發表人: jazzblue    時間: 2011-1-10 11:33 AM     主題: [閒聊]ED 沒落了嗎 ?

以下所稱 ED 泛指 ED  及EM

自從用了BT 之後.. 我發現我很少 在用ED 了   
抓影片 抓任何檔案  大部分都用 BT 不然就是免空
除非只有ED 載點   我才會用ED   
當然我少用ED   也跟大部分人分享都用BT 及免空有關
大家都喜歡 快速分享 !  BT 把大家的胃口養大了  
ED 已無法滿足大家

ED 速度比較慢, 速度慢大家不愛用
用的人少 速度就更慢 !  就這樣惡性循環下去

各位對於這方面有甚麼想法呢 ?

[jazzblue 在  2011-1-10 11:55 AM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2011-1-10 11:40 AM

若只看下載~確實在亞洲是沒落不少
因為能下載的方法變多.....

但個人是覺得還好~分享東西比較喜歡用騾子上傳
對岸騾子用戶也不少

熱門檔要滿速不是問題

[cys070 在  2011-1-10 01:40 PM 作了最後編輯]
發表人: SIN    時間: 2011-1-10 12:50 PM

EMULE 想下的東西按了就放著不用管它
對沒時間的人很方便

免空大多要花錢,不然要輸入驗證文
BT 要一直盯著有沒有新帖,有時三天就人跑光光

我個人是 EM為主,BT為輔,比較不用一直每天花時間查新帖
發表人: Meteorshower    時間: 2011-1-10 01:25 PM

對於懶人來說,EM是滿方便的選擇
丟給它去慢慢跑

國外的EM比較能保源吧(感覺上)

[Meteorshower 在  2011-2-17 01:22 PM 作了最後編輯]
發表人: wang728    時間: 2011-1-10 09:02 PM

在下也是老驢慢慢騎的那類,有些當從大學就在抓....當完兵了都還沒完檔= =
發表人: 偉大的鬼塚    時間: 2011-1-10 10:12 PM

有比較低調啦
不過ED真的是懶人和舊檔專用的好東西
我很喜歡它
發表人: henrymsn    時間: 2011-1-11 07:16 PM

我也是很喜歡ED,它比較有機會可以找到很久已經的東東,
並且也有很大的機會完檔(只要有耐心@@)

發表人: osaka    時間: 2011-1-11 08:58 PM

ED方便很多
找東西也很方便
速度我覺得也不慢...其實還是很快啊

我的話...
都是以ED為主
BT為輔吧
免空感覺好麻煩...
發表人: Zeno    時間: 2011-1-11 10:00 PM

eMule王道!
其實為了歐美影集回流不少!!!
發表人: 平凡小任    時間: 2011-1-11 11:11 PM

其實比較舊的檔案ED會很好用
雖然我自己也是BT為主
免空的話我覺得也挺不方便
上次為了抓solidwork特地去買國外免空的帳號
我是買一個月買斷結果過一兩個小時卻給我變成每月定時定額給付
說真的我覺得免空還滿詐的
發表人: cys070    時間: 2011-1-11 11:15 PM

這年頭用p2p 或抓東西

大家應該都是混合著用

免空有時真的很麻煩
要輸入密碼,有些時段速度超慢或是給你斷線....
orbit和JDownload這些續傳軟體也不是每個空間都能用
空間有時效性~還會被人檢舉

若有人用迅雷這種流氓軟體抓免付費空間的東西~那空間大概很快就死
(k3 那邊常在 罵這類人)

[cys070 在  2011-1-11 11:25 PM 作了最後編輯]
發表人: max0857    時間: 2011-1-12 01:57 PM

ED還是很好用地,特別是稀有、冷門檔,而且供檔時效遠比BT、免空長
基本上還是以能快速獲取資料的BT為主,冷門、舊資料就非ED才行
發表人: liro    時間: 2011-1-12 09:46 PM

ed是我看過最穩的p2p
只要上傳速度不要全開
幾乎感覺不出他的存在

某邪惡軟體的關係
造成ed在亞洲的市佔率下降
某邪惡軟體愛好者曾說
大家一起來用就會更快
孰不知
10個吸100個可以很快...
當100吸10個還能快什麼...
最後只不過換個軟體名稱...
速度還不是一樣...
發表人: 84143240    時間: 2011-1-13 03:28 PM

