發表人: saab518    時間: 2010-11-1 01:44 PM     主題: [閒聊] eDonkeyServer No2連不上!??驢子的末日!?

最近在釋放國中小的題庫光碟...偶然間發現~ eDonkeyServer No2好像掛了....
其他幾個在安全名單中的伺服器...不是連不上...就是幾乎都滿員

哎呀!!!!照這樣看來....
小驢的世界...伺服器大站一個一個掛了....
剩下的不是釣魚的...過濾的....大概都只是極難連上的小咖咖
........
看起來
小電驢的末日真的是到了~

話說~
大家都是連那些伺服器啊?有沒有推薦的?
發表人: cys070    時間: 2010-11-1 02:04 PM

還沒末日啦

這是老問題~沒有server不會倒或不休息的

而且還有kad,我發現有些騾友都不開~明明很好用

server
先去這幾個吧
emule security
ed2k://|server|95.211.73.65|6348|/

share island
ed2k://|server|178.86.3.184|4184|/

TV Underground No1
ed2k://|server|193.169.86.73|4184|/

TV Underground No2
ed2k://|server|193.169.87.52|4184|/
發表人: Hygeia    時間: 2010-11-1 05:01 PM

謝謝 cys070 大,
本來我還想說TV Underground No1、2都在我的清單裡卻也連不上...
多虧你提供IP位置,現在果然可以用了!

引用:
cys070寫到:
還沒末日啦

server
先去這幾個吧
ed2k://|server|95.211.73.65|6348|/

ed2k://|server|178.86.3.184|4184|/

ed2k://|server|193.169.86.73|4184|/

ed2k://|server|193.169.87.52|4184|/

發表人: lhr    時間: 2010-11-1 08:17 PM

感謝分享
除了eDonkeyServer No2之外,不知連上那裡
幸好樓上的有提供了幾個連接
發表人: valkytie    時間: 2010-11-2 12:26 AM

以前eDonkeyServer No2連得好好的
也都有高id
掛掉之後加入2樓大大提供的幾個server
全都說不能進去
Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
emule、防火牆、虛擬伺服器的port換過也一樣

看來只能跟KAD結伴了
發表人: badpsyche    時間: 2010-11-2 12:59 AM

emule security 是不是也掛了 ><
發表人: bagaking    時間: 2010-11-2 03:27 AM

引用:
valkytie寫到:
也都有高id
全都說不能進去
Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.

看來只能跟KAD結伴了

關驢子,重啟路由再開驢子    可能流量連結塞車了
發表人: cys070    時間: 2010-11-2 08:58 AM

引用:
badpsyche寫到:

沒掛
昨天晚上這些server都客滿xd
發表人: luckydar    時間: 2010-11-2 10:35 AM

超感謝的~~~
一直用得很順~突然都連不上~還以為是我的網路問題
只好亂點亂連~只怕連到有問題的~~還好有來看討論~
發表人: henrymsn    時間: 2010-11-2 11:57 AM

在伺服器那一頁,右邊中間有 server.met 從這個網址更新。

把下面這二個網址貼上,按更新,就可以更新伺服器名單了。

http://upd.emule-security.net/server.met

http://www.gruk.org/server.met

驢子加油!!!很多很久以前的檔案還是要找驢子才能抓到。

P.S.如果怕找到釣魚的伺服器,在選項>防護 裏,IP過瀘器>從網址更新

http://upd.emule-security.net/ipfilter.zip 網址複製貼上,按 載入,就會更新IP過瀘器。

只要常常更新載入,就不怕會找到釣魚的伺服器了。

[henrymsn 在  2010-11-3 09:02 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2010-11-2 12:19 PM

我是建議不用用自動更新方法~有些server是釣魚的....
發表人: JQJQ    時間: 2010-11-2 03:34 PM

前幾天的確發現該 server 上不去
搞不好過一陣子又跑出來  
發表人: hillo    時間: 2010-11-2 03:47 PM

eDonkeyServer No2掛了之後就沒地方去了
雖然說有開kad但還是習慣有連伺服器
希望會沒事不然就真的還要找其他新的伺服器了
發表人: tingyang    時間: 2010-11-2 04:08 PM

ed2k://|server|94.75.216.6|4666|/  再幫加一組伺服器 eMule server No1
發表人: 修    時間: 2010-11-3 09:14 AM

