發表人: domingohct    時間: 2011-5-11 09:32 AM     主題: [閒聊]511十點大地震

距離10點還有33分鐘
媽媽跟著樓下的三姑六婆到公園避難去了

聽說也有大學生請假留在家裡
說是死也要跟家人在一起

我想就先休息這30分鐘
來為此生做一下回顧

如果世界末日沒有來臨
30分鐘後繼續生活奮鬥打拼
發表人: Soup    時間: 2011-5-11 10:02 AM

大家想太多了吧~@@
發表人: shiuh    時間: 2011-5-11 10:04 AM

腦子壞掉的人不少呢...
發表人: laster    時間: 2011-5-11 10:12 AM

接下來,那個王咾屍要如何自圓其說
才是整件事的高潮
發表人: itsun    時間: 2011-5-11 10:52 AM

是可信其有,但應該不會那麼嚴重啦..

若那麼嚴重,王同學應該要飛去國外或地球外..
畢且也應該不用煩腦冷氣的事情..要煩腦他在高山貨櫃屋的台灣...
雖然現在過了10點快11點了..新聞在晚上天會更熱絡吧..哈..
發表人: domingohct    時間: 2011-5-11 11:17 AM

預言地震的正確時間上午10點42分37秒已經過了
不過王老師說今天還是都有可能
呵呵~

有鄉民已經開始幫王老師找台階下
其一:
「五一一世界末日」其實為「五一一是芥末日」,大家聽錯了。
應該多吃芥末才對

其二:
PTT的八卦板
王老師的家人表示:王老師最終決定犧牲三十年的壽命以及27萬公斤的米糧祭拜天神,來祈求拯救台灣,目前看來終有效果,但因王老師法力消耗過巨,需要閉關半年。王老師的家人並表示,王老師閉關前臉色慘白,他只淡淡的說了一句:「為了全台灣的民眾,我就算被罵騙子又何妨?」
發表人: Vic    時間: 2011-5-11 11:19 AM

拿好椅子...花生…準備看戲中。

說起來…現在已經是11點18分了…
發表人: shiuh    時間: 2011-5-11 11:21 AM

你再多坐幾個小時也看不到熱鬧..
只有白癡 亡老屍..
發表人: Vic    時間: 2011-5-11 11:29 AM

引用:
王老師的家人表示:王老師最終決定犧牲三十年的壽命以及27萬公斤的米糧祭拜天神,來祈求拯救台灣,目前看來終有效果,但因王老師法力消耗過巨,需要閉關半年。王老師的家人並表示,王老師閉關前臉色慘白,他只淡淡的說了一句:「為了全台灣的民眾,我就算被罵騙子又何妨?」

下次不如說地球被小行星衝擊…世界將滅亡…王老師為了拯救世界…決定犧牲三千年(他本來是可以活1萬年滴)的壽命以及27公斤的米糧(其實關米糧什麼肥事?天神也要吃飯?)祭拜天神…save the world...super hero!
發表人: ahsiang315    時間: 2011-5-11 11:32 AM

等下中午來看看王老濕又想說甚麼驚言的話....
我還在....晚上來去慶祝一下!
發表人: HCY1528    時間: 2011-5-11 11:35 AM

平安就好
總之世界末日"可遇不可求"啊
發表人: LiuRambo    時間: 2011-5-11 11:55 AM

其實啊 王老師是政府派的
這樣除了去住貨櫃屋可以節能省電之外 還幫埔里增加觀光人口
事前事後的慶祝事宜也是促進台灣經濟成長的一大推手呢
發表人: raidendxw    時間: 2011-5-11 12:34 PM

提倡這個的, 跟報導這個的, 跟相信這個的, 都沒大腦嗎? 還是頭殼壞了不懂得思考? 人云亦云?
發表人: ronie    時間: 2011-5-11 12:58 PM

其實,王老師是波多野結衣假扮的。
誰叫你門在日本大地震的時候詛咒人家死了,才想出這種顛覆的復仇手段。
發表人: etetcome    時間: 2011-5-11 01:38 PM

王老師的嘴砲輸了

引用:
domingohct寫到:
死也要跟家人在一起

昨天~我也有這種想法說

[etetcome 在  2011-5-11 01:59 PM 作了最後編輯]
發表人: 雲    時間: 2011-5-11 01:57 PM

= =看到這王老師 我馬上連想到 這個短片
http://www.tudou.com/programs/view/5SeLe6ROcGU/
發表人: yang3642    時間: 2011-5-11 02:35 PM

引用:
Vic寫到:

引用:

下次不如說地球被小行星衝擊…世界將滅亡…王老師為了拯救世界…決定犧牲三千年(他本來是可以活1萬年滴)的壽命以及27公斤的米糧(其實關米糧什麼肥事?天神也要吃飯?)祭拜天神…save the world...super hero!

他如果這樣說.....
一定還是有一堆人會相信的
發表人: HCLN12    時間: 2011-5-11 05:32 PM

時間上午10點42分37秒

突然搖的很利害(馬的誰拿球k我..)

水也從天上潑了下來(幹!樓上的有沒有公德心呀,你以為我是花還要你澆喔..)

之後我病了三天三夜,才知道王老師講的都是真的..
發表人: laster    時間: 2011-5-11 06:25 PM

那老濕回應出爐了
酒後亂言?
沒創意
發表人: s58716    時間: 2011-5-11 09:24 PM

可憐的王老師這下子快要變成人人都想落井下石的......,
當初應該要說得模模糊糊的,這樣才可以繼續騙下去啊!
這下子王老師大概要休息一段時間了!
連警察都來蒐證了說!
發表人: twed2    時間: 2011-5-11 09:50 PM

引用:
s58716寫到:
可憐的王老師這下子快要變成人人都想落井下石的......,
當初應該要說得模模糊糊的,這樣才可以繼續騙下去啊!
這下子王老師大概要休息一段時間了!
連警察都來蒐證了說!

我覺得王老師要改林了因為....

林老師咧
發表人: nicejoeuse    時間: 2011-5-11 10:40 PM

小弟家裡人最擔心的   不是萬一地震了人該怎麼辦

而是酒櫃裡  那些放了十年以上的陳釀會不會毀損...

所以昨晚爸媽合力把"有掉落危險"的瓶瓶罐罐全放至地上

完事後   今天一早開開心心地就出門去朋友那泡茶去了  
發表人: 火星螞蟻    時間: 2011-5-11 11:18 PM

還不是台灣的新聞台傳開這種無聊的消息
那些NCC那堆吃飽等死的肥貓們.......

會相信的人真的要去看一下醫生
現在一堆宗教騙財騙色的新聞還不夠讓人警惕嗎?

學歷越高真的不等於知(常)識豐富
發表人: ppytw    時間: 2011-5-11 11:56 PM

總之恭喜大家都"歷劫規來"!!
發表人: ROACH    時間: 2011-5-12 12:00 AM

王老師會被調查散播世界末日謠言...

那去年播放的那部電影『世界末日』..怎沒聽說過播放的戲院被調查
嗯!電影可以說世界末日...
發表人: boxturtle    時間: 2011-5-12 12:36 AM

媒體全部都是發佈謠言的共犯
就算不是共犯,未來對於媒體的智商也是有目共睹的
發表人: ggb255    時間: 2011-5-12 12:46 AM

一口氣在511芥末節
吃掉1罐 芥末
就會自己跳起來 覺得 要地震了...
跑出去 買水喝...
發表人: etetcome    時間: 2011-5-12 01:53 AM

引用:
laster寫到:
那老濕回應出爐了
酒後亂言?
沒創意

0分~
王老師~你在去想更好的梗出來

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0