發表人: 這個嘛    時間: 2011-5-19 11:26 AM     主題: [已解決]請問Hyper-V和VMware ESXi只能用遠端連線管理嗎?

請問免費版的 Hyper-V 和 VMware ESXi裝了OS之後
只能用另一台PC遠端連入管理嗎?
謝謝解答

目前我知道Server 2008 R2啟用Hyper-V可以在Server 2008 R2本機管理

[這個嘛 在  2011-5-20 10:29 PM 作了最後編輯]
發表人: keithyang    時間: 2011-5-20 09:44 PM

引用:
這個嘛寫到:
請問免費版的 Hyper-V 和 VMware ESXi裝了OS之後
只能用另一台PC遠端連入管理嗎?
謝謝解答

目前我知道Server 2008 R2啟用Hyper-V可以在Server 2008 R2本機管理

是的,
Hyper-V要用vista或是win7才能連入管理,
VMware ESXi 用xp安裝他的管理軟體就可以了。
發表人: Kcars    時間: 2011-5-21 08:18 PM

把管理軟體安裝在ESXi下的虛擬機下也可以的樣子。

另外我記得EXSi Server本身也有CMD模式可以用。

題外話,大家都對Xen Server沒興趣
發表人: 這個嘛    時間: 2011-5-26 10:21 AM

引用:
Kcars寫到:
題外話,大家都對Xen Server沒興趣

請問 Xen Server 也是要另外一台Client PC才能遠端控制嗎 ?
發表人: pcca    時間: 2011-9-28 09:18 AM

Xen...會用不會安裝....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0