原來eMule server No2 真的掛了
難怪好幾天都連不上去,真慘
自動更新是很多伺服器沒錯,但是很多伺服器檔案數和連線數人數都不多
發表人: onlyandy    時間: 2010-11-3 02:00 PM

引用:
badpsyche寫到:

剛連上去了..謝啦~總算有地方去了
發表人: babakey    時間: 2010-11-4 08:30 AM

感謝各位大哥分享
終於有新的伺服器可以連上了
發表人: evlevli    時間: 2010-11-4 10:43 AM

很久就沒連伺服器了,
末日到了,沒那麼誇張啦,
用kad先檔檔吧,能用的伺服太少了。
發表人: garrod    時間: 2010-11-4 11:16 PM

http://www.emule-security.net/serverlist/
安全的伺服器就剩這幾個...以後應該是KAD的天下了
發表人: 小薪    時間: 2010-11-5 12:39 AM

看來應該不是只有我有問題
現在換成連這個了
eMule Security
發表人: basara    時間: 2010-11-6 11:58 AM

引用:
cys070寫到:
還沒末日啦

server
先去這幾個吧

請教一下,
我想將上述伺服器加入清單時,
他都會跳出來   『伺服器沒有被加入』,
自己摸索了老半天沒進展只好上來求救了..
發表人: cys070    時間: 2010-11-6 12:04 PM

複製連結

貼上

發表人: basara    時間: 2010-11-6 12:23 PM

阿哩,
我的驢子完全沒反應...
可以刪不能加...
發表人: cys070    時間: 2010-11-6 12:25 PM

你用哪版騾子
我用MorphCA 2.0 是可以正常加入
發表人: basara    時間: 2010-11-6 12:34 PM

點擊查看全圖
發表人: cys070    時間: 2010-11-6 12:40 PM

你有加載ipfilter.dat嗎
這個是用哪種? 有可能擋到

真不行用
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=231359&extra=page%3D1

edwardfr 大~已經更新server

把檔案丟到config覆蓋

重啟騾子
發表人: basara    時間: 2010-11-6 01:04 PM

引用:
cys070寫到:
你有加載ipfilter.dat嗎
這個是用哪種? 有可能擋到

真不行用
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=231359&extra=page%3D1

edwardfr 大~已經更新server

把檔案丟到config覆蓋

重啟騾子

我把config裡的ipfilter.dat砍掉就可以加了耶,
原來問題出在這,
接著我再去更新ipfilter再重開,
就可以直接連了@@
感謝大大指導
發表人: a450770    時間: 2010-11-7 06:11 PM

太多釣魚啦
發表人: juiraykk    時間: 2010-11-7 10:25 PM

eDonkeyServer No2連不上
最近驢子的速度慢好多喔
發表人: janghwa    時間: 2010-11-8 09:58 PM

我也有同感
發表人: janghwa    時間: 2010-11-8 10:01 PM

引用:
cys070寫到:
我是建議不用用自動更新方法~有些server是釣魚的....

那越來越少的伺服器怎麼更新?
發表人: cys070    時間: 2010-11-9 04:43 PM

引用:
janghwa寫到:

引用:
cys070寫到:

那越來越少的伺服器怎麼更新?

注意本版訊息~

或是這討論
發表人: jjhuang91    時間: 2010-11-10 10:01 PM

版友提供的伺服器我加了,但連過去都一直出現這段文字
you can't connect to filtered server
請問這是什麼情形呢?
發表人: OTTFFENT    時間: 2010-11-11 01:03 AM

引用:
jjhuang91寫到:
版友提供的伺服器我加了,但連過去都一直出現這段文字
you can't connect to filtered server
請問這是什麼情形呢?

打開emule config資料夾中的ipfilter.dat(用文字檔打開)
搜尋有沒有該伺服器的IP,有的話那行整串刪掉存檔,重開就好了

有時後ipfilter會誤加入正常的伺服器
發表人: jamada    時間: 2010-11-11 10:09 AM

引用:
valkytie寫到:
也都有高id
全都說不能進去

看來只能跟KAD結伴了

本來我也是這樣,怎麼連都是這訊息
想說也許是版本太舊,就乾脆移除後重新安裝(有備份必要檔案)
果然就能連了,敲興奮,小驢復活

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0