EM對於掛網抓東西方便也不怕跑檔
再來對電腦傷害不大,上網也不會影響
BT 我是改用UT穩定的程式
想快點看到會用這個抓
我還是喜歡用EM
發表人: atree    時間: 2011-1-13 06:50 PM

ED不會末落的

畢竟很多東西,慢慢傳,才能活的久
發表人: SRX08957    時間: 2011-1-13 10:23 PM

我也是習慣ED
剛開始接觸就用eM了
不知不覺已經6年了
BT之類的
一直用不習慣
也不會想去使用
想到無時無刻得去盯網站
還老是一堆人 完檔就跑

ED要找東西比較方便
而且 細水長流阿
發表人: Zhimin_Yah    時間: 2011-1-14 12:06 PM

低調而已啦,
小弟我還是都會來看有什麼新鮮物,

電影則還會去看 VERYCD那邊的,
其實還是很多好物啦!
發表人: mr0    時間: 2011-1-14 09:27 PM

我還是喜歡用驢慢慢抓(可以先偷看是不是假的....)
BT一堆人抓完就跑很難完檔(越久越難)
而且他不會把我的連接人數塞爆@@
發表人: mmcatdog    時間: 2011-1-15 03:19 AM

沒落是必然趨勢
但沒落不代表沒發展
有需求就有市場
發表人: 178kobe    時間: 2011-1-15 05:46 PM

習慣用EM了,從大學時代開始…
一方面不會影響電腦操作,一方面上傳下載穩定,
而且有些懷舊檔都還有人分流,所以很方便
發表人: ah-1    時間: 2011-1-16 11:31 AM

對於我來說, 使用ED還有一個更重要的原因 : -

BT 會因為連線數關系拖死我的路由器......

ED就會沒問題, 細水長流咯.....

發表人: violet    時間: 2011-1-16 03:08 PM

我是以ED為主,BT為輔
我家網速不快(3m),三台電腦共用
如果我用BT下去跑
我一次幾乎只能跑一個檔,上傳速度幾乎被吃死
而且如果我下載非熱門檔
幾乎 Google 出來的都沒源了
ED很方便,幾乎加入下載後丟著讓它慢慢跑就好
熱門檔用ED其實下載也很快!
再來我要分流也很方便,我上傳速度雖然慢
但是我可以分流很長的時間
用時間換取空間而不會被拖垮網速
BT反而是我最不喜歡用的下載方式
發表人: juiraykk    時間: 2011-1-16 03:49 PM

ED找檔案蠻方便的
又比較不會斷頭
還是會繼續使用的
發表人: 97859785    時間: 2011-1-18 06:12 AM

BT下好後直接刪→檔案換到eM分享....

bt都只拿來下載 分享還是用eM 硬碟塞爆才會清舊檔
發表人: 阿杰啦    時間: 2011-1-23 11:48 PM

eMule全盛期跟現在比,切實有沒落一些,以往免空沒那麼多,加上對岸的網路視訊如PPS、土豆網
造成eMule使用人數降低
eMule全盛期,當時反盜版反的很利害,上網下載都要用FTP,免空也很少
發表人: 86521523    時間: 2011-1-24 11:11 PM

舊檔還是要靠ED,
新檔當然有BT大量種子,
當然就是靠BT,
不用拘泥於1種方式。
發表人: richjf    時間: 2011-2-1 11:17 PM

沒落很多,特別是臺灣有個肛世代....
搞到後來,像美劇部分個人去國外抓免空資源,用mu的源
有時比某些pt站還快。
發表人: twed2kgussie    時間: 2011-2-4 12:29 AM

