發表人: axom    時間: 2010-11-1 01:28 PM     主題: [新聞]鐘麗緹代言ROSSINI發表會

走光又被摸奶,真是開放啊~~

這位先生,您是在看哪裡呀??

發表人: saab518    時間: 2010-11-1 01:34 PM

反正這個爛蘋果本來就是這種等級的....
而且本來就只是靠這兩招在闖蕩江湖!!!

重點是...他兒子只怕都升高中了
發表人: yang3642    時間: 2010-11-1 02:25 PM

引用:
saab518寫到:

不過這種爛蘋果....如果要讓我啃.....
......
........
..........
.............
................
我還是一萬個願意..........
發表人: saab518    時間: 2010-11-1 02:41 PM

也對~!
發表人: Observer    時間: 2010-11-1 04:04 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
saab518寫到:

不過這種爛蘋果....如果要讓我啃.....
......
........
..........
.............
................
我還是一萬個願意..........

嗯,在我眼裡她還是風韻猶存,性感的很啊~

反而很多年輕小女生脫就脫了,但看不出哪裡性感
發表人: yang3642    時間: 2010-11-1 05:42 PM

引用:
Observer寫到:
嗯,在我眼裡她還是風韻猶存,性感的很啊~
反而很多年輕小女生脫就脫了,但看不出哪裡性感

....性感對我而言太深奧了..........(我不知道如何分辨是否性感)
依照我下載A片的優先原則......臉要漂亮......這點最重要
發表人: pingu516    時間: 2010-11-2 12:21 PM

現在真的是越來越露了,
發表人: badkid    時間: 2010-11-2 03:47 PM

很少人能逃過歲月的痕跡呀~~~
發表人: 合法密醫    時間: 2010-11-2 10:45 PM

當年曾看過她本人而且還是素顏...一時驚為天人!
可惜阿!歲月真是女人的天敵阿...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0