發表人: Adsmt    時間: 2011-6-4 04:36 AM     主題: 這傢伙居然幹過這種事

這張臉大家應該都有見過吧

這不是同人誌哦,是出自藤子不二雄之筆。

[Adsmt 在  2011-6-6 04:55 PM 作了最後編輯]
發表人: kk0114    時間: 2011-6-4 12:24 PM

被查封了!動作真快!
發表人: jazzblue    時間: 2011-6-4 12:37 PM

被刪擋了 ~~ 有色情的嗎 ?
發表人: Adsmt    時間: 2011-6-4 03:10 PM

我看一下,檔案還在啊??
發表人: libero    時間: 2011-6-4 03:14 PM

異色短篇集裏的故事.
藤子不二雄少數比較偏成人向的作品
發表人: Adsmt    時間: 2011-6-4 03:56 PM

我比較覺得有趣的是,裡面人物很多都和哆啦A夢裡的長得一樣,然後上演成人劇情,就覺得很好笑。
發表人: mr0    時間: 2011-6-4 07:56 PM

我看不到
發表人: gff315    時間: 2011-6-5 11:56 PM

看不到+1
發表人: shiuh    時間: 2011-6-6 12:22 AM

看不到+1..
發表人: Adsmt    時間: 2011-6-6 04:55 PM

換另一個地方放圖了。
發表人: mentor300    時間: 2011-6-8 11:43 PM

這是沒錯滴.. 小弟看過這個類似短篇集 目前8冊

藤子.F.不二雄SF短篇完全版 = Path of Fujiko F Fujio / 藤子.F.不二雄作

藤子.F.不二雄 SF短編PERFECT版      日本小學館正式授權臺灣中文版  
1, 米諾陶之盤(Dish of Minotauros)
2, 定年減食(Retiring age from eating)
3, 我和我和我(My and myself and I)
4, 未來竊賊(Stolen future)
5, 梅菲斯特輓歌(An elegy for Mephisto)
6, 平行同學會(Parallel reunion)
7, 時光相機(Time camera)
8, 巧遇鐵人(We found an iron man)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0