看起來ed真的是尋找舊檔案的寶庫,但是下載…實在有點等不及了…
發表人: JQJQ    時間: 2011-2-4 03:09 PM

ED 比較便利,放著不管就可以了,BT 雖快但資源耗損大,
以 200 個分享來說, BT 就會耗很大的系統資源,速度越
快就越吃越多的記憶體,ED比較沒有這方面的問題。
發表人: kewi    時間: 2011-2-5 02:03 PM

個人是比較偏愛ED,原因是對比較沒時間常盯著電腦的人很方便,
除非真的不得已極需快速下載,才會用BT
發表人: fengzij    時間: 2011-2-6 07:20 PM

由於動物機死掉了,現在只用主電腦跑bt...
等哪天再弄一台動物機,eMule就會復活了。
發表人: laisu    時間: 2011-2-6 07:41 PM

ed也出了好幾年了,與全盛時期相比,目前用戶數量是少了一些,畢竟樹大招風,受到各國版權團體的"關心"與"打壓",伺服器倒的倒,逃的逃,目前還在檯面上的server就剩個位數了,不過說到落沒倒也還不會這麼慘,只要有ed有持續改進新版,還是有一定的用戶數的。
發表人: eaglefly    時間: 2011-2-7 10:46 AM

有種子就用BT,速度快。
沒種子就用ed,找的到冷門或久遠的檔案,各有各的好處和方便性!
發表人: jazzblue    時間: 2011-2-8 05:58 PM

要節能省碳,應該用免空分享
檔案丟上去 就可以關機了  
P2P 分享要一直開著電腦吃電 !
發表人: iorittn    時間: 2011-2-10 09:10 PM

目前新物也多半用BT
抓比較快
抓完會丟給EMULE,暫存兼分享
話說我EMULE總上傳是總下載的2倍多......
而且我兼用MIROKO在抓
但MIROKO有個問題
就是常會有壞檔
所以抓下來要先丟給EMULE開分享
搜尋比對檔案正確性來找出壞檔
然後另外補齊.........
發表人: 咩咩    時間: 2011-2-13 12:37 PM

以ed為主 不過離上次跑驢 隔一個多月了 這陣子完全沒下東西
被線上遊戲玩的很慘 活動一堆 = = 騰不太出時間上來
今天開了  一下 xt 發現上傳不到10 明明就調6x 一直達不到
以前都很正常的說 不知問題出在哪....
發表人: hopeseas    時間: 2011-2-18 08:39 AM

還是以ED為主 不過很明顯來源變少許多
不知道是 ISP 擋,還是真的沒落了
發表人: jasonfago    時間: 2011-2-19 01:36 AM

用了10年的ED . 很習慣也不換BT , 網上的帖子還是很豐富 , 分享的載點還是OK的  , 驢友們要有信心 , 堅持一下要挺住
發表人: deep_dream    時間: 2011-2-19 01:58 AM

ED用了很多年了,應該有10年了~~~印象中好像是從2000年還是20001年就開始用了~~~
雖然抓東西不是很快,但是找舊東西真的是很方便,所以無論如何都還是會24小時掛著~~~
發表人: cyc63    時間: 2011-2-20 06:38 AM

要抓舊檔還是要用ED 可以慢慢抓
發表人: eric    時間: 2011-2-20 10:46 AM

ED不死,但是需要牧場來養,不過話說對岸的ED大本營VeryCD似乎因為樹大招風,所以好像被迫把很多東西都暫時拿掉了....
發表人: 胸脯啞謎    時間: 2011-2-24 07:06 PM

