發表人: Athlon    時間: 2011-2-23 10:34 PM     主題: [轉貼]韓國擬明年將家庭網速提高100倍達到1Gbps!!

2011年02月22日 15:55

新浪科技訊 北京時間2月23日早間消息,雖然已經擁有全球最快的網速,但韓國政府並不滿足,他們還計划到2012年底為該國所有家庭提供速度達到1Gbps的超高速互聯網。

盡管韓國當前的網速已經令人稱奇,但1Gbps卻是其當前網速的100倍,更是達到美國家庭平均網速的200多倍。

韓國政府已經在韓國5個城市開始測試1Gbps的高速互聯網項目,目前有5000個家庭參與測試,每家每月支付的上網費約為3萬韓元(不到27美元)。

美國總統奧巴馬在上月的國情咨文演講中說:“韓國家庭目前的網速優於我們。”上周,奧巴馬還簽署了總額達187億美元的寬頻開支計劃。

除此之外,韓國政府還計劃將無線寬頻的速度提升十倍。

------------------------------------------------------
鄰國都己朝1Gb邁進了 台灣還在10M.20M.50M!!且還是上下不對稱lol

[Athlon 在  2011-2-23 10:38 PM 作了最後編輯]
發表人: jocosn    時間: 2011-2-24 01:06 AM

韓國政府目前擁有全球最快的網速?
我一直以為是日本,因為之前看漫畫,某個作者在蝴蝶頁寫到日本擁有全球最快的 3G 網路速度。

發表人: lg7100    時間: 2011-2-24 01:26 AM

重點是1Gbps每月不到美金27元
天啊..............看看我們的價錢和所得比
真是只有幹幹幹的好無奈
可以形容
發表人: obt    時間: 2011-2-24 04:31 AM

我們中華電信快加油!!!
發表人: shiz99    時間: 2011-2-24 08:36 AM

引用:
obt寫到:

努力剝削人民的荷包嗎?
發表人: Playmsn    時間: 2011-2-24 08:46 AM

不太相信南韓的鬼話~~
太多欺騙與太多造謠以及太多貍貓換太子的案例
所以...聽聽就好~~
發表人: tangier1234    時間: 2011-2-24 08:55 AM

網路速度竟然差含狗人這麼多,滑電該填海去了
發表人: raidendxw    時間: 2011-2-24 11:41 AM

引用:
shiz99寫到:

引用:
obt寫到:

努力剝削人民的荷包嗎?

自從中華電信民營之後, 他們一直都在努力剝削人民的荷包.....
發表人: shiuh    時間: 2011-2-24 12:42 PM

真想牽一條回家用呀!!!!!!!!
發表人: Vic    時間: 2011-2-24 12:53 PM

重點是“所有家庭”

香港,日本與南韓應該早幾年就有1Gbps的寬頻...

在香港...有最少3家供應商有1Gbps的寬頻...月費好似是港幣幾百到過千。但不是每個地方都可以申請...要有光纖網絡的才可以。

不過就算真的是1Gbps...也是香港本地....出國還是要看對外頻寬...這遠遠不夠...我想南韓的情況也差不多
發表人: Athlon    時間: 2011-2-24 05:23 PM

連外再怎麼的慢 還是比台灣的最高速度還快!!

網內互傳就可以了 何必網外了呢XDD

[Athlon 在  2011-2-24 05:29 PM 作了最後編輯]
發表人: laidavid    時間: 2011-2-24 07:14 PM

我們家種花的  還是那麼不爭氣   唉
人家都超過我們n倍了
發表人: linus67    時間: 2011-2-24 08:44 PM

中華豆花只要錢而已,哪管我們的網路費比別人貴
發表人: Soup    時間: 2011-2-25 01:19 AM

它一句“我要對我的股東負責“這就可以打死大家的嘴了,資本時代本來就是如此~只恨其它的也不長進~
發表人: lg7100    時間: 2011-2-25 01:34 AM

引用:
Soup寫到:
它一句“我要對我的股東負責“這就可以打死大家的嘴了,資本時代本來就是如此~只恨其它的也不長進~

種花民營後的股東有遠傳和台哥大
也就是所謂的電信3雄
經過交叉持股後3家電信公司都有對手公司的股份
妳相信這3家電信公司會互相競爭嗎??
如果是從市場收購的也就算了
但是這是當初種花要民營時大家喬好的
這叫圖利
這是誰造成的??
現在在鐵籠裡了
名字就不打了以免變成政治文
發表人: hsufo    時間: 2011-2-25 10:15 PM

陳x扁把公家機構賣掉是合法的嗎?
如果有違法為何還沒收歸國有?
可見應該是沒有違法!
就算真的有問題,那些口口聲聲吞不下去的x官也不敢碰!
含狗人:早就把呆x人給瞧扁了
發表人: 平凡小任    時間: 2011-2-25 10:22 PM

韓國人有一套
台灣喔

發表人: 新狂人    時間: 2011-2-26 08:25 AM

種花的速度真是全世界排名的快阿XDDD
發表人: JQJQ    時間: 2011-2-26 08:44 AM

有時間抱怨,到不如...

寫信至 NCC 以及 總統府
發表人: csky    時間: 2011-2-26 09:29 AM

種華不停說提昇下傳速度,我看還是提上上傳速度比較實在吧,來個10m/10m我就心滿意足了。
別說什麼100m/10m的,上傳不夠,連自己要做個遠端備分都搞非常久,不是只有p2p才需要上傳頻寬的,xd種華。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0