發表人: ROACH    時間: 2011-2-9 09:22 PM     主題: 85度C咖啡滿注重客戶的感受~還不錯

剛去買85度C
跟店員說我要招牌咖啡半糖去冰一杯

後來做完後!!店員拿給我,我看的一下杯子封口?奇怪怎有冰塊的樣子?
站在原地看的幾眼後,一個男店員衝過來!

先生請問咖啡有什麼問題嗎??

我說我明明要去冰怎好像咖啡有冰塊!!
他說沒關係我馬上幫你重做一杯,!!我一直說不用不用.....
結果他還是幫我處理了!!

服務真好,不管他是真的重做一杯還是把冰塊撈起來而已
但這種服務還真的讓客人有種有被受重視的感覺,真的還不錯

回來後聽家人說
上次去買咖啡時,也遇到一個客人對咖啡有疑問
店長馬上整批幫客人重做
客人也一直說不用啦!沒關係...
還看到店長念的一下店員....

雖然85度C東西貴的點,但還真的有種被受到重視的感覺

[ROACH 在  2011-2-9 09:24 PM 作了最後編輯]
發表人: hjw930    時間: 2011-2-9 10:26 PM

這種事基本上....看店吧
我就遇過店員只是面無表情把咖啡拿回去
然後把冰塊撈起來
發表人: Observer    時間: 2011-2-9 10:43 PM

還好他沒有拿去微波...
發表人: LiuRambo    時間: 2011-2-10 12:25 AM

我曾看到過85的類似品管員,在對架上的蛋糕麵包評分
似乎真的有再要求喔
樓主的問題應該也算是客訴的一種
服務到好 稍稍貴些真的很值得
發表人: flute_even    時間: 2011-2-10 02:12 PM

看店員吧
有些人理都不理
發表人: fox950530    時間: 2011-2-10 02:22 PM

每間店都不一樣阿
主要是看管理人員有沒有在重視
所以遇到服務態度好的店
基本上回流客還蠻多的
發表人: liro    時間: 2011-2-10 03:41 PM

85度c
話說我常常買到無糖卻加糖的= =+
不過沒當場發現...哈哈哈
曾經咖啡到手時我遲疑了我叫冰咖啡嗎
我說沒關係可能我叫錯了(完全沒映像叫冰的還是熱的)
對方還是換了一杯熱的給我
話說附近的85度c小妞還真不錯...
發表人: AJAIN    時間: 2011-2-10 09:34 PM

服務業真的還是看"人"的方向為多

引用:
liro寫到:
85度c
話說我常常買到無糖卻加糖的= =+
不過沒當場發現...哈哈哈
曾經咖啡到手時我遲疑了我叫冰咖啡嗎
我說沒關係可能我叫錯了(完全沒映像叫冰的還是熱的)
對方還是換了一杯熱的給我
話說附近的85度c小妞還真不錯...

堤外話,話說信義路六段靠近虎林街85度C下午班的點餐小姐也挺正的,那家店正妹好像不只一個,店長是有挑過就對了?
...一3一
發表人: onlyone    時間: 2011-2-10 09:46 PM

公司信譽及形象是很重要地...
更何況他已是知名飲料店了..
發表人: 流水無情    時間: 2011-2-11 01:04 AM

當顧客面罵店員,感覺不是很好。
發表人: 平凡小任    時間: 2011-2-11 01:16 AM

引用:
流水無情寫到:
當顧客面罵店員,感覺不是很好。

這個喔
有時候算是演雙簧
有的是真的要他好
反正重點是要你看到而已
所以...
因為事實上還真的有人投訴會要看到"處理"才會爽

不過對照樓主的
在下過年前去星巴克買了兩杯咖啡花了近三百塊
結果跟他說要外帶請他幫我封口
結果我是騎機車載回去的灑得整個袋子都是
後來我跑回去跟他們講請他們跟上面的反應一下
底下的紙杯座能否設計得牢靠點
店長也是說要幫我重做
不過也只是說而已