都用ED,bt一直都沒用
發表人: qaswed    時間: 2011-2-26 12:36 PM

ED存放檔案較久 BT瞬間檔案沒人分享當種
EDBT都用
免空麻煩罕用
發表人: aurex    時間: 2011-3-1 12:55 PM

我也是習慣用eMule,BT已經有好幾年沒開了。
我也是有一個檔案,最後看見日期是20007/01/26,已經是4年前了,是真的應該要刪了。
2007年的有好幾個,也有2008年的~。
我常在抓一些冷門影片,也是放這讓他抓,雖然有時好像好幾個禮拜或好幾個月才會下載完畢。
BT大概是不能這樣做吧,我也想不到其他的來源可以這樣做,這是我一直愛用eMule的原因。
發表人: leacks    時間: 2011-3-3 08:33 AM

我還是習慣用ED
尤其是抓音樂,因此常常把版面的重新上傳
免空要等又要,KEY驗證碼,直接丟給ED,很快就能載完
因為有的免空30K都不到,當都要慢慢等時,不如用輕鬆點的等法(有用免空的,大都有密碼,盜時後還要去把那篇文章挖出來).
發表人: spp99    時間: 2011-3-5 05:21 PM

最近跑驢子下屎瑞課4,剛完檔就收到就警告信,害我只好把牧場收一收避風頭去了,不知是連到釣魚站還是檔案有人監視,就網路上的發言來看好像驢子有容易被抓的感覺。會不會是驢子可以直接搜尋所以容易被抓?
發表人: 平凡小任    時間: 2011-3-6 03:09 AM

引用:
spp99寫到:
最近跑驢子下屎瑞課4,剛完檔就收到就警告信,害我只好把牧場收一收避風頭去了,不知是連到釣魚站還是檔案有人監視,就網路上的發言來看好像驢子有容易被抓的感覺。會不會是驢子可以直接搜尋所以容易被抓?

是在學校抓嗎?
建議還是出來住自己拉線要怎麼抓就怎麼抓
要在學校抓除非你是特殊身分才有可能全身而退
發表人: aggps    時間: 2011-3-6 10:37 AM

其實學校不是說怎樣會被抓,只是看你是不是流量開的太大了點,因為開大的話還是會吃到正常使用者的頻寬,相對就會被盯上滴,要是在公司或是學校的使用的話,還是低調比較好,但是相對的,校率不高,只能用時間來換流量。
還是自已申請一條使用的好啦~~~怎麼搞都沒有人說話。
發表人: alonewalker    時間: 2011-3-6 04:54 PM

個人使用喜歡度 BT大於EMULE大於免空
BT優勢就是快 但是一次只能下載幾個檔案 一次選太多個下載反倒會比較慢完檔 所以常用來下載檔案容量大
EMULE優勢就是找舊檔比較有機會完檔 一次也可以下載多個檔案 EMULE還有內建有搜尋的功能  用來下載幾十或1.2百M的檔案還算方便  要跑G級的檔案就太辛苦了
至於免空  有的要輸入辨識碼  有的要等倒數10分鐘 有的又不能同時下載多個檔案 幾乎都是不愛用這種方法
只有在以上2者沒有來源時才會考慮用的

[alonewalker 在  2011-3-6 05:05 PM 作了最後編輯]
發表人: jazzblue    時間: 2011-3-6 08:23 PM

我覺得整個P2P 界都在沒落   
大家都不愛分享   
最近我在抓 BT 熱門檔, 種子兩三百個 但有效的只有十幾個
我就奇怪  熱門檔怎麼下載這麼慢,八成是很多人一抓完檔就離開了  !
發表人: g10248    時間: 2011-3-6 08:56 PM

在下主要是用em
輔之用BT
如果想要的檔有人用HTTP分享,只要檔案不多
在下也是使用的很高興
雖然在下偏好用em放著不管
但如果分享者用其他管道分享
在下依然會配合下載

引用:
aurex寫到:
我也是習慣用eMule,BT已經有好幾年沒開了。
我也是有一個檔案,最後看見日期是20007/01/26,已經是4年前了,是真的應該要刪了。
2007年的有好幾個,也有2008年的~。
我常在抓一些冷門影片,也是放這讓他抓,雖然有時好像好幾個禮拜或好幾個月才會下載完畢。
BT大概是不能這樣做吧,我也想不到其他的來源可以這樣做,這是我一直愛用eMule的原因。

