發表人: ROACH    時間: 2011-4-5 09:14 PM     主題: [分享]從網頁上的market直接下載軟體到手機

自從發現可以從網頁上的market選軟體後可以呼叫遠端手機直接執行下載任務跟安裝後

我都是用這種方法,比在手機上按的要死要活的方便多的

用桌上電腦連到 https://market.android.com/apps/

然後登入您手機的Google帳號

登入帳號跟手機一樣

我們可以查看『Android 帳戶』檢查自己裝的哪些軟體(自己用apk裝的盜版當然就不會顯示在上面)
,也可以直接在下面搜尋軟體

或點選『熱門免費應用程式』找免費的

我們可以點那個軟體的名字看更詳細的內容,有些還有影片介紹呢

如果喜歡的就點『安裝』出現這個畫面後再點『安裝』
此時的安裝,不是下載到電腦哦.......
它會呼叫您的手機內部的market程式幫您下載
所以此時您會看到手機螢幕閃一下後,就會下載安裝並且安裝到好

所以建議手機連上wifi的時候在來下載會比較好哦

還有我做過實驗,這種下載方式也支援中華電信Mcool

所以...就給它用力下載吧
發表人: nbaboy24    時間: 2011-4-5 11:56 PM

真的很好用
我也是i5700使用者
一起加油吧
發表人: boxturtle    時間: 2011-4-6 09:28 AM

我買的是山寨機配的android 2.2 ,在market 裡面不能下載,因為google 帳號下沒有設備(註冊手機),請問怎麼把手機設定到 android market 下面?
發表人: nbaboy24    時間: 2011-4-6 06:05 PM

引用:
boxturtle寫到:
我買的是山寨機配的android 2.2 ,在market 裡面不能下載,因為google 帳號下沒有設備(註冊手機),請問怎麼把手機設定到 android market 下面?

這個我也不太知道怎麼去設定
建議你把程式或遊戲下載到硬碟裡然後再傳到手機吧
發表人: bobbook    時間: 2011-4-7 01:06 PM

很好用的功能

不過

為什麼我的Google Earth都安裝不成功????????
發表人: u135666a5    時間: 2011-5-22 09:23 AM

請問大大 我無法登入 不知如何原因
發表人: ROACH    時間: 2011-5-23 09:01 PM

引用:
u135666a5寫到:
請問大大 我無法登入 不知如何原因

無法登入??這是認證您的Gmail帳號密碼~你有打對嗎
發表人: ginor    時間: 2011-6-14 07:09 PM

很方便實用的方式,感謝提供分享。
發表人: pink5414    時間: 2011-11-8 01:29 PM

這種方式來安裝軟體太棒了,我也來試試,
謝謝大的分享!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0