發表人: Adsmt    時間: 2011-4-27 10:11 PM     主題: 藝高人膽大

真猛...
發表人: tskalong    時間: 2011-4-27 11:08 PM

話說.........我也曾經幹過這種蠢事,
因為那個角度剛好卡死死的,馬椅不會滑動!

不過要我再做一次,打死我也不要

[tskalong 在  2011-4-27 11:09 PM 作了最後編輯]
發表人: jia_ming_06    時間: 2011-4-28 08:12 AM

職業使然, 每次我都必須這樣搞.....
不過我是木梯, 但我會把木梯的腳插進柵欄裡, 才夠穩
發表人: LiuRambo    時間: 2011-4-28 09:52 AM

引用:
jia_ming_06寫到:
職業使然, 每次我都必須這樣搞.....
不過我是木梯, 但我會把木梯的腳插進柵欄裡, 才夠穩

木梯不會滑動嗎
每次看我朋友把木梯當成高蹺踩 簡直跟神人一樣了
但是我每次看 每次都腳底發毛
發表人: Ailio    時間: 2011-4-28 10:14 AM

我舅舅他們作油漆工的

這種好像都是基本能力...每次樓梯只要能跨就能上了...

他這樓梯看起來 好像一邊懸空 但是其實跟 那種單邊的樓梯直接斜放是一樣的

看起來危險 但是其實很穩啦(但是不能腿軟腳滑)
發表人: Playmsn    時間: 2011-4-28 02:20 PM

基本條件
1.一定是理工科畢業
2.副修"李棠華"特技團
不能小看油漆工喔~~
發表人: da9267    時間: 2011-4-28 03:15 PM

請教若是馬椅底端的牆是斜的要怎架?
發表人: jia_ming_06    時間: 2011-4-29 02:19 PM

引用:
da9267寫到:
請教若是馬椅底端的牆是斜的要怎架?

一樣木馬椅的一支腳要插到欄杆內,
但是木馬椅要顛倒放, 因為下盤(較寬)靠牆會比較穩
但是重心要押,在固定的那一邊
發表人: ags    時間: 2011-4-29 09:26 PM

標準還是弄個安全繩比較好,最近鄰居就有個爬出窗外時失手,到現在還在加護病房裡,都發出病危通知了
發表人: alexhbt    時間: 2011-4-30 07:35 PM

我老婆同事,多年前她老公在浴室跌倒就這樣往生,「閻王註定三更死,絕不留人到五更」。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0