發表人: ROACH    時間: 2011-7-10 10:44 PM     主題: [閒聊]妖怪村之旅一路塞到山頂上

嗯~這次去妖怪村還沒到森林小學就開始塞..一路塞到山頂上= =
少說在車陣中困住一個半小時,一到妖怪村一堆一堆的人最後我買​的...『塞...里..涼』勒~~只有這個能代表我的心

最後介紹一下景點
入口處一堆人

最後面還是一堆人

我也想好好拍照,但怎拍都是一堆人

在這邊說明一下想要去的朋友
可以停在溪頭第一停車場,一台車100元,停車後步行往上走經過加油站到紅色區域的妖怪村走路不用五分鐘,停那邊是最好的
當然停第二停車場離妖怪村更近...但
我發現那邊根本進不去因為停車場已經塞爆的.....

發表人: zaqwsxc    時間: 2011-7-10 11:06 PM

現在只要放假   有點名的景點就是塞到爆
好想出去玩      可是又討厭塞車................   
發表人: leacks    時間: 2011-7-10 11:15 PM

妖怪村部分
建議連溪頭一起逛
除非不想花錢
發表人: asarong    時間: 2011-7-10 11:17 PM

台灣地區只要稍微知名一點的景點每到假日一定都塞爆的,所以看到出入口那些人並不奇怪啦!
那個"枯麻牌塞里涼",不知樓主食用後效果如何?有沒有感覺比較心平一點,看包裝有簡體字,應該是大陸的產品,難怪有那麼怪異的名稱,塞里涼?...塞..拎..娘...啊!罵人了
發表人: hyman    時間: 2011-7-11 01:40 AM

難得的旅遊行程,就是要好好享受放鬆的心情

看到人山人海,基本上心就涼了一半,還要花上時間塞車上下山

光是這樣想,假日就不想出門
發表人: muerte    時間: 2011-7-11 05:14 AM

引用:
asarong寫到:
台灣地區....看包裝有簡體字,應該是大陸的產品,難怪有那麼怪異的名稱,塞里涼?...塞..拎..娘...啊!罵人了

別上當了,這麼有創意的東西絕對不是大陸的產品!

看到簡體字就當成大陸貨,或是反之都會吃虧的!大陸有一堆印著正體字的爛貨目的就在讓人誤以為是台灣產品。

PS. 台灣就是台灣,可以稱為中華民國或是中華民國台灣省,只有對岸的激進統派份子才會稱台灣作"台灣地區"!
發表人: Ralse    時間: 2011-7-11 11:46 AM

自從開放陸客自由行之後~現在哪個景點沒有大陸客
日月潭都不日月潭了=.=
陸客素質還要幾百年才會提升阿
發表人: mentor300    時間: 2011-7-11 01:08 PM

看過很多朋友的照片.. 很日式.. 感覺還不錯~
但真的很怕開車塞上老半天... 整個遊興大減...

發表人: Tuser    時間: 2011-7-13 11:04 AM

原來有妖怪村這種景點喔,長見識了
發表人: 合法密醫    時間: 2011-7-15 04:27 PM

森林小學.妖怪村跟童話村早就想帶我女兒去...
但是我老婆的大姐先去過一次後,我老婆就決定不去了...
呵呵呵!因為我老婆跟她大姐一樣....膀胱無力(頻尿)
塞車會要她們的命.....
發表人: -Hero-    時間: 2011-7-15 11:18 PM

這是誰想出來的點子啊!
真的很不錯耶!!
不過為什麼會有這樣的村? 是本來真的就有妖怪??

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0