發表人: LiuRambo    時間: 2011-2-11 07:14 AM

引用:
平凡小任寫到:
這個喔
有時候算是演雙簧
有的是真的要他好
反正重點是要你看到而已
所以...
因為事實上還真的有人投訴會要看到"處理"才會爽

不過對照樓主的
在下過年前去星巴克買了兩杯咖啡花了近三百塊
結果跟他說要外帶請他幫我封口
結果我是騎機車載回去的灑得整個袋子都是
後來我跑回去跟他們講請他們跟上面的反應一下
底下的紙杯座能否設計得牢靠點
店長也是說要幫我重做
不過也只是說而已

這種事我也遇過
他們不提供帶子裝 騎機車的會很慘
不是得手拿單手騎危險 不然就是放在車頭小空間
但是台灣道路又不平
撞到幾個坑洞 飲料一定會"爆口"
後來學乖了 只挑靠近的店家
還是用手拿慢慢騎比較安全
發表人: 平凡小任    時間: 2011-2-11 07:45 AM

引用:
LiuRambo寫到:
這種事我也遇過
他們不提供帶子裝 騎機車的會很慘
不是得手拿單手騎危險 不然就是放在車頭小空間
但是台灣道路又不平
撞到幾個坑洞 飲料一定會"爆口"
後來學乖了 只挑靠近的店家
還是用手拿慢慢騎比較安全

沒錯沒錯
藍波兄真是講到我心坎去了

我是覺得一杯咖啡賣得如此之貴對客戶的服務應該要更完善點
並不是每個人都在用他們賣的鋼杯(或者自備)
又或者每個人都有很充分的時間悠閒地在那邊坐著享受下午茶
發表人: axom    時間: 2011-2-11 09:33 AM

85度C的熱飲杯根本就是有嚴重瑕疵,加上沒有袋子,常常"口波"就漏了1/3杯
比起85度C,高雄市的金礦咖啡更好喝,服務也很好,比起上櫃的85度C超值很多!!!
發表人: n7876    時間: 2011-2-11 11:34 PM

我家是附近有家店面是賣雞排的    可是不管老闆娘還是她女兒全都是"一臉臭臭"   
買過不下於十次    沒看過他們面帶笑容    或是跟客人打招呼問候     真的是一次都沒有喔~

甚至前幾天過年  路過看見他們剛好有開張進去買了幾塊回家吃   
結果他們的臉就算是過年期間     還是萬年不變的臭...

PS:之所以每次都買那家是因為... 鄉下地方...   只有那家的雞排比較好吃... 我沒得選了...
發表人: ROACH    時間: 2011-2-11 11:48 PM

引用:
axom寫到:
85度C的熱飲杯根本就是有嚴重瑕疵,加上沒有袋子,常常"口波"就漏了1/3杯
比起85度C,高雄市的金礦咖啡更好喝,服務也很好,比起上櫃的85度C超值很多!!!

嗯!!咖啡來說7-11的拿鐵也不錯喝
聽說萊爾富的冰咖啡跟去冰咖啡~差很多
http://www.mobile01.com/topicdet ... 6&r=4&last=17454006
發表人: vivid175    時間: 2011-2-19 10:05 PM

個人覺得產品既然不合乎顧客要求~
重做其實是應該的。
發表人: -Hero-    時間: 2011-2-25 12:13 AM

其實我覺得7-11的還比較好喝...
發表人: davidoff    時間: 2011-2-26 07:48 PM

題外話,便利商店的話,我比較喜歡全家的,只是我都喝美式。

至於85℃,我推薦海鹽咖啡。
發表人: BoAMai    時間: 2011-3-3 11:49 PM

個人覺得...
星巴克 口感越來越差~
7-11 以這價位算可以接受
全家   咖啡味不夠
85度  真的要看店家..每次喝同款~品質不一
壹咖啡 特調還不錯...
以上個人口味,相信每位的喜好也不同~~^^

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0