發表人: flute_even    時間: 2010-12-8 11:38 AM     主題: 轉貼 知識 同學說友達的晶液面板是用男生的精液經過調製灌進面版中的是嗎?

在知識上看到的
發現還有人會問這種問題
YAHOO真得是什麼都有什麼都不奇怪

我同學說友達的晶液面板是用男孩子的精液經過調製灌進面版中的,是嗎?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1205071702657
發表人: laster    時間: 2010-12-8 11:55 AM

所以廠裡工程師都男的,工作員多數女性少數男性
逢年過節還有營養加給囉
發表人: cys070    時間: 2010-12-8 11:58 AM

人在多都打不出那些產量來製作液晶xd
發表人: 書與劍的陰影    時間: 2010-12-8 01:30 PM

念大一時
同學還警告同寢室的人不準搓他的LCD,
這個動作會把LCD搓破,
讓LCD的液體流出來。
發表人: speed    時間: 2010-12-8 02:04 PM

是的,電漿電視用的也是,是通過導電過的較濃稠的漿液來發光
發表人: yang3642    時間: 2010-12-8 03:07 PM

溢精...........TOKYO HOT的畫面開始浮現了...............
發表人: jazzblue    時間: 2010-12-8 03:07 PM

難怪用久了  常常有一股腥味 !
發表人: kyouchigou    時間: 2010-12-8 04:53 PM

所以,應徵友達的錄取標準是要長的健壯的才行嗎?但這種事光從外表又看不出來…
發表人: Ailio    時間: 2010-12-8 05:32 PM

引用:
書與劍的陰影寫到:
念大一時
讓LCD的液體流出來。

不過我在賣場真的碰過 一台32吋液晶被客人的購物車撞到 然後一個凹洞(外觀沒破)

然後那個洞就整個變七彩然後像流下來一樣 整條都是彩虹色....

神奇的是過了幾天像乾掉一樣 又恢復正常 只是看得出來 有一凹陷...
發表人: p122732    時間: 2010-12-8 07:59 PM

真的假的~那麼神喔~
哇~那不就集合眾人之大成~
難怪他的面板那麼出名~
發表人: ags    時間: 2010-12-9 09:23 PM

引用:
書與劍的陰影寫到:
念大一時
讓LCD的液體流出來。

話說你同學說的也沒錯,裡面還真的是液態晶體LC(liquid crystal),簡單說就是把液晶封在玻璃箱裡再利用電來產生冷熱變化來影響他的透光性。
發表人: 書與劍的陰影    時間: 2010-12-10 12:28 AM

我想他沒這麼聰明會知道LCD的原理

只是單純從"液晶螢幕"這個名詞來判斷

每天晚上還要把LCD拆下來放在床頭看著睡覺
發表人: ags    時間: 2010-12-10 12:52 PM

引用:
書與劍的陰影寫到:

每天晚上還要把LCD拆下來放在床頭看著睡覺

幫他插電放七夜怪談  XD
發表人: 雪球    時間: 2010-12-10 01:56 PM

應該要找大型動物出來的量才有辦法吧
發表人: sparrow    時間: 2010-12-11 05:07 AM

有道製程叫液晶滴下

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0