發表人: ROACH    時間: 2011-6-15 10:05 PM     主題: [轉貼]史上最盛大求婚記 是女人一定都會答應!

最近網路上瘋狂流傳一段名為《全世界最幸福的女人》的影片,內容是一名美國男子為了求婚,找來實境秀節目幫忙。影片中,製作單位找來近百人的「暗樁」,在飯店廣場前大秀歌舞,活像是電影《曼哈頓奇緣》的場景,只不過,排場更盛大!不少網友觀看這場求婚記後,指出只要是女人,面對這種場面一定沒有人會說NO!

影片一開始,一對幸福的情侶在飯店裡共享燭光晚餐,忽然跑出個身著金色洋裝的正妹,質問男方「她(指女方)是誰?」接著,潑了男方一杯水後離開,這時候,飯店保全人員前來關心,認為遭到劈腿的女方開始指責男友,情緒相當激動,保全人員建議男方應換上乾爽的衣物,並讓女友冷靜一下。

男方離開後,女方止不住哭泣,就連路人都跑來安慰她,還告訴她「下個男人會更好!」女方回答「就是因為我全心全意的愛他,才會這麼傷痛欲絕。」路人與保全人員都不斷詢問女方「你們相愛嗎?」就在女方坦承自己愛意的這一刻,音樂響起,保全人員開始「引吭高歌」。

是的,你沒看錯!飯店裡所人都開始歌舞起來,彷彿電影《曼哈頓奇緣》在紐約公園的場景,只不過,這次是真人版,而且排場更盛大!女主角隨著現場歌舞人員的導引走到飯店廣場,當然,外面也是近百人的歌舞場面,這時候,男主角穿著正式的西裝現身,單膝下跪向女友求婚,兩人並在製作單位的協助下,在眾人面前完婚。

[flash]http://www.youtube.com/v/QviGzgUqDpQ[/flash]

這場至少動員百人的求婚記,據了解,是由美國福斯電視實境秀《mobbed》所策畫,這個節目最擅長的,就是給主角一個「驚喜」,當然,還加上盛大的歌舞場面。而影片從8日上傳至今,已累積高達97萬人次的點閱。

網友指出,所謂的結婚、結昏,看到這排場,所有女人一定都「昏」了!不少人更羨慕女主角,指稱對方應該是「全世界最幸福的女人」,而且相形之下,英國威廉王子與凱特的婚禮都「遜掉了」!不過,也有人指出,最好不要給女友看到這段影片,不然真的是在自找麻煩。

原文網址: 史上最「盛大」求婚記 是女人一定都會答應!

============
那麼大的排場!!這男的一定是樂透得主
我發現那個女的家族好像身材都很豐滿@@
哪需要那麼麻煩,把對方肚子搞大..包準女的跟男的逼婚..哈哈哈哈

[ROACH 在  2011-6-15 10:14 PM 作了最後編輯]
發表人: aszxc    時間: 2011-6-15 11:58 PM

>>最好不要給女友看到這段影片,不然真的是在自找麻煩。

為什麼這句話不是放在前面....
發表人: Ralse    時間: 2011-6-16 12:48 AM

引用:
aszxc寫到:
>>最好不要給女友看到這段影片,不然真的是在自找麻煩。

為什麼這句話不是放在前面....

Agree +1

新聞播出了.......一切都太遲了.....
發表人: mmcatdog    時間: 2011-6-16 12:53 AM

如果這樣才會答應  那也是看在你的財力上 不是你的人
台灣太多這種婚姻 九成都上報紙離婚
發表人: AJAIN    時間: 2011-6-16 08:53 AM

前陣子到陽明山的餐廳 屋頂上 用餐
當晚剛好遇到一場求婚記,好似幫男主角籌辦活動的公關特地來商請用餐的客人幫忙演出
在驚喜之下當然是圓滿達成......但是後續

我朋友的女友感動著...立刻對著他說 : 我以後一定要比這個好 !!!

我內心OS : 好加在我女友今天沒跟著來....

並不是說我不贊成男生花點心思在求婚上給想要一起共度餘生的伴侶一個驚喜
難得珍貴的經驗當然是值得....

但是要拿來比較,就傷感情了!!
畢竟女生好像還搞不太清楚,媒體,電視上許多大排場的浪漫都是要用錢堆出來的.....
不然就是戲劇橋段需求而已....
如果這麼虛榮心作祟的話,那還是找個金龜婿當她的貴婦去好了
不然這種感情感覺就是 - 夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛 般的很難經的起考驗 !!
發表人: ROACH    時間: 2011-6-16 09:53 AM

如果雙方感情達到一個地步,無論是不是在路邊攤都會求婚成功吧
難道???在路邊攤不會成功,一定要大飯店才會成功嗎??

像這種公開場合大場面的求婚,如果女生不答應不就尷尬的...

只要感覺對的,邊開車邊求婚也是可以的
讓我想到這則廣告

[flash]http://www.youtube.com/v/Fy20qp7cWhQ[/flash]
發表人: Adsmt    時間: 2011-6-16 12:26 PM

引用:
AJAIN寫到:
前陣子到陽明山的餐廳 屋頂上 並不是說我不贊成男生花點心思在求婚上給想要一起共度餘生的伴侶一個驚喜
難得珍貴的經驗當然是值得....

共度餘生??

我只知道現代人離婚率已經快達到 1/2 了.....
發表人: 風中追風    時間: 2011-6-16 12:33 PM

引用:
ROACH寫到:
如果雙方感情達到一個地步,無論是不是在路邊攤都會求婚成功吧
難道???在路邊攤不會成功,一定要大飯店才會成功嗎??

像這種公開場合大場面的求婚,如果女生不答應不就尷尬的...

只要感覺對的,邊開車邊求婚也是可以的
讓我想到這則廣告

[flash]http://www.youtube.com/v/Fy20qp7cWhQ[/flash]

你這個是廣告
如果是真實的
女人會滿意那才有鬼哩
發表人: tyg5096    時間: 2011-6-16 05:09 PM

不管真實性如何,至少當下沒有一個人能拒絕吧~~~太令人動容嚕

借轉FB~~~感恩唷!!
發表人: 迷樣的人物    時間: 2011-6-16 05:44 PM

這電視劇剛開播嗎
找不到什麼資源
還蠻想找來看的
發表人: mr0    時間: 2011-6-16 08:44 PM

要說答案嘛........
人的選擇當然是選最好的
就像土芒果跟芒果你會先吃哪個的選擇

沒車沒錢沒房子............
我看直接去跟人偶結婚說不定還比較快樂

[mr0 在  2011-6-16 08:45 PM 作了最後編輯]
發表人: 合法密醫    時間: 2011-6-19 09:47 PM

我跟我老婆說我當初如果是用這樣跟妳求婚......
我老婆說一定會痛扁我一頓!
因為.....花這麼多冤枉錢搞無聊的噱頭

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0