發表人: 鳥兒    時間: 2011-7-2 07:10 PM     主題: [轉貼]麥可貝你好樣的...變型金鋼也玩兼用卡...

[FLASH]http://www.youtube.com/v/H7kcqB3thJM?version=3&hl=zh_TW[/FLASH]

拿2005年的絕地再生來用在變型金鋼3裡面...

[鳥兒 在  2011-7-2 09:54 PM 作了最後編輯]
發表人: cys070    時間: 2011-7-2 07:22 PM

賣靠杯這次應該也是燒錢燒過頭

不足部份就拿以前電影片段來使用

[cys070 在  2011-7-2 07:24 PM 作了最後編輯]
發表人: ppytw    時間: 2011-7-2 08:31 PM

太強了
這樣都抓的出來!?
發表人: Ralse    時間: 2011-7-2 10:58 PM

真的有些電影達人超強阿@~@

這次看3D的,感覺很不錯,只是威秀不讓我帶大麥克進去~唉唉~

工作人員說:先生不好意思,熱食不能帶進去喔!
ME:我的漢堡又不熱~
工作人員說:規定就是熱食不行,很抱歉。
ME:那位啥前面那位先生拿熱狗可以進去...
工作人員說:因為那是販賣部賣的,只有同品項的東西才可以進場...

所以得到的結論是,他們的販賣部有賣啥,你就可以帶啥...
最後我只有拿著賣噹噹飲料進場.....其他的都寄放放在櫃台Orz
由此可知,政府的規定僅供參考~業者還是有主導權阿...
等看完電影3HR過去了,冷掉的薯條超難吃的...
發表人: 凱之旋    時間: 2011-7-2 11:07 PM

引用:
Ralse寫到:

這次看3D的,感覺很不錯,只是威秀不讓我帶大麥克進去~唉唉~

工作人員說:因為那是販賣部賣的,只有同品項的東西才可以進場...

最後我只有拿著賣噹噹飲料進場.....其他的都寄放放在櫃台Orz

看來閣下不常去電影院
帶個包包去 全部吃的都塞在包包理 他也拿你沒輒
不過味道太重的食物就別帶了 臭豆腐 燒烤類油炸類的就別帶了
因為如果有顧客去抗議 食物還是會被請出場
發表人: emulemania    時間: 2011-7-3 05:12 PM

引用:
Ralse寫到:

我去新光影城都拿新光三越的提袋

食物都包好必免味道衝出

還會有人帶臭豆腐窩? 真是千奇百怪
發表人: LiuRambo    時間: 2011-7-4 03:08 PM

引用:
emulemania寫到:

引用:
Ralse寫到:

我去新光影城都拿新光三越的提袋

食物都包好必免味道衝出

還會有人帶臭豆腐窩? 真是千奇百怪

我印象最最深刻的一次看電影吃東西
是早些年在LA電影院 那時算是土包子 不會買
隨便點了一個Chill Fires  記得是5美金左右
進了戲院之後一打開才知道慘了
炸薯條還淋上了Chess 整個糊成一坨
最後 只好趁黑直接用手扒來吃
發表人: NeoBetas    時間: 2011-7-10 04:08 PM

引用:
Ralse寫到:

信義威秀?為什麼不叫他經理出來?法規上除非有強烈味道的食物才不能攜入,大麥克有什麼強烈味道?若他無法證明這會影響其他人,他無權禁止你攜入。

業者有認定空間,但是法律優越原則不受他命令的影響。(雖然我也不曾帶吃的,因為吃東西的聲音會影響別人)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0