冷門如果無法完成
每隔一陣子都可以再搜尋看看
有時會有人將新分享的完整檔案放上ed/em分享
發表人: g10248    時間: 2011-3-6 08:57 PM

引用:
spp99寫到:

請問您的網路是使用哪家的ISP呢?
在下想做為參考
發表人: g10248    時間: 2011-3-6 08:59 PM

引用:
jazzblue寫到:
我覺得整個P2P 界都在沒落   
大家都不愛分享   
最近我在抓 BT 熱門檔, 種子兩三百個 但有效的只有十幾個
我就奇怪  熱門檔怎麼下載這麼慢,八成是很多人一抓完檔就離開了  !

BT分享就是如此,下載時要趕上進度,太晚加入通常只能等著斷頭
如果熱門檔是P2P分享普遍都很多人下載的檔案
EM對熱門檔下載的威力也很驚人
發表人: sf928    時間: 2011-3-6 08:59 PM

我個人覺得 ED真的很慢,非到萬不得已我很不想用它.
torrific 是我最愛用的, 配合無廣告的迅雷, 瞬間把頻寬塞到滿.
反過來想, 以後還有誰要分享東西呢?
發表人: spp99    時間: 2011-3-10 07:09 PM

引用:
g10248寫到:

在下想做為參考 [/quote]

我是在學網底下跑的,平常都有在養驢子,上傳也只開20k,上面放的的東西也不少有個幾百G吧,一直也都沒事,因為流量真的不高,網管也都注意不到(比影音串流小太多了),這是國外組織偵測到這個檔案,發信到學網才露餡的,更詭異的是偵測時間就在我完檔兩三天以後,而且連檢查碼都有,表示對方有有相同的檔案,擺明了就是釣魚,個人猜想,應該是確認你有完整的檔案,而且持續在供檔後,他們才動手抓的。
反向思考,我可不可以把一個大檔案分散不同的機器上,也就是說,分別由A、B、C三個人分別持有檔案的不同部分,下載的人可以由不同的地方取得完整的檔案,供檔的人若被抓到,也只是片段不完整的東西,這樣是不是可以規避掉部分的責任呢。
發表人: n725    時間: 2011-3-11 09:09 PM

這個概念似乎不錯

引用:
spp99寫到:

引用:
g10248寫到:

在下想做為參考

反向思考,我可不可以把一個大檔案分散不同的機器上,也就是說,分別由A、B、C三個人分別持有檔案的不同部分,下載的人可以由不同的地方取得完整的檔案,供檔的人若被抓到,也只是片段不完整的東西,這樣是不是可以規避掉部分的責任呢。 [/quote]
發表人: 小安    時間: 2011-3-16 11:23 AM

bt好處只有在比較新鮮(熱門)的檔案效率最好
但是想要挖古老物的時候 還是ed最好
只要用一點關鍵字技巧 ed甚麼都找的到
發表人: jhin    時間: 2011-5-13 12:11 AM

唉~我是使用驢子
有好一段時間沒用了
突然間發現現在已經無法搜尋了
只能用瀏覽器搜尋想要的檔案
然後複製路徑再貼上驢子
越來越不好用了
可能再過一段時間就完全不能用了吧
感謝驢子的陪伴
走過那段青黃不接的時光
發表人: Litfal    時間: 2011-5-13 04:15 AM

引用:
n725寫到:
這個概念似乎不錯
反向思考,我可不可以把一個大檔案分散不同的機器上,也就是說,分別由A、B、C三個人分別持有檔案的不同部分,下載的人可以由不同的地方取得完整的檔案,供檔的人若被抓到,也只是片段不完整的東西,這樣是不是可以規避掉部分的責任呢。

