發表人: emulemania    時間: 2011-1-20 09:17 PM     主題: 謊話排行榜

發表人: yiumingl99    時間: 2011-1-21 09:04 AM

I think those are honest, just there are always another reason to make it not real.
such as
#1 is free but in limit.
2. Is losing money but Goverment will support us.
3. Most of them are rich people.
...
發表人: lazyman    時間: 2011-1-22 04:38 PM

在 PTT 上面有看過類似的簽名檔:

1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。  
2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。
3.老闆:我不會忘記你的貢獻。            
4.職員:明天我就不幹了。
5.商人:虧本大拍賣,只到今天。         
6.明星:我們只是朋友。
7.男孩:乖,不會痛的。               
8.女孩:這是我的第一次。
9.父母:我幫你把紅包存起來了。         
10.歐巴桑:帥哥~~~~~~~

不知道為什麼,我每次看到 10 都會想笑,
大概是常遇到,心有戚戚焉吧。
發表人: RI737    時間: 2011-1-27 03:45 PM

第一名實至民名歸阿!!!
每次接到種花打來的電話說xxx免費~試用...等的~
我都會酸回去~你們這不是騙我ㄇ??!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0