油

我也是 長常潛水的
常常來逛逛 看到有共鳴的文章
就會 灌灌水 ^^~
TWED2K 加油^^~~
發表人: 寶寶弟    時間: 2011-2-4 03:47 PM

基本上小t把這邊當做看文殺時間的地方
有沒有東西下載是無所謂啦...
老實說 小t以前會到處亂抓 可是到現在已經是懶得抓
可能是工作讓小t一回家就覺得累吧 想要吃一口飯是要付出代價的喔

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0