發表人: ggb255    時間: 2011-7-5 04:57 PM     主題: 煩人的早起鳥鳴...

我終於知道為什麼
貓要吃鳥了

真的很煩~~~

[flash]http://www.youtube.com/v/drZb5oi7xuQ?version=3&amp&hl=zh_TW[/flash]

[ggb255 在  2011-7-7 07:07 PM 作了最後編輯]
發表人: kkjkj    時間: 2011-7-5 09:34 PM

叫得好有規律
發表人: hyman    時間: 2011-7-5 10:33 PM

是誰都想打那隻鳥吧

試試看早上還在睡覺被這樣叫醒,整個會很火.
發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-7-5 11:30 PM

嗚~ 主人買的這什麼洨鬧鐘

咕咕叫就算了 還會啄耳朵 (這是老娘的性感帶啊!雅美跌一跌一跌一跌跌~)

干!你這會發出怪聲的爛鳥!(雙爪抓住鳥頭!盯著看 作勢要咬或是[s]口交[/s])

他X的,林祖媽快凍抹條啊!(詠春連發,爛鳥使出駭客任務閃開)

這是主人買回來的第幾隻鬧鐘了,嘿~等到夜深人靜...

我就讓你知道哆啦a夢的宜靜是怎麼生小孩的!(嗯嗯 我的回文液境愈來愈高了!)

--------------------------------------------------------------------------------------------

唔~ 我的回文一向都充滿道德倫理啊!

上承千古正氣 下傳萬世流芳  道盡天地浩然 德證百代清白

我雙手背負立於喜馬拉雅山上 高處不勝寒 因為沒有人了解我啊!

我是變態之王啊啊啊!

風在我耳邊怒吼 大地在我眼前震動 我看見天在流淚 我看到海在憔悴

我願背負著救世的使命 來到世界之巔~

來吧~ 讓暴風雨來得更猛烈點吧!

讓我自瀆以謝天下 我要打手x祭天 來平息地球的憤怒啊!

拯救世界就從站在喜馬拉雅山上脫光光打飛機做起啊~(呼~好冷)

[ghostwolfgod 在  2011-7-6 01:11 AM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2011-7-6 05:34 PM

這不是叫斑鳩嗎
我家附近很多哩 清晨傍晚都會出來叫個一陣子
遠聽是不錯 這麼近聽大概會抓狂吧
貓沒一口咬掉牠的頭 真該偷笑了
發表人: ggb255    時間: 2011-7-6 05:43 PM

引用:
LiuRambo寫到:
這不是叫斑鳩嗎
我家附近很多哩 清晨傍晚都會出來叫個一陣子
遠聽是不錯 這麼近聽大概會抓狂吧
貓沒一口咬掉牠的頭 真該偷笑了

原來那是 班鳩,在我眼中看起來都長得很像呀~~~~
發表人: GIN    時間: 2011-7-6 07:57 PM

真稀奇~這隻斑鳩居然對貓發情........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0