發表人: 鳥兒    時間: 2011-7-7 06:36 PM     主題: [轉貼]保庇正妹團

[flash]http://www.youtube.com/v/RV92DiteFxU?version=3&hl=zh_TW[/flash]

保庇天后王彩樺師妹-「台版AKB48」保庇正妹團。

28日,正妹身穿肚兜配牛仔熱褲,以及夾腳拖,造型既本土又流行,讓人眼睛一亮。

保庇正妹團陪同師姐王彩樺到大甲鎮瀾宮還願。8位團員平均年齡只有20到22歲左右,先在高雄密集訓練1個月,28日上台大跳改編版的「保庇」舞。
===============================
七月半還沒到怎麼就有怪東西跑出來...
發表人: XOX    時間: 2011-7-7 09:05 PM

我講真的...保庇正妹團...有1~2個看起來真的不是很優
發表人: carrier9    時間: 2011-7-7 09:20 PM

引用:
鳥兒寫到:

===============================
七月半還沒到怎麼就有怪東西跑出來...

同感!

我看了一半就看不下去了!
發表人: machine    時間: 2011-7-8 12:59 AM

引用:
XOX寫到:
我講真的...保庇正妹團...有1~2個看起來真的不是很優

大大您是"協活"來著的嗎??真是太佛心了..
大約15秒...........
發表人: LiuRambo    時間: 2011-7-8 06:43 AM

裝什麼酷啊
扣分扣分
發表人: Adsmt    時間: 2011-7-8 10:47 AM

舞跳得很不專業......
發表人: plutororo    時間: 2011-7-8 11:19 AM

版大的簽名照比主題還要好看多了!!!
發表人: darkdummy2003    時間: 2011-7-8 09:00 PM

現在定義正妹的標準

是跟薪水一樣

越來越低了嗎@@?
發表人: 木箱    時間: 2011-7-8 11:01 PM

老實說

有些失望

他們的舞蹈應該要更專業一點

編排的要再更好一點才是

歌詞屬於文化的一部份比較難比較

可是舞蹈所展現的肢體動作卻是全世界可以評價的

看看那些日本和韓國的女子天團

能走出他們自己國內畢竟還有下過工夫的

希望台灣的本土藝人能夠更努力一點

讓別的國家來邀請台灣去 保庇 他們!

發表人: tyg5096    時間: 2011-7-9 01:49 PM

我很不爭氣的給了3朵花................

3朵花感謝鳥兒以無畏的精神分享這影片........
發表人: u551    時間: 2011-7-10 01:40 PM

跳的真的很不一秩
發表人: 書與劍的陰影    時間: 2011-7-10 01:57 PM

是要保庇台灣,還是要保庇她們?

我要寫個「慘」字!!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0