發表人: ROACH    時間: 2010-10-23 11:04 AM     主題: [轉貼]相親

女:「你有三房一廳嗎?」

男:「沒有。」

女:「你有TOYOTA嗎?」

男:「沒有。」

女(站起):「我有點事,先走了。」

男(喃喃自語):「俺有獨棟別墅,為啥要住小公寓?」

女(僵住)……

男(自語):「俺開著賓士,難道要換成日本車?」

女回眸一笑,相親繼續。

男:「我創業把別墅、車子全抵押了,現在一點現金都沒有了。」

女(大怒):「我有好多事,先走了。」

男:「還好後來拿到日本的天使基金,公司上市了。」

女轉身坐下相親繼續。

男:「不過IT行業風起雲湧,股票跌破發行價,快要停盤了。」

女一聲不吭,站起身。

男:「幸好被微軟收購,有了幾億現金,可以支持我二次創業。」

女(轉身媚笑):「你好壞啊,老是逗人家。」

這時,兩個穿白大褂的醫生進來,氣喘吁吁: 「你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥!」
發表人: pnx    時間: 2010-10-24 07:42 AM

這個好笑!
但也顯示了,現在大部份的女生,
眼光都變高了!
要追女孩子更不容易了!
發表人: pujy1978    時間: 2010-10-24 09:05 AM

這個有點到部份人的心聲~
有車有錢有房子才願意嫁~~~
發表人: kk0114    時間: 2010-10-24 09:27 AM

所以說要'裝笑維'才有女人理你~
發表人: 54steve    時間: 2010-10-24 03:45 PM

嘿~拜託,人不現實,就要面對現實

換個角度想,如果是你女兒要嫁,會希望嫁給誰呢?
發表人: 平凡小任    時間: 2010-10-24 03:59 PM

引用:
54steve寫到:
嘿~拜託,人不現實,就要面對現實

換個角度想,如果是你女兒要嫁,會希望嫁給誰呢?

曾經
我一個女性朋友交一個家財萬貫的男人
這還是女性友人的老爸親自介紹的
沒想到
在論及婚嫁前男的"失手"打了女方
後來他老爸為此懊悔不已
直說是他的錯

面對現實是很好
可是現實不代表"實"全"實"美
發表人: yang3642    時間: 2010-10-24 04:34 PM

引用:
ROACH寫到:
這時,兩個穿白大褂的醫生進來,氣喘吁吁: 「你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥!」

如果沒有這2個穿白袍的出現.........
如果我是那男的.......換我....站起身.....走人
發表人: tangier1234    時間: 2010-10-24 05:44 PM

有錢人畢竟是少數吧

所以人口會逐年減少

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0