首先,智財權這種東西,並不是部分持有就不侵犯了...
至於分散儲存是有它的風險在,部分只要損失一塊,即相當於整個資訊的遺失。

[Litfal 在  2011-5-13 04:24 AM 作了最後編輯]
發表人: csky    時間: 2011-5-13 05:37 PM

引用:
jhin寫到:
唉~我是使用驢子
有好一段時間沒用了
突然間發現現在已經無法搜尋了

不會吧,我還可以搜尋啊,前幾天還在搜金庸小說,海虎系列,都還找得到,
傳的也不慢,ed還是有價值的啊。
發表人: voodoo8    時間: 2011-5-14 01:28 AM

我用e來攻略movie tv game 一小部分的av
而B則是攻略最近最熱門的東西
發表人: 藍色形式    時間: 2011-5-15 11:44 AM

ED從我五專一直用到現在出社會
算一算時間也不短了
說沒落是真的很有感覺
以前全盛時期是要什麼有什麼

自從加入ED的團體之後就每天24H不間斷的供檔
想當初只是個小水管
上傳只能開個幾十K

一直到現在的光(假)世代
才轉變成中水管

到目前累積上傳已達到18.1TB
還在持續增加中

現在在等50M/3M推出
到時候又可以加大頻寬嚕

話說從以前看到現在
最多人抓的還是迷片阿~~~

[藍色形式 在  2011-5-15 11:45 AM 作了最後編輯]
發表人: lucifer0527    時間: 2011-8-2 12:47 AM

BT對於不會設定的人來說實在是太傷硬碟了,

很多對電腦不太懂,不會設定記憶體緩衝區又偏偏愛用BT的朋友

,一顆新硬碟買沒兩三個月就掛掉的時有所聞.....

我幾乎沒在用BT抓檔的,用ED慢慢抓不是很好?

BT還不是一堆自私的載完了就跑,連至少開個10K小水管上傳8小時都不願意,

三天斷種的事天天上演,唉,祝那些下BT不愛分享的硬碟多掛幾顆。

我ED慢慢掛慢慢載XD,水管雖然小但是一定是用最大上傳量在上傳。
發表人: macpon    時間: 2011-8-2 10:06 PM

還是以ED為主BT為輔,但不知道外面世界例如日本、韓國,他們都用什麼呢?
發表人: yiumingl99    時間: 2011-8-14 08:28 AM

im only using ED and FTP.
Cause im lazy to deal will freespace and BT.
Also BT files die really fast, that mean nothing for me to download.
發表人: k粉    時間: 2011-8-14 08:41 AM

但是ED资源存活的很久,这是BT资源和网盘资源所比不了的,应该说各有优势吧,我之前在ED上拉了很多老片,BT资源和网盘资源是绝对没有的~
發表人: 平凡小任    時間: 2011-8-14 09:06 AM

我很少用ED
都用BT比較多
其實BT也有長效種子的功能
放在硬碟裡跟ED一樣也是可以淵遠流長
我曾抓過一個1.5年以上的種也是完檔
那時候好像是抓邪降2吧

其實ED和BT都只是種工具而已
以前上傳非常小
現在上傳比較大
以前檔案抓好可能還沒辦法上傳一倍
現在檔案抓好搞不好已經上傳好幾倍了
所以...
發表人: twed2kgussie    時間: 2011-8-14 01:21 PM

現在eD很多資源也找不到了,看來是真的沒落了…唉…
發表人: Athlon    時間: 2011-8-14 04:15 PM

目前ED的檔案數跟使用人數確實己不像以前那麼多了!!

