發表人: 海洋香榭情人    時間: 2011-5-9 09:39 PM     主題: [閒聊]第一次去MOTEL

哈~
活了三十多歲,都沒去過MOTEL,那天小妹回來高雄,因床位不夠睡,她去租了一間MOTEL房
我就跟她說我沒住過MOTEL,聽說裡面洗澡等都不錯,就去了房間要泡湯
跟櫃檯拿了鑰匙,到了房間門口,櫃檯幫你搖控打開了門
進門後我想小妹去逛街不久就來,所以沒關捲門就上去了房間
到了房間,感覺跟一般飯店差不多,可能是普通房(因為一位女生,帶小孩)
沒有看到八爪椅等等情趣用品 0.0
浴室還好 浴缸滿大,還有一台超音波,可以作泡泡浴
洗了三十多分泡夠了,出來在床上看電視
突然聽到有開捲門聲,以為是小妹回來,沒在意
房門打開了,一個人頭探進來,一位不認識的女人
看我躺在床上,操大陸口音,對不起,走錯房了
然後下去了,我感到怪怪
到了門口,聽她打給朋友,原來是隔壁房,櫃檯開錯門 0.0
沒多久,小妹,大妹我媽都來了
我就說剛剛的事,大家都在笑,說我怎沒關門
以及會有人走錯門
我只是想泡湯,見識一下阿 0.0

[海洋香榭情人 在  2011-5-9 09:41 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2011-5-9 11:18 PM

我也沒住過motel…之前看過些motel很漂亮~ 想想可以一路開車到房間下就覺得很爽。
發表人: de839800    時間: 2011-5-10 07:33 AM

聽說有些房間的唱歌設備可以媲美ktv

所以也有很多人會去裡面慶生
發表人: qlovej    時間: 2011-5-10 08:03 AM

全台灣的Motel我大概住了3x間囉!!
每次出去玩我盡量都找不會太差的!!
又可以泡澡又可以按摩又可以唱歌床很大!!
很舒服~
印象最深刻是台南的激點情境旅館~裡面分很多房型!!
一房一世界,不同的情境,給您不同的新感覺,享受浪漫的2人新世界!
全都是有主題的房型!!
超棒的!!
發表人: HCY1528    時間: 2011-5-10 12:52 PM

我都住 hotel 不是 motel
發表人: acad    時間: 2011-5-10 04:43 PM

我住過這裡...(唯一的一次.. )
超讚,,,
http://www.motel8.com.tw/

不要誤會...我去年馬單車環島的落腳處....
櫃檯妹妹看我一個人騎單車...還送我一張貴賓卡...希望我再女朋友去...
說真的很舒服...而且設備超棒的..
發表人: tomshao    時間: 2011-5-10 04:53 PM

還好沒八爪椅,不然就很難跟小孩解釋了
發表人: kyo-sp    時間: 2011-5-10 11:38 PM

沒走錯房...只是裡面已經有女人了(爆)
發表人: ROACH    時間: 2011-5-10 11:47 PM

引用:
qlovej寫到:
很舒服~
一房一世界,不同的情境,給您不同的新感覺,享受浪漫的2人新世界!
全都是有主題的房型!!
超棒的!!

台南的汽車旅館@@
都不租給過夜的除非有事先訂
話說有次我跟我老婆去台南安平古堡附近玩

到傍晚六七點覺得很累了...
晚上想找汽車旅館過夜
對方問我?休息還是過夜?我說過夜
馬上回說十點後才有房間

問的七八間每間都是這樣回.....
最後只能找到900元一個晚上的小旅館住@@唉....
發表人: nbaboy24    時間: 2011-5-11 05:45 PM

其實櫃台會看住宿客人
才會安排有情趣用品的房間
所以妳有帶小孩的話
大多會給妳安排有按摩椅或蒸汽室或按摩浴缸或游泳池的房型
比較適合家庭
對了進了車庫,記得把車庫鐵門降下
以免閒雜人進出,朋有若回來再打電話開門就好
如果有開車,人離開車車也要記得上鎖喔
發表人: Playmsn    時間: 2011-5-11 06:19 PM

她走錯房,你也可用錯人,這樣你省錢,她多爽一次
她回到她該去的地方,再戰~~
發表人: csky    時間: 2011-5-11 09:49 PM

一般motel都不給過夜的不是嗎,尤其是高檔的motel。
休息2-3小時的計價對業者比較划算,而且像情人節去motel還要排隊,
上次聽朋友說排到晚上兩點半,才能進去休息兩小時,火都消了....

