發表人: jeremiin    時間: 2011-7-23 02:04 PM     主題: [分享]鎖得住嗎!!

上面這個鐵球重約20磅,通過鎖拷上面的計時器可以給它設定開鎖時間,

時間不到是無論如何也打不開的。

聽說這是國外家長對付頑皮的孩子們設計的。

只要將它拷在孩子的腳上,哈哈放心吧,他會老誠實實的待在屋裡學習。

時間不到,哪裡也去不了。是不是有些太殘暴了?

虧老外們能想出這樣的創意來。不過這大鐵球鐐銬還真的有賣呢。售價118.78 美元

不過這會被說是家暴吧!呵呵!

話說!真的皮的小孩是會帶球出去玩的!順便去炫耀下!!
到是!看官可想想還有其他什用途呀!!
發表人: asarong    時間: 2011-7-23 02:56 PM

這種腳拷應該是拿來鎖犯人專用的,把它應用到自己小孩的管理上,會不會造成心理上的不平衡,只是皮了一些,家長就要把他當犯人一樣的處置,將心比心,情何以堪,你會這樣處置您的小孩嗎?
發表人: 菜瓜    時間: 2011-7-23 04:56 PM

這應該只是玩笑吧

若是真的拿來管教小孩,我看您一定會上報

要是走出家門,不用100公呎,就會有人報警了
發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-7-23 07:35 PM

我想jeremiin只是開個玩笑而已~不是認真的啦!

要用抱持著對方是以善意來發文的原則

這其實是用來鎖住像我這種變態的啦!

國外對兒童福利這麼重視 都可以開這樣的玩笑了

各位看倌不妨抱持著搞笑輕鬆的心情看待吧~

[ghostwolfgod 在  2011-7-23 10:34 PM 作了最後編輯]
發表人: mr0    時間: 2011-7-23 10:45 PM

腳鍊阿.......
戴久了腳力變強一樣可以跑出去
還可以變成流星槌使用
男塾裡的人都是這樣鍛鍊的==+
發表人: huang-o_o-    時間: 2011-7-24 12:40 AM

鎖完突然沒電怎辦?
發表人: southstar    時間: 2011-7-24 01:17 AM

想把小孩鍛鍊成 KOF 的 Kim 隊那隻胖胖嗎?   
發表人: knight0329    時間: 2011-7-24 12:10 PM

要我就鎖了,鎖用滑鼠那支手。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0