發表人: ROACH    時間: 2011-3-26 02:43 PM     主題: [閒聊]看到一個人躺在我家對面

話說剛剛13:00左右的時候我家人說,怎對面地上躺的一個人
然後我打開大門看到對面那戶的人把他抬到更靠旁邊,免得被車子撞

我想說對面那戶人家會有人報警吧!於是上來我房間繼續逛Twed2k
過十分鐘聽到救護車..從家前面跑過去
再過十分鐘又聽到救護車..從我家前面跑過去
又過的十分鐘又聽到救護車的聲音........

這是啥回事......我又跑去樓下打開門來看......怎那個人還躺在那邊
躺的地方還真的很不容易讓人家發現...

還看到整條馬路上一堆車跟其摩托車的騎士來來往往,也沒有人注意到那邊躺的一個人

又過的半小時,又聽到一個救護車的聲音,我趕快衝出去.就看到騎著摩托車的兩個警察在那邊
還有一輛救護車,看來應該沒事了
我就回房間繼續上twed2k
過十五分鐘我又下去樓下打開門....看到..............

怎那個人還是躺在那邊.....

後來再過十分鐘後那個人就自己爬起來走掉了@@

==========
跟若干年前有一個酒鬼躺在我家前面一樣的情況
救護車跟警車都來的
後來警車走了...救護車也走了........
人繼續躺在我家前面

[ROACH 在  2011-3-26 02:51 PM 作了最後編輯]
發表人: kkjkj    時間: 2011-3-26 03:52 PM

那邊的風水會把人的存在感弄不見嗎
發表人: 陽だまり    時間: 2011-3-26 03:54 PM

他只是想回HP回快一點才躺著的
發表人: HCLN12    時間: 2011-3-26 08:28 PM

引用:
陽だまり寫到:

如果你丟雞腿回復更快....
但有可能用特殊技能"賴著不走"
你只能繼續丟雞腿,你的HP會下降,經驗值上升!
發表人: Vic    時間: 2011-3-26 11:49 PM

那到底是為什麼? 身子好像卷起來....不想喝醉的樣子~
發表人: keith0423    時間: 2011-3-26 11:57 PM

他被石化了,
等石化法術解除才會離開,
救護車跟警察解除不了石化法術,
只好放著不管囉。
發表人: Vic    時間: 2011-3-27 12:00 AM

上面幾位電動打太多了~
發表人: machine    時間: 2011-3-28 01:46 PM

引用:
HCLN12寫到:

引用:
陽だまり寫到:

如果你丟雞腿回復更快....
但有可能用特殊技能"賴著不走"
你只能繼續丟雞腿,你的HP會下降,經驗值上升!

聽說雞腿丟太多..
HP下降的同時."LP"的溫度也會直線上升

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0