發表人: -Hero-    時間: 2011-7-15 11:15 PM     主題: [閒聊] Hooters 餐廳

前天公司主管請吃飯, 地點選在南京東路的Hooters餐廳,
東西還好, 女服務生爆乳的沒幾個, 美的也沒幾個, 有點小失望啊!
不過生意倒是意外的客滿耶!
不過下次若再請我我還是要去~哈哈~~
發表人: xflower    時間: 2011-7-16 07:17 AM

食無好食 妹無好妹 為什麼你還要去 原因? 圖? 八卦? 零分....
發表人: 殘風飄凌    時間: 2011-7-16 08:20 AM

引用:
-Hero-寫到:
前天公司主管請吃飯, 地點選在南京東路的Hooters餐廳,
東西還好, 女服務生爆乳的沒幾個, 美的也沒幾個, 有點小失望啊!
不過生意倒是意外的客滿耶!
不過下次若再請我我還是要去~哈哈~~

其實版主的意思是....
東西很好, 女服務生爆乳的好幾個, 美的好沒幾個, 有點小開心啊!   
發表人: brodigit    時間: 2011-7-16 04:46 PM

這種餐廳小弟倒是第一次聽聞,剛找了一下,還有簡介耶,看起來還好吧?
Hooters Girls
發表人: alarddin    時間: 2011-7-16 04:55 PM

沒辦法,國外很多東西來台灣都變了
有時是引進的人的問題,有時是台灣市場的問題~
發表人: 好下載    時間: 2011-7-17 09:57 AM

不是說時間到了要搖呼啦圈,然後找客人玩一下...
這適合一群宅男去,約會的話就不是挺適合了
發表人: boxturtle    時間: 2011-7-17 02:34 PM

cost down 得厲害
發表人: -Hero-    時間: 2011-7-22 11:09 PM

引用:
xflower寫到:
食無好食 妹無好妹 為什麼你還要去 原因? 圖? 八卦? 零分....

哈哈~因為不用錢啊~~
發表人: coolsimon    時間: 2011-8-13 01:44 AM

哈哈, 去這種餐廳只是想獸醫下氣氛, 真的要看爆乳去買槟榔比較快啦
發表人: katsudon    時間: 2011-8-17 04:23 AM

看了連結的網頁, 只能說, 這些妹是在很抱歉, 國外隨便不用貼上Hooter餐廳的服務生都比這些還養眼.
發表人: hadesdream    時間: 2011-8-17 10:36 AM

我個人對於看得到吃不到的東西向來是沒興趣的!
我是說食物(喂XD

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0