發表人: emulemania    時間: 2011-3-1 08:50 PM     主題: 有時候指甲後方會有皮翹起來

明明只有看圖 怎麼會有種痛在自身的感覺

發表人: Crazy-鴉    時間: 2011-3-1 09:43 PM

這種見皮不見血的最麻煩了= =
要痛不痛
癢起來卻讓人忍不住想抓..
發表人: Vic    時間: 2011-3-1 10:13 PM

太誇張了吧… 有人會一直拉下去嗎?
發表人: raidendxw    時間: 2011-3-1 10:37 PM

我指甲後方的皮常常會這樣脫皮掀起來耶.....
而且常常一翹起來就相當嚴重, 輕則幾片, 重則整片.....
有人知道原因嗎? 是缺什麼營養嗎?
發表人: jegow    時間: 2011-3-1 10:42 PM

這人一定尿尿不洗手
發表人: Vic    時間: 2011-3-1 11:09 PM

引用:
raidendxw寫到:
而且常常一翹起來就相當嚴重, 輕則幾片, 重則整片.....

熊小不知道原因在那裡…不過小兔(熊小太太)每次看到都會叫我用某種專門潤膚液...情況就會好很多。

不過我覺得那是給女生用的…所以沒用…懶得理。
發表人: GE    時間: 2011-3-2 12:46 AM

這種情形主要還是因為乾燥而使表皮裂開,
想預防就擦點護手霜,
發生了,可以拿指甲剪來剪,
或者有些小瑞士刀的剪刀小而平的,
也是很好用的工具。
發表人: JACKY1027    時間: 2011-3-2 10:40 AM

畫這東西的人...應該是看了黑天鵝吧 , 那一幕我覺得好噁心吶
發表人: children    時間: 2011-3-2 08:00 PM

我的天啊,超痛的啦,頭皮都要麻了,
作者很厲害喔!
發表人: pingu516    時間: 2011-3-3 01:07 AM

這指甲的皮如果脫成這樣,這也太恐怖了吧.
發表人: RoyQ    時間: 2011-3-3 03:59 PM

前幾天看到這張圖已經頭皮發麻一次過
今天在不知情下去看了某部電影
雖然演到某個類似情結時有聯想到這張圖
但又覺得...沒這麼巧吧...哪可能撕成那樣...
然後頭皮就又大大發麻了一次 =  =
發表人: BrilliantWing    時間: 2011-3-7 05:36 PM

這是電影「黑天鵝」裡面的梗吧...
這部片真可說是近乎驚悚片等級了...
發表人: 風中追風    時間: 2011-3-12 10:56 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
raidendxw寫到:

熊小不知道原因在那裡…不過小兔(熊小太太)每次看到都會叫我用某種專門潤膚液...情況就會好很多。

不過我覺得那是給女生用的…所以沒用…懶得理。

我想那是你太太在為她敗家的行為找藉口吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0