發表人: orangejr    時間: 2011-4-14 02:07 PM     主題: [轉貼]一個大學生對A片女優的疑惑?為何她們不知羞恥?

有一位中國的大學生寫了一封信給知名的專欄作家連岳,問到為何日本的女人如此不知羞恥,竟然公開寬衣解帶,拍成人A片,故寫信向連岳請教,而連岳也回答了他的問題。

原文如下:
-----

連先生您好,我是一個大一學生,因農村出生,大學以前沒看過A片,肯定是沒機會接觸到,所以並不是不會看。而現在可以輕易的看到A片,又使我對道德產生懷疑。

我困惑的是,為什麼日本、美歐發展國家那麼多人在片A片,她們就為錢嗎?她們那麼年輕漂亮好像也很聰明伶俐,做別的工作不好嗎?她們不怕自己的親人看到 嗎?妓女似乎還比較隱蔽,可A片全球能看到,她們怎麼會那樣?越富有的國家越開放,肉體的開放,那難道我們國家即將會有A片產業的到來了嗎?我們的肉體觀 是不是錯誤的?肉體的忠貞或許根本就不存在的?

我很多困惑。先問這些吧,願您能幫我解答。

------
道德懷疑的大一男生,你好!回答如下:

1、A片合法化的國家,絕大多數人拍A片是為了錢(可能有少數人是為了興趣吧),這是一門生意;

2、當然,我認為拍A片是為了人類和平也說得過去,日本人不拍A片,盲目的仇日情緒會比現在強悍得多——這樣說會不會讓你好受一點?

3、不年輕不漂亮,拍的A片有誰看呢?如果一個人選擇拍A片,一定希望自己最紅,全球都能看到;

4、道德只宜律已,不宜律人。比如你認為A片不道德,打死也不會去拍,你在言行合一中得到了道德陶醉感,這是你自家的事。但是你不能用你自己的道德去強迫他人的自由選擇。

5、事實上我認為A片演員比絕大多數宗教徒更有道德。她們努力工作、賺錢養活自己、愉悅觀眾,從來不說教,她們誠實。而我接觸的許多教徒,咒詛絕大多數人進地獄的道德優越中,將自己變成虛偽的人——事實上,他們宣揚的道德戒律,他們可能一條都做不到。

6、如果你看這些A片,勃起、肉體上爽到了,你應該感謝她們。你看的肯定不是正版(這不怪你,畢竟我們這兒沒地方買),事實上等於你偷了她們的錢。一個小偷怎麼能指責失主沒有道德呢?

7、我希望我們國家的A片產業能夠到來,那時候的國家比現在更有道德。

8、不要以為我們國家現在沒有妓女,沒有A片;只不過我們像虛偽的清教徒一樣不承認罷了。

9、是的,你的肉體觀是錯的。你看A片了,想必你也手淫了,按你所謂的“肉體的忠貞”,你只能娶你的右手了——如果你不是左撇子的話。

10、好好享受你的A片,別老想著給那些女主角找更體面的工作。你自己以後的工作都不好找呢。

------

裡面有好幾點說的都很對,尤其是第4點。
發表人: southstar    時間: 2011-4-14 02:36 PM

光憑這篇回覆, 我就願意多看一些這個作家的其他作品了~
發表人: yuhui0910    時間: 2011-4-14 02:42 PM

6、如果你看這些A片,勃起、肉體上爽到了,你應該感謝她們。你看的肯定不是正版(這不怪你,畢竟我們這兒沒地方買),事實上等於你偷了她們的錢。一個小偷怎麼能指責失主沒有道德呢?

說的太好了
但是 我要提出 第六點 來表達本人的意見
.............................................................
我也是個小偷 所以我只能默默的鼓勵 各大女優拍a片
如果有機會
去日本當汁男
我會 "湧泉以報"
發表人: RI737    時間: 2011-4-14 03:18 PM

如果那位大學生有看過A片~
那他沒資格這樣說...
發表人: ur2581    時間: 2011-4-14 04:04 PM

其實我會同意第五點說~

發表人: tangier1234    時間: 2011-4-14 04:53 PM

同意第10點,先顧好自己的前途再說吧,還管別人職業高不高尚
發表人: watchme    時間: 2011-4-14 06:14 PM

想看?直接看他的博客吧!(簡體中文的,點擊前請審慎考慮)
發表人: xflower    時間: 2011-4-14 10:40 PM

知識分子都自視甚高 喜互相批鬥 我不是很喜歡

不過這篇文章 回覆得不錯
發表人: 平凡小任    時間: 2011-4-14 10:45 PM

我一直都喜歡看
也不知道為什麼
感覺是以前老爸都過度壓抑我說不能看這種脫光光的不知羞恥
長大後沒管制了看給他爽
硬碟7T都裝肉片
一顆看完再換一顆
有時候就這樣看了一整個晚上

不過也真神
隔天還是照樣爬起來工作

不過最近感覺有點不過癮了
可能得找真正的女朋友不要再靠十姊妹會比較好

PS.
我覺得看A片本身並不是什麼壞事
看完了射精了也發洩掉了
很難再出去做真正的壞事
以我自己為例
我打手槍可以打五六個小時
射完再等一小時可以再射一次
但此時已經明顯感到無力
我今年33
所以我是覺得很多性侵犯只要找到可以發洩的管道
譬如看A片
自然就沒有餘裕再傷人
因為我自己私自想像根本沒有人可以連續一直狂打手槍
畢竟男女生理構造不同
女的可以一直高潮
男的一次打完就得休息
我看一些AV男優都軟竿
那種幹起來應該也沒爽度吧

[平凡小任 在  2011-4-14 10:51 PM 作了最後編輯]
發表人: Sato    時間: 2011-4-14 10:46 PM

很多自認道德高尚的人,多半是一些衛道人士...
發表人: Soup    時間: 2011-4-15 10:35 AM

寫的真好,中肯~
發表人: LAEET    時間: 2011-4-15 01:18 PM

答案是 為了吃一口飯....
簡單的答案阿

發表人: huang-o_o-    時間: 2011-4-15 03:17 PM

事實上裡面很多女優都很美阿!
思考第9點 現在才想到原來OGC和左右撇子有關,
以前都沒注意到
發表人: cys070    時間: 2011-4-15 03:45 PM

引用:
Sato寫到:
很多自認道德高尚的人,多半是一些衛道人士...

前陣子不就是有法官嫖妓
還推說要治勃起障礙

這種敢做不敢當才該覺得羞恥

而且一些婦女團體平常很秋~說性工作者和嫖妓怎樣

這時卻不去找這上流社會愛嫖妓的法官抗議

[cys070 在  2011-4-15 04:00 PM 作了最後編輯]
發表人: ad5747    時間: 2011-4-16 01:09 AM

看就看吧~哪來那麼多廢話~
愛看又愛嫌~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0