發表人: Vic    時間: 2011-2-19 04:25 AM     主題: [閒聊]4點,還有人嗎?

最近都睡得很晚~ 剛才2點的時候~ 其實已經上了床~ 打算睡覺...

但因為那走馬燈功能沒寫完...腦子還是一直跟著它在轉啊轉....根本睡不著....算了....起來吧....

3點30左右總算弄了個可以一用的版本。又沒什麼睡意了~ 就隨便逛逛再睡吧~
發表人: Vic    時間: 2011-2-19 04:36 AM

還發現一件事...論壇資料庫每天都是在凌晨4點開始備份...有時候讀取網頁會有Delay...去查看process才記起. ^^"
發表人: 這個嘛    時間: 2011-2-19 04:42 AM

還是快點睡吧
我也要睡了(結果逛一逛竟然快5點了-_-|||)
發表人: 鳥兒    時間: 2011-2-19 04:44 AM

GT5飆車中...
發表人: Vic    時間: 2011-2-19 04:48 AM

再逛太陽都快出來了....直接去吃早餐好了。

AM5在玩GT5....只能說你太鳥兒了~
發表人: skyjay171    時間: 2011-2-19 05:22 AM

好久不見的Twed2K
發表人: RJ    時間: 2011-2-19 06:22 AM

人人人
明天(今天?)要搬東西回學校,現在還沒睡...Orz
要去睡了
發表人: 西雅圖    時間: 2011-2-19 05:59 PM

4點,我已經睡到翻過去了,
但是醒來後的我們,一直都在...
謝謝熊大的努力及用心
發表人: leonis0811    時間: 2011-2-19 10:52 PM

四點已經不知道睡到哪去了,呵呵
發表人: Vic    時間: 2011-2-19 11:50 PM

人老了...睡得太晚...第2天都會比較累...

還有我發現昨天那版本有問題....嚴重浪費資源....所以4點遇到的慢其實不是因為備份....而是老熊的錯!
發表人: -Hero-    時間: 2011-2-19 11:52 PM

精力這麼旺哦~
真是辛苦了
發表人: Robert6904    時間: 2011-2-20 03:45 PM

現在近來都捨不得離開
這點點那看看

越看越可愛
謝謝啦熊小
發表人: TOMORROW    時間: 2011-2-27 06:54 AM

40歲  不想太熬夜  可以11點就入睡
但往往拖到1點才有睡意
有時沒有睡意 .11~12點趕緊喝一杯小酒
讓頭腦暈暈入睡

有工作或無工作   不要太晚睡
把事情丟到早上在做  晚上盡量休息

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0