發表人: yi-lin    時間: 2011-2-28 04:27 AM     主題: [求助]請問有沒有在家上班或自行接案的人在?

首先感謝各位點進來看的人!
如果您是自行接案子在家工作的人,例如平面設計,網頁設計,程式設計,寫作等等其他類型工作,或其他SOHO族,或是平日有受雇於公司,而其餘時間有在家兼職接案子做的人.可不可以幫忙我填一份深度訪談問卷?
內容是有關於您如何自我學習來增進專業能力,以及對生涯發展的一些發展策略.訪談對象真的不好找呢.
願意幫我的人請通知我一下,我再寄問題給您!謝謝您的熱心幫忙! 對不起!佔用版面..希望沒有違規..

[yi-lin 在  2011-2-28 04:29 AM 作了最後編輯]
發表人: 吳銘釋    時間: 2011-2-28 06:39 AM

懶蟲應該可以幫忙填一份吧
問卷調查是電子檔 還是紙本的
若是電子檔請寄 usb02630@hotmail.com
填完我會照原信箱寄回
發表人: Vic    時間: 2011-2-28 11:11 AM

我應該也可以幫你,請寄到論壇電郵
發表人: yi-lin    時間: 2011-2-28 12:00 PM

謝謝懶蟲兄與VIC兄一大早就舉手幫忙阿!我都寄出去了,太感謝了!
發表人: Vic    時間: 2011-2-28 12:11 PM

沒問題…不過我沒收到…TWed2k@gmail.com
發表人: bs0704    時間: 2011-2-28 10:56 PM

我應該也可以幫你填一份  請寄給我吧  感恩!!
發表人: yi-lin    時間: 2011-3-1 12:12 AM

謝謝bs0704 兄!
發表人: apencilbox    時間: 2011-3-1 12:32 AM

我也可以幫你填一份@@
發表人: 大和吉良    時間: 2011-3-1 09:07 AM

我也可以幫上忙!
發表人: Vic    時間: 2011-3-1 11:22 PM

收到了…不過問題並不是選擇題…回答起來蠻耗時間的…而且用於學術研究也應該不容易數據化吧。^^"

再者…個人資料也許用範圍比較好。畢竟個人私隱大家越來越重視。

小小意見。

問卷要慢慢做......
發表人: yi-lin    時間: 2011-3-1 11:53 PM

引用:
Vic寫到:
收到了…不過問題並不是選擇題…回答起來蠻耗時間的…而且用於學術研究也應該不容易數據化吧。^^"

再者…個人資料也許用範圍比較好。畢竟個人私隱大家越來越重視。

小小意見。

問卷要慢慢做......

謝謝Vic幫忙!真不好意思!這不是選擇題,是屬於質性研究,所以才會要求一些比較細節的東西,實在沒那麼多的人脈可以找來訪問...真的很感謝大家

隱私問題大家絕對可以放心,並沒有足以辨識身分的資料需要提供.重點是在於受訪者一些比較深層的想法,比較細緻的東西.需要一點時間思考,慢慢回答沒關係的.非常感恩!
發表人: garyoman    時間: 2011-3-2 10:52 AM

寄給我一份吧,我女友工作性質比較奇怪...= =
希望能幫上忙....
dylan.memo@gmail.com

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0