我是說帶的是老婆才會消火,要是小三,恐怕更上火了....
發表人: jacks    時間: 2011-5-14 07:38 AM

之前蜜月旅行出國前一晚住過桃園的感覺比飯店好,害我後來旅行的時候住日本的飯店都覺得沒motel好
發表人: shiz99    時間: 2011-5-14 10:26 AM

我只住過廉價HOTEL,照大家說法MOTEL似乎精彩很多...
發表人: -Hero-    時間: 2011-5-15 11:37 PM

聽說一個人去住會有人來敲門, 看來是真的耶!
發表人: shiuh    時間: 2011-5-16 08:13 PM

引用:
-Hero-寫到:

Hotel才會有人敲門
上次我去台中住...有被敲到門...
發表人: shawn0129    時間: 2011-5-20 12:20 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:
-Hero-寫到:

Hotel才會有人敲門

有報價嗎
發表人: shiuh    時間: 2011-5-21 08:11 AM

引用:
shawn0129寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
-Hero-寫到:

Hotel才會有人敲門

有報價嗎

你有需要嗎?
發表人: ykiwi    時間: 2011-5-21 09:37 AM

引用:
-Hero-寫到:

我住的時候是內線電話打進來  暗示你要不要!
發表人: shawn0129    時間: 2011-5-21 10:15 AM

引用:
shiuh寫到:
你有需要嗎?

了解一下
發表人: shiuh    時間: 2011-5-22 08:36 AM

引用:

引用:
shiuh寫到:
你有需要嗎?

了解一下

2500-3500之間的樣子
沒細問,因為沒興趣,
發表人: shawn0129    時間: 2011-5-24 01:45 AM

引用:
shiuh寫到:

引用:

引用:
shiuh寫到:
你有需要嗎?

瞭解一下

2500-3500之間的樣子
沒細問,因為沒興趣,

看來各地都差不多...
發表人: shiuh    時間: 2011-5-24 09:38 AM

引用:
看來各地都差不多...

所以有經驗?
發表人: Ailio    時間: 2011-5-24 11:02 AM

引用:
ROACH寫到:

引用:
qlovej寫到:
很舒服~
全都是有主題的房型!!
超棒的!!

台南的汽車旅館@@
都不租給過夜的除非有事先訂
話說有次我跟我老婆去台南安平古堡附近玩

到傍晚六七點覺得很累了...
晚上想找汽車旅館過夜
對方問我?休息還是過夜?我說過夜
馬上回說十點後才有房間

問的七八間每間都是這樣回.....
最後只能找到900元一個晚上的小旅館住@@唉....

六七點 還能賺兩次 休息 (一次大概都用2小時計) 所以怎麼可以讓你先進去住過夜呢
發表人: seedson    時間: 2011-5-25 12:11 PM

紫青以前都住商務旅館怎都沒有人敲門
要住汽車旅館才會有嗎~@@
發表人: shawn0129    時間: 2011-5-28 07:07 AM

引用:
shiuh寫到:
所以有經驗?

身邊的人有,據身邊的其它人說經驗豐富...
發表人: Nickevil    時間: 2011-5-28 02:39 PM

大家都經驗豐富
發表人: shiuh    時間: 2011-5-29 07:01 PM

引用:

引用:
shiuh寫到:
所以有經驗?

身邊的人有,據身邊的其它人說經驗豐富...

那要早點說
上次有朋友來台南...
上火了...到處打電話問人說有沒有電話...說要找救火隊
我被問到後,還打了好幾通電話去問朋友...沒人知道...
發表人: shawn0129    時間: 2011-5-31 09:05 PM

引用:
shiuh寫到:
那要早點說
上次有朋友來台南...
上火了...到處打電話問人說有沒有電話...說要找救火隊
我被問到後,還打了好幾通電話去問朋友...沒人知道...

這我也幫不了你,身邊的人也只會介紹給熟人而已

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0