發表人: poqw3614    時間: 2011-7-20 09:38 AM     主題: 學長性侵學弟 校長鬼扯:你情我願

【曾佳俊、何柏均╱新北報導】新北市某國中爆出學長性侵學弟性霸凌案,校長昨解釋,該案並非性侵、也無強收保護費一事,而是學生對於性好奇,做出「你情我願」的事,此話一出,連教育局官員都傻眼,人本教育基金會更痛批,校長是缺乏性平意識,把責任推給未成年學生,「太對不起小孩了!」                  
挨轟對不起小孩   
該所國中二年內傳出四起重大性醜聞案件,校方昨召開記者會表示,學校曾針對該案召開性平會調查,兩名男學生均智能不足、是同班同學,並非學長、學弟,彼此都有性衝動卻沒性觀念,不了解性,才會說兩人兩情相悅。至於任職期間接連發生性醜聞案,校長無奈說:「徵選老師純粹看應徵者的教學成績,既然碰上就要承擔。」但非因而萌生退意,而是原本就要退休,由於他是基督教徒,退休後將四處傳教。教育局則說,已將該校列高關懷學校,下個月有具輔導專長背景的新校長就任,專業團隊也將會進駐維護校園安全。對此,人本教育基金會副執行長謝淑美痛批,校長的說法太離譜,難道先前三起重大性醜聞事件,也是「你情我願」?校長欠缺性平意識,把責任推給學生,更證明他無知,「太對不起小孩!」

部分家長則抱屈   
不過有家長為校長抱屈,指校長每天上午七時在校門口站崗,中輟生在外閒晃的狀況變少,學校風氣也大有改善,他還資助清寒學生早餐費,學測成績也大幅提升。

本資訊轉錄自蘋果日報 http://tw.nextmedia.com/applenew ... 01/IssueID/20110720

為什麼我小時候沒有被OOXX  =.=
發表人: chiachi    時間: 2011-7-20 11:37 AM

言下之意樓主很期待被OOXX嗎  
發表人: kenken    時間: 2011-7-20 12:14 PM

事情發生了 就要去解決
不要想要一昧的用其他的說詞壓下來而知情不報
現在學校的教官跟校長就是用這種心態做事

真是龜~
發表人: LiuRambo    時間: 2011-7-20 07:48 PM

引用:
chiachi寫到:
言下之意樓主很期待被OOXX嗎  

[flash]http://www.youtube.com/v/3KAHiGDyvpU?version=3&hl=zh_TW&hd=1
[/flash]
發表人: asarong    時間: 2011-7-20 11:25 PM

原來樓主的期待被OOXX,意指對象是美麗又性感的女老師啦!2樓可能有些誤解了,只是,不管是男老師或是女老師,她們的職責是授業解惑,不可以做出對學生難以理解的事情,事後再來向學生解惑,本末倒置了啦
發表人: jimshow2001    時間: 2011-7-20 11:34 PM

其實這個新聞的重點,是在於這校長倒楣到遇到連續三起案件XD

PS...最要不得的是...還曾經想要隱瞞
發表人: 流水無情    時間: 2011-7-20 11:48 PM

爛校長,想把事情撮掉。
發表人: alan3340    時間: 2011-7-21 09:06 PM

校長「快退休」了,
事情鬧大了會影響他的退休金
所以能撮掉就撮掉
發表人: mars    時間: 2011-7-22 01:54 AM

現在已經開放到 玩男生了嗎?
最好是智能不足啦
我看智商最低的應該是校長才對
你用這種理由想騙誰 騙世人還是自己

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0