發表人: lapogo    時間: 2011-5-17 10:16 AM     主題: 無意中在youtube找到的..只怕影片中的主持人可能會被封殺

http://www.youtube.com/embed/atRxac2IKFE
真敢講 雖然台灣是台灣中國是中國是事實
不過在中華人民共合國強大經濟武力資源下
大部份世界其它各國也不敢去碰台灣跟中國政治議題

[lapogo 在  2011-5-17 10:26 AM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2011-5-17 12:19 PM

注意聽
不光是該記者 連台下記者也是馬上出聲表示不滿

PS 是不是OP啦
發表人: Ailio    時間: 2011-5-17 12:36 PM

沒辦法 一中問題哪個國家都敏感啦 呵呵

連論壇都不能提了(都會吵起來)

更別說拿到檯面上了
發表人: kkjkj    時間: 2011-5-17 01:46 PM

我之前才PO到FB過~這是我看的版本, 那個主持人直接嗆明~超敢的, Nice Guts
[flash]http://www.youtube.com/v/KR9xYLGlj44?fs=1&amp[/flash]
發表人: lapogo    時間: 2011-5-17 02:10 PM

那個主持人不知是膽長很大還是...
來賓好像真的找來俄韓中三位代表...
我沒注意到有沒有op不好意思>///<
主持人講到台灣是台灣中國是中國
中國代表的臉瞬間變臉
發表人: ronie    時間: 2011-5-17 05:54 PM

一邊一國是事實,日本人比有些懵懵懂懂的台灣人還要清楚的多了。
發表人: Playmsn    時間: 2011-5-17 08:43 PM

政治議題很敏感的
我相信大多數的驢友都喜歡也贊同主持人的說法~~
至少這是目前的台灣與中國的現況~~
發表人: seconds    時間: 2011-5-17 09:57 PM

我日本客人來開會時還特別鞠躬感謝我們說...
我們公司每人也捐不少錢阿..
發表人: promise    時間: 2011-5-17 10:01 PM

我喜歡那個主持人..

至少大聲講出事實的話~

好樣的..
發表人: asd20235    時間: 2011-5-17 11:18 PM

恩...雖然我認同影片說法..

不過這篇違反壇規了吧
發表人: machine    時間: 2011-5-18 12:39 PM

不會違反版規啦.
就算是親兄弟.大了以後也是會分家啦.
發表人: Ailio    時間: 2011-5-18 03:43 PM

引用:
asd20235寫到:
恩...雖然我認同影片說法..

不過這篇違反壇規了吧

踩線了 但是 論壇的夥伴都升級了~

沒有戰火連篇
發表人: abey    時間: 2011-5-18 10:12 PM

這是 日本名導 北野武 主持的一個政論節目
當時討論的是 中,俄,韓 三國雖然都有捐款
事實上 有很多小動作
他們認為 根本是趁火打刧

最有趣的是 山際澄夫 批評日本政府的外交是 腦死狀態
感謝那麼多國家 唯獨沒感謝 捐款最多的 台灣.......
發表人: xworldera    時間: 2011-5-18 10:27 PM

中國代表:你的就是我的...我的還是我的
發表人: Sato    時間: 2011-5-18 11:16 PM

這時候就要炮口一致對外,不要像有些人只會扯自家人後腿!
發表人: da9267    時間: 2011-5-18 11:29 PM

都是地球村的一員,本來就是誰有困難就幫誰,這次援日我真的體會到台灣人在地球村裡一直默默做該做的事,真的身為台灣人很光榮

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0