發表人: ROACH    時間: 2011-7-16 02:23 PM     主題: [轉貼]詐騙集團之A方案B套餐+大薯

怎聽聲音就覺得很像大陸妹
[flash]http://www.youtube.com/v/Npvy_7qIHK4[/flash]
發表人: mr0    時間: 2011-7-16 06:45 PM

.......其實我朋友有玩到對方開始罵髒話
旁邊的人都一起裝外國人來玩
發表人: todsu    時間: 2011-7-16 10:10 PM

這是在騙什麼?
發表人: resetchen    時間: 2011-7-17 01:17 AM

引用:
mr0寫到:
.......其實我朋友有玩到對方開始罵髒話
旁邊的人都一起裝外國人來玩

用自己的手機或電話玩我覺得不太好,人家天天整點打電話叫你尿尿,會把你搞到崩潰
發表人: mars    時間: 2011-7-17 02:13 AM

哈~~超好笑...

詐騙集團行前教育真低

[mars 在  2011-7-17 02:17 AM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2011-7-18 03:54 PM

會不會是外籍配偶取得身分證之後去求職呀?

聽來聽去不覺得是詐騙耶
發表人: ROACH    時間: 2011-7-18 03:58 PM

​忽然讓我想到....很久以前我接到一通電話,一打來就說要做問​卷!
我在上班呢..我直接把他掛斷,過一下電話又響的
對方講的​一句話『你不知道隨便掛斷人家電話是很不禮貌的行為嗎』
我一直跟​他解釋說!抱歉我在忙......

我想到詐騙集團都有你的電話跟住址還有名字等等惹惱人家,幫你訂​一堆珍珠奶茶還有pizza給你,等等外送送到你的住址,你可以認為這不是我訂的不簽收,
但鐵定讓你煩死...
發表人: LiuRambo    時間: 2011-7-18 05:36 PM

引用:
ROACH寫到:
​忽然讓我想到....很久以前我接到一通電話,一打來就說要做問​卷!
............

我覺得不管是不是詐騙 實在沒必要用太過極端的方法去對付 畢竟我們在明 他在暗

而且也許是電話行銷新手所以樣樣不熟 人家也是混口飯吃
實在沒必要故意浪費對方時間 用委婉方式:沒空、開會中拒絕即可

之前也遇過朋友MSN來說要買遊戲點卡
雖然我明知對方是被盜用來騙的
但也沒那麼直接去拒絕 甚至直接給他XXX什麼的
發表人: shiz99    時間: 2011-7-18 07:59 PM

內容聽起來不像詐騙,或許是外籍新娘辛苦打工說...
發表人: twneco    時間: 2011-7-19 10:36 AM

這個我也有接到過耶~真的是詐騙電話嗎
那個妹妹我問她說她是在上海念過書,所以才會有大陸人口音
我也問過他一些關於台灣大哥大內部資料的問題他答得出來耶

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0