從關閉伺服器搜尋的功能後 就開始在走下坡了

KAD搜尋沒有比伺服器搜尋好用

放在免費空間的檔案有越來越多的跡象

[Athlon 在  2011-10-5 10:07 PM 作了最後編輯]
發表人: iaban    時間: 2011-9-16 02:00 AM

現在網路免費空間已經變成超多的了...加上各種輔助上下傳工具
p2p實在有被漸漸取代掉的感覺,尤其是許多小於100MB的檔案,根本就是免空的天下,
以前台灣撥接/ADSL剛起步時代也曾經流行過網頁空間來分享檔案,只是當時能選擇的
沒幾家,而且有很多限制,加上各式各樣的盜連...
最近我真的又有種回到那時候的感覺,就是點網頁找連結,利用程式排程下載續傳.
不過這種空間被盜連好像比較好,因為幾乎都是幾十天沒傳輸就會砍檔
發表人: aska1616    時間: 2011-10-3 11:54 AM

大約是七年前開始騎驉子,騎著走過綠地片野的大草源,涉過清澈明亮的河流,現在走到了荒漠,綠洲很少,有也很小,看著新出廠的BT(機車?),好快,好爽,有時..好想換騎機車.....
------------------------------我是分格線------------------------------
時代在變化很快,一個方式不可能永遠適用,視情況換換工具才能給自己更大的效用,目前小弟抓影片檔(院線或是愛情動作)還是BT比較快,其他帶狀影集,音樂等,還是驉子比較給力XD,各有優劣。
發表人: PeakHour    時間: 2011-11-4 05:51 PM

引用:
spp99寫到:

引用:
g10248寫到:

我是在學網底下跑的,平常都有在養驢子,上傳也只開20k,上面放的的東西也不少有個幾百G吧,一直也都沒事,因為流量真的不高,網管也都注意不到(比影音串流小太多了),這是國外組織偵測到這個檔案,發信到學網才露餡的,更詭異的是偵測時間就在我完檔兩三天以後,而且連檢查碼都有,表示對方有有相同的檔案,擺明了就是釣魚,個人猜想,應該是確認你有完整的檔案,而且持續在供檔後,他們才動手抓的。

這是我想的,未證實:大部分的MOD都可做以下設定,使檔案只分享一部份,如,hide over share 和 share only the need. 國外組織也只能看到部分分享片段,自然無法舉證了吧。

順便也說說10年感想

用了10年ED,EM,現在也是下的少,上的多。
10年牧場全年無休,我也不計較吸血不吸血的,分享的檔案有人喜歡下載,我就很高興。
發表人: juiraykk    時間: 2011-11-6 08:46 AM

最近真的搜索檔案都找不太到
真是可惜
本來都是靠emule找檔案的
發表人: 小智仔    時間: 2011-11-27 01:18 AM

引用:
jazzblue寫到:
要節能省碳,應該用免空分享
檔案丟上去 就可以關機了  
P2P 分享要一直開著電腦吃電 !

的確 這也是小弟感覺 ED2K分享的困難是如此

以前掛驢子幾乎365天,現在??

由此可見經濟衰退的嚴重!!

如有終結的一天,讓老驢慢慢老去吧!!

[小智仔 在  2011-11-27 01:44 AM 作了最後編輯]
發表人: 碎葉    時間: 2011-11-27 08:17 AM

現在比較偏向於bt這邊,種子放出時間比ed快,速度來講最新的東西當然下載速度也就快了許多
有時比較久的東西如果找得到名稱的話,我是比較偏向去辜狗大神那邊找免空下載也很快~~!!
ed的話,現在由於網路關係應該是不太可能再取得高id,因此就讓他封印吧~~!!
發表人: cys070    時間: 2011-11-27 09:19 AM

節能省碳只是藉口
是人性問題啦

有些人就只看重下載,騾子,bt當然不是你要的

免空崛起~就是這樣
入門又比bt和emule簡單
加上有些又是錢空
下載到一定數量,傳的人可以賺錢

抓免(錢)空~有些空間速度也不穩定或會斷線

下載的人還不是電腦開著用JDownloader這類~

一拖就幾十,幾百個分割檔案,電腦還不是開很久放在那邊抓到完

真要省~是建議電腦關掉都不要用比較快

[cys070 在  2011-11-27 01:26 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0