發表人: BlackSun    時間: 2011-3-30 06:04 PM     主題: [閒聊]我準備進入時光修練屋

過去我是一位身心靈寄於山澤 田原的青年
我曾這麼說過
希望能賺到一筆大錢 然後蓋個木造小屋過活

不過依照 人類的歷史就是至德之世墮落的歷史
我已經受到社會物質慾望的洗禮
從脫俗的精神致上的陸地動物 轉型成 進入慾望之海的半水生動物

雖然被論壇的某些會員的言語霸凌

雖然我是個為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的黑太陽。

但是總是被人曲解

但是我還是一位偏向精神致上的青年阿

對 我可能要去東華大學讀個兩年說再出來

昨天進入東華後門 看向山與雲的混合體
我馬上這麼說

我進入時光修練屋了嗎!   

這樣下去 兩年後
我可能成為超級地球人 練出界王拳也說不一定

點擊查看全圖

[BlackSun 在  2011-3-30 06:10 AM 作了最後編輯]
發表人: ad5747    時間: 2011-3-30 06:56 PM

花蓮市好山好水好所在~我妹今年也考上東華~
發表人: OTTFFENT    時間: 2011-3-30 07:25 PM

花蓮要被黑太陽入侵了

引用:
BlackSun寫到:
雖然我是個為人歪斜超鹹溼,又宅又腐正變態,熱愛大自然(戶外派)。假天真裝純潔偽善良不可愛又醜陋駭人曲解人意熱心害人。擁有的屬性為邪氣、叛變與放蕩。對君主窩裡反,對弱者狂欺凌,對貧者施暴虐。骯髒地對待女性,以性行走,服務老弟,光榮的黑太陽。

我們怎麼可能霸凌呢!!??
我們只是糾正錯誤,不讓純潔的驢友被你污染!!
每次都一大串,樂心助人的我們,要修正這些錯誤很累很花時間的

反正至少到台北買糟糕物近多了是吧
發表人: PXA250    時間: 2011-3-30 08:07 PM

看到開頭的紅字敘述

熊小.....該認真考慮丟大便功能了

這一篇真是試驗這功能的好地方!!!
發表人: nicejoeuse    時間: 2011-3-30 10:36 PM

不小心瞄到那些紅字...  差點就刺傷小弟的雙眼了...
發表人: BlackSun    時間: 2011-3-31 12:55 AM

等等幾位 你們在說什麼阿!?
只是你我認識不久

不然怎麼會不知道我的真正為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的 本性
發表人: Vic    時間: 2011-3-31 01:21 AM

為了你這個為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的黑太陽。

丟大便功能正式排入行程表…重要程度為5星。
發表人: etetcome    時間: 2011-3-31 01:02 PM

呵呵~
如果熊小因為這篇文章真的開發大便系統
那黑太陽就要變成我們論壇的歷史偉人

說好的大便系統勒~我也要丟
發表人: HCLN12    時間: 2011-3-31 01:03 PM

看大頭照就知道你的取向~
我依然相信你說的話(反話)~
發表人: ffex    時間: 2011-3-31 08:43 PM

可愛的小黑先生
在介紹自己很優秀的時候
最少也放一張比較正面的大頭照
光看到大頭照的時候..........要如何說服別人閣下是很優秀的.....
發表人: shawn0129    時間: 2011-4-1 01:47 PM

好山好水又好遠的東華嗎....
嘛...最近東華事情不少,你好好保重
發表人: isotsuri    時間: 2011-4-2 10:24 PM

花蓮的好山好水的確是可以讓你好好的修一修自我感覺良之第三段變身+合體技
發表人: adolclistin    時間: 2011-4-5 01:31 PM

他是去修練"被綁縛"的技術的
點擊查看全圖
大家持續霸凌虐待他
他會更興奮快樂的
發表人: 南無    時間: 2011-4-5 02:09 PM

會不會我們一直誤解黑太陽呀~

說不定他真的很正直的說
發表人: ffex    時間: 2011-4-5 07:57 PM

引用:
adolclistin寫到:
他是去修練"被綁縛"的技術的
點擊查看全圖
大家持續霸凌虐待他
他會更興奮快樂的

S和M的頃向都有..........
很糟糕的說
發表人: ffex    時間: 2011-4-5 08:03 PM

引用:
南無寫到:

說不定他真的很正直的說

說真的在下本來認為黑太陽是相當正經的人
說不定本來就很正經對吧?
發表人: ROACH    時間: 2011-4-5 08:30 PM

引用:
BlackSun寫到:
這樣下去 兩年後
我可能成為超級地球人 練出界王拳也說不一定

[BlackSun 在  2011-3-30 06:10 AM 作了最後編輯]

您不會練成超級賽亞人,只會練出『超級...宅男』
發表人: adolclistin    時間: 2011-4-5 10:28 PM

引用:
南無寫到:

說不定他真的很正直的說

他真的很正直~這一點我想不容質疑
他都"正"正噹當當的"直"接進18X版交流糟糕物呢
想買糟糕物和去女僕咖啡~也都很正直的詢問
別忘了~他叫"黑"太陽啊
發表人: BlackSun    時間: 2011-4-5 11:03 PM

引用:
ffex寫到:

引用:
南無寫到:

說不定他真的很正直的說

說真的在下本來認為黑太陽是相當正經的人
說不定本來就很正經對吧?

埃!

物窮必反

因為我過於
為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人

因問我太老實的說出我是

為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的黑太陽

就算一個過於為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的人

整天把
為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人

掛在嘴邊也會變他人變了調

所以說阿
我改了

我會減少 把
為人正直不鹹溼,不宅不腐正純潔,熱愛大自然。天真純潔善良可愛美麗動人善解人意熱心助人。擁有的屬性為勇氣、忠誠與自制。對君主效忠,對弱者謙讓,對貧者布施。禮貌地對待女性,以愛行走,服務眾人,光榮的黑太陽

掛在嘴邊

PS: 熊大要開發 丟糞便系統 應該是開玩笑的吧
發表人: OTTFFENT    時間: 2011-4-6 12:44 AM

引用:
BlackSun寫到:

埃!

物窮必反

因為我過於

因問我太老實的說出我是

整天把

掛在嘴邊也會變他人變了調

所以說阿
我改了

我會減少 把

掛在嘴邊

PS: 熊大要開發 丟糞便系統 應該是開玩笑的吧

來猜猜上面有多少錯字

你也只是嘴巴說說
但是身體還是挺老實的嘛!綑綁狂!
發表人: s28741369    時間: 2011-4-6 01:36 AM

恩...

總之...

記得帶SC2進去

不懂?....就先貼梗啦
http://www.youtube.com/watch?v=7QEnKjlq80w&feature=related
發表人: xflower    時間: 2011-4-13 07:11 PM

東華可讚的呢 想起餐廳在湖邊 感覺可詩情畫意的呢

那裏天氣很濕 宿舍裡老是會爬些馬陸 小蟲啥麼的

話說學校真是大極了 夠你享受的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0