發表人: ROACH    時間: 2010-10-23 02:59 PM     主題: [閒聊]美國男子中樂透中到出書

剛看到一個新聞是這樣的
以下轉貼
=====================================
樂透中7次 美國男子出書傳秘訣
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101023/2/2fir9.html
聯合 更新日期:"2010/10/23 08:45" 編譯李致嫻/報導

美國一名男子每天花數小時研究樂透,讓他中了7次大獎,得到彩金超過100萬美元(約台幣3076萬元),現在出書傳授中獎秘訣。

美國廣播公司報導,之前在佛羅里達州當歌手、現年59歲的拉斯汀(Richard Lusting),在「學習如何提高贏得樂透的機會」(Learn How to Increase Your Chances of Winning the Lottery,暫譯)一書中說,許多人花一塊錢買彩券,贏了10塊後就收手,這是錯誤方法。如果你贏得10塊,應該再去買11塊的彩券,「因為就算輸了,你也只輸1塊。」他說:「我總是用樂透贏來的錢去買彩券。」這招讓他在2002年贏得超過84萬2000美元(約台幣2589萬元)的大獎。

拉斯汀領悟到這個祕訣之前,花了大部分時間研究增加中獎機會的方法。對他來說,玩樂透就像工作一樣,每天都要花幾小時研究。他說:「我不保證任何遵照我的方法的人都會中樂透,我不是騙子,我只是告訴大家一定會增加中獎機會的事實。」
======================================

我是知道一個提高中獎機率的方法
就是『買彩卷』
有買就有機會沒買就沒機會
不過我自己是都沒買
除非遇到那種好幾期摃龜...上看好幾億那種才想要去碰運氣
一般來說中不中獎跟運氣有關係
跟機率也有關係
但怪的是台灣人太容易被雷打到的
所以中獎機率似乎比國外都還高太多

不過我曾經做一個實驗
按照號碼開出的比率
http://lotto.auzonet.com/lotto_balllist_big-lotto.html

去買出現次數最高的前六名結果開獎後出現四個號碼
不過在下一期再買就只出現兩個號碼的...感覺運氣還是不太好

大家會買樂透賭運氣嗎???
有沒有什麼絕招呢(不要跟我說穿(包中)紅內褲哦)
發表人: yang3642    時間: 2010-10-23 03:35 PM

台灣人太迷信......而且一堆歪理.............
舉2個例子
1.以前還沒大樂透之前....
小樂透....好像有幾次...都沒人中......
總獎金已經高過...包牌(全部包...必中的)..........
結果一堆人在排隊.....
新聞好像訪問了幾個.....有人說....要集資全包穩赢的.....
赢個屁..............
都沒有考慮過...稅金和一個更重要的問題..就是必須沒有其他人會中
還有當時1張彩券只印一注...(如果輸錢...又要對獎對好久...)

2.就是中過頭彩的投注站生意特別好....
多數人就迷信風水好...所以都來這買.....
白痴....這麼多人去同一地點買....那個地點的中獎機率當然就比較高

以前小樂透...我用EXCEL......用統計學方式...去搞.....
每次只簽1注.........3顆球..中好幾次.........4顆球中一次...
但綜合起來...還是輸錢.........已經好幾年沒簽了
發表人: kd023717    時間: 2010-10-23 05:24 PM

他有沒有得獎我是不知道

但他想靠出書撈一筆是肯定的
發表人: csky    時間: 2010-10-25 08:36 AM

應該說出書才是賺錢之道,誰能確定他真的中過那麼多獎,我看也是一隻大老虎X。
發表人: dennischerry    時間: 2010-10-25 12:37 PM

請黑道過去關心一下就知道, 是不是真的中過大獎
發表人: 合法密醫    時間: 2010-10-25 11:21 PM

這種賭徒心態非常要不得..............
贏了不停手...輸了更要翻本.
讓你一時賭贏又如何,沒多久還是會輸光!
發表人: sherry2707    時間: 2010-10-26 12:11 AM

樂透這東西  我還真是沒天分
我覺得應該都是統計的機率問題
真的要是有甚麼可以一直買中的方法
那做樂透的公司不就虧本了
發表人: xxxman    時間: 2010-10-27 11:44 AM

多人中了獎
樂透公司不會虧本
只是原本要發出的獎金背多人平分
每個人拿到的變少

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0