發表人: shiz99    時間: 2011-7-27 04:06 PM     主題: