發表人: provista    時間: 2011-6-24 04:32 PM     主題: [轉貼]洗澡 (笑話一則)

轉貼笑話一則,來源Facebook上同學所發表,真正來源不可考!!

1間房子出租給多名男女,浴室共用,洗澡都要排好久。某夜小吳從外頭回來想去洗,但正好浴室有名女子在洗。

於是小吳問:「小姐,妳下面有人洗嗎?」
那小姐生氣的回:「下面我會自己洗啦!無聊」

小吳:「喔!不是啦!我是說:後面有人洗嗎?」
小姐回答:「我後面自己也會洗啦!」

⋯⋯⋯⋯小吳:「嗯!不是的。我是說:等一會兒會有人來洗嗎?」
小姐更生氣的回答:「我現在已經在洗了呀!」
小吳正要急著辯解時,「嗯!我...」

小姐急忙答到:「好啦!要進來就進來啦!討厭…」

[provista 在  2011-6-24 05:10 PM 作了最後編輯]
發表人: asarong    時間: 2011-6-25 11:26 AM

真的好討厭,要幫我洗就快點進來,還在外面問那麼多做什麼?,我都等不及了啦!!!
發表人: mobile6825    時間: 2011-6-25 10:12 PM

1間房子出租給多名男女,浴室共用,洗澡都要排好久。某夜小吳從外頭回來想去洗,但正好浴室有名女子在洗。

突然從裡面傳來一個男聲:「她下面我正在洗....」

"啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪"

發表人: BoYoung    時間: 2011-6-26 06:46 AM

引用:
mobile6825寫到:

突然從裡面傳來一個男聲:「她下面我正在洗....」

??
發表人: southstar    時間: 2011-6-26 12:09 PM

浴室隔壁傳來一個聲音:「沒有! 我現在看是沒有! 」
發表人: domingohct    時間: 2011-6-26 02:51 PM

排我後面的人說:「我觀察了一個月,應該是沒有! 」

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0