發表人: 迷路的小狗    時間: 2011-1-31 09:18 PM     主題: [新聞][轉貼]一擋四十的強者

Google搜尋的結果台灣新聞還好像都沒報過
尼泊爾士兵單人勇抗40匪救少女

從別的網站借來的新聞大意
======================================
35歲的廓爾喀士兵"毗濕奴(註)=休列斯塔"某天搭著電車,不幸電車被40名攜帶著刀劍鎗的武裝強盜襲擊,開始洗劫乘客

當其他乘客被強盜搶走手機、貴金屬跟現金時毗濕奴並無反應。但當強盜把坐在他旁邊的18歲少女抓起,脫光她的衣服,要在少女雙親面前強姦她時,毗濕奴下了決心。

「有個小女孩哭著跟我求救,『你是士兵吧,快救我姐姐!』」毗濕奴回憶說,「當時我把那少女看成了自己的妹妹,所以我無論如何都要把她救出來」

於是毗濕奴拔出了隨身攜帶的廓爾喀軍刀殺向強盜,結果強盜有3人死亡,8人受傷,其餘落荒而逃,而毗濕奴左手也受了傷,不過傷勢已經回穩。

《註》:毗濕奴是印度教三大神之一的調和神之名
======================================
能夠一擋四十除了廓爾喀士兵傳統的勇猛
車廂中的環境應該也是很大的因素之一
不過不管怎樣
有辦法一擋四十真的是太猛了
發表人: fox950530    時間: 2011-1-31 10:14 PM

一個打40個~葉問輸了
真是太威了
發表人: ine2233    時間: 2011-1-31 10:19 PM

不愛江山愛美人

真英雄!
發表人: potation    時間: 2011-1-31 10:49 PM

被那把刀砍到,不死也難吧...............
發表人: ggb255    時間: 2011-2-1 01:15 AM

剩下的應該就是粉絲們.
也希望他能夠一棒桿40個肉團.
發表人: henrymsn    時間: 2011-2-1 03:17 AM

功夫高強的正義之士

必定會好人有好報
發表人: kiruachu    時間: 2011-2-1 09:27 AM

40人武裝強盜一下就被一人擊退...
我們國軍可以請他來上個課嗎
發表人: Ailio    時間: 2011-2-1 11:48 AM

俗話說的好

最難對付的敵人是 "不怕死的"
發表人: -Hero-    時間: 2011-2-3 11:57 AM

他的小宇宙爆發了!
發表人: sparrow    時間: 2011-2-3 04:48 PM

Bruce Willis何時跑到尼泊爾~
發表人: ROACH    時間: 2011-2-3 07:06 PM

比葉問的我要打十個還厲害
他是打四十個

我實在懷疑
是這個人跟其他40個人串通好的~
好來個英雄救美,讓女人愛上他
發表人: da9267    時間: 2011-2-3 08:20 PM

人類的潛能是無限的若是受害者是自己親人我想各位都能不顧一切反擊
發表人: leacks    時間: 2011-2-3 10:21 PM

那屬於開山刀加強版,因為那比較屬於更叢林在用的
東南亞地區的旅遊節目中有出現過.

其實,他想說要也是我先來.
發表人: hjw930    時間: 2011-2-3 11:30 PM

「3人死亡,8人受傷,其餘落荒而逃」
所以不是1擋40
頂多是擋11而已

「40名攜帶著刀劍鎗的武裝強盜」
他們帶的該不會是玩具槍....
發表人: ags    時間: 2011-2-4 08:02 PM

引用:
hjw930寫到:
「3人死亡,8人受傷,其餘落荒而逃」
所以不是1擋40
頂多是擋11而已

「40名攜帶著刀劍鎗的武裝強盜」
他們帶的該不會是玩具槍....

搶匪看到這種拿把小刀,可是槍打不死,還瞬間砍掛3個,砍爆8個的非人類,當然是先跑再說,誰知道下一個會不會就是自已
發表人: krsl    時間: 2011-2-7 11:07 AM

引用:
ROACH寫到:
我實在懷疑
是這個人跟其他40個人串通好的~
好來個英雄救美,讓女人愛上他

所以說他找了三個不想活的來串通
發表人: voodoo8    時間: 2011-2-7 11:24 AM

其實這個人的真正身份是斯巴達人,拿起武器來誰打的過啊
發表人: leonchian    時間: 2011-2-7 12:08 PM

可能是搶匪有分散人數在各車廂內搶劫,所以那時可能像葉問一樣1個打10個,不過搶匪沒架人質威脅感覺不夠專業。
發表人: tony66    時間: 2011-2-7 01:41 PM

葉問在香港菜市場有進步到  1打40阿      不過武器是雙菜刀    而且只用刀背

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0