發表人: Ralse    時間: 2011-6-24 12:22 AM     主題: 解釋什麼是起雲劑 (微西斯,衛道者慎入)

只能說..精闢阿..!!

另外,我想吐槽~那隻是鴨不是雞!

[Ralse 在  2011-6-24 12:23 AM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2011-6-24 12:58 PM

引用:

另外,我想吐槽~那隻是鴨不是雞

我看是雞沒錯

真的超想去那幾家工廠的飲用水裡面到一罐原汁進去
讓他們嘗嘗什麼叫"瞬間變小"
發表人: asarong    時間: 2011-6-24 03:09 PM

朔化劑這個問題最近鬧的很大,聽說已經用了一,二十年了,被楊媽媽發現後才掀開這個黑幕,現在我還真擔心楊媽媽的安危(期望有良心的政府能好好保護她),再說,一,二十年了,把關的相關單位也不知是做什麼的,事情發生後只有製造或生產單位要重罰,不曾聽說相關的檢驗單位也要負一些責任,領納稅人的薪水,就該替納稅人負一些責任呀...
發表人: Ralse    時間: 2011-6-24 05:08 PM

台灣政府的回應

1.抱歉沒想到
2.因為他不是常規的食品添加物,不會有人加進去食物
3.是給百姓吃的,不是給官吃的,沒關係

我映像中的雞,是長這樣
點擊查看全圖
身體跟翅膀沒那麼長,嘴巴也不會往外翻,因為不會游泳,所以長得也不像船~

[Ralse 在  2011-6-24 05:12 PM 作了最後編輯]
發表人: naafkn    時間: 2011-6-24 07:45 PM

好吧~~
原來台灣娘砲變多,gay一堆是塑化劑搞的鬼…
發表人: ggb255    時間: 2011-6-24 07:54 PM

難怪2010年台灣男性的SIZE長度
排名是往下掉的.
一直追著歐美人跑.

原來是喝了快30年的塑化劑害的.
還好韓國人是最後一名.

南韓九點六六公分居世界之末. 難怪韓國人什麼都要爭第一....
連第一短也不放過
狐狗一下 2010 陰莖 長度排名就看到了.
發表人: yang3642    時間: 2011-6-24 08:22 PM

引用:
ggb255寫到:
難怪2010年台灣男性的SIZE長度
排名是往下掉的.
一直追著歐美人跑.

原來是喝了快30年的塑化劑害的.
還好韓國人是最後一名.

南韓九點六六公分居世界之末. 難怪韓國人什麼都要爭第一....
連第一短也不放過
狐狗一下 2010 陰莖 長度排名就看到了.

那個排名準確嗎?
美國平均勃起長度只有12.9公分.....應該沒那麼短吧..(看a片都滿長的)
塑化劑吃了幾十年...這樣我目前插不多剛好是美國的平均值
所以吃塑化劑真的會變短嗎???
發表人: ggb255    時間: 2011-6-24 09:43 PM

應該是喝了之後 . 除了會變娘.
主要是下一代會跟著逐漸變短.
所以逐年的平均值被拉下來.
發表人: hyman    時間: 2011-6-25 01:18 AM

在事情沒爆發前沒人關心
爆發後只會互推責任,該補償的死命拖
該懲罰的又不見成效,過一陣子又煙消雲散
最後吃虧的永遠是百姓...不就是社會常態...

現在...我只求老天爺把變短的長度補回我就滿足了..
發表人: HCLN12    時間: 2011-6-25 01:27 PM

雞雞小沒問題....入珠就好了...
發表人: yamoto    時間: 2011-6-25 07:28 PM

這東西,大部分會排掉,但少部分會溶在身體脂肪裡面.
發表人: 0mnm    時間: 2011-6-25 11:29 PM

HAHA~~我覺得畫的好有趣喔~~
不過回歸正題.....公務員心態是一回事 我覺得對廠商的處罰太少了~他可是把MIT弄臭的人
發表人: jrala    時間: 2011-6-26 03:09 AM

這一篇討論越來越偏了~~!
發表人: Crazy-鴉    時間: 2011-6-27 12:15 AM

或許我們可以期待下一個"塑化劑"
是換哪個食品添加物...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0