發表人: ggb255    時間: 2011-6-22 02:36 AM     主題: 青蛙過街

讓我想到小時候玩的青蛙過街遊戲.Frogger
外國廣告
[flash]http://www.youtube.com/v/8ylaG1PAlOQ?version=3&amp&hl=zh_TW[/flash]
發表人: kkjkj    時間: 2011-6-22 10:30 AM

看不懂.........
發表人: mr0    時間: 2011-6-22 08:24 PM

看不懂+1
什麼食物的廣告
發表人: Ralse    時間: 2011-6-22 09:12 PM

青蛙肉?生吃所以是火腿?
發表人: ggb255    時間: 2011-6-22 09:40 PM

沒想到這麼多人 好奇...
但他是西班牙文.所以我也聽不懂.
翻譯也看不懂. 只是他的廣告讓我想到那款古早遊戲.

不過應該是跟樓上說的一樣.  
應該是是青蛙肉火腿切片之類的廣告...
發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-6-22 10:14 PM

-------------------------未滿18歲勿看-----看了也不代表你滿十八歲-----------------------------------
肥青蛙:走吧!老弟,對面就是台中金錢蛙了,什麼辣妹淫蕩美少蛙都在那邊!
瘦青蛙:喔!老兄你有帶錢嗎?
肥青娃:放心我們嫖霸王妓,先爽再說!
瘦青蛙:但眼前困難重重吶!
肥青蛙:為了破處,再困難也要上,處男可是比畜生還可恥!
兩隻青蛙眼前仿佛看見了數百名沒穿衣服的辣蛙,正在眼前扭動屁股,頓時獸性大發!
(音樂響起!)
火車漸漸在起走 再會我耶故鄉和親戚
親愛的父母再會吧 到陣耶朋友告辭啦
阮欲來去台中打炮 聽人講啥咪好空耶攏在那
朋友笑我是愛拷秋槍耶憨子 不管如何洨是自己噴(台語:ㄓㄨㄚˇ)
OH!再會吧! OH!啥咪攏不驚
OH!再會吧! OH!向前行
(已經過了最困難的一段,再往前一步,就是天堂!)
台中台中台中車站到啦 欲下車的旅客請趕緊下車
頭前是現在的台中車頭 我耶查某和打炮攏在這
一棟一棟的高樓大廈 不知有住多少像我這款的憨子
卡早聽人唱台中不是我的家但是我一點攏無感覺
OH!再會吧! OH!啥咪攏不驚
OH!再會吧! OH!向前走
--------------------叭嘰分割線-------------------------------
哎呀呀,真是好賺的啦!只要在青蛙公園的對面推出金錢蛙
的廣告,就可以吸引到無數青蛙來送死做成沙西米的吶!
呱呱~哎呀!
叭嘰!(又一隻!)
【如果覺得太變態的話,就刪掉吧...我腦子好像壞掉了】
發表人: ggb255    時間: 2011-6-23 02:57 AM

你的回文還是一樣熱血.
每次看你的回文都挺有趣的.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0