發表人: ROACH    時間: 2011-1-17 12:52 PM     主題: [轉貼]超能力金剛爪真的是爛爆的

血腥鏡頭

[flash]http://www.youtube.com/v/i7MPD0d5fYA[/flash]
發表人: ppytw    時間: 2011-1-17 01:04 PM

....恐怖片@.@....
嚇死我了...
發表人: siekensou    時間: 2011-1-17 01:18 PM

原來金鋼狼那樣算是有兩種超能力喔 .... !!
還好這個不用打針把自己的骨頭變成超硬 ..
發表人: 書與劍的陰影    時間: 2011-1-17 02:36 PM

電影的金鋼狼就有演出
一開始的金鋼狼只有超強回復能力

在Weapon X中
被史崔克引誘置入adamantium
才有無堅不摧的骨骼及利爪

但也要靠超強回復力才能撐過植入手術。
發表人: cys070    時間: 2011-1-17 04:41 PM

羅根一開始是超強復原能力和老化慢
骨爪設定不是變種人的超能力

有adamantium~骨爪升級為剛爪

金剛狼有adamantium雖然耐打~但剋星就是萬磁王

在X-man原作中,有一次到某各地方
變種人會失去超能力(連萬磁王也變廢人)

只有羅根金剛狼還是一樣伸爪打鬥xd

[cys070 在  2011-1-17 05:10 PM 作了最後編輯]
發表人: Ailio    時間: 2011-1-17 05:33 PM

或許骨爪 不算超能力 算是 骨骼突變吧 就像某些人有六根手指頭

反正漫畫的東西 本來就是天方夜譚 太考究就沒意思了
發表人: ine2233    時間: 2011-1-18 11:32 AM

我剛開始看就很想吐槽
因為金剛爪不是超能力,骨爪才是

羅根的超強癒合其實真面目應該是控制細胞增生(這樣才能控制骨爪生出來)
那個實驗只是把羅根的骨頭金屬化
沒有超強癒合的技能根本沒辦法撐過骨頭金屬化
即使骨頭金屬化了沒有強化癒合的能力控制細胞增生金剛爪也伸不出來
超能力無效那一段我比較傾向於 "金剛爪是人造科技與超能力的新產物" 所以超能力無效沒用

關鍵在強化癒合

其實

有了超強癒合大概就可以讓老化變慢
這樣就有很多時間去存錢買其他技能

如果說真的想要其他技能
我還比較想要瞬間移動那一招
發表人: seconds    時間: 2011-1-18 09:19 PM

我可以說我只想要透視嗎?
發表人: Crazy-鴉    時間: 2011-1-18 11:32 PM

這不就又要扯到香吉士被搶走透明果實的夢想?
發表人: resetchen    時間: 2011-1-23 01:23 AM

小不點的穿牆好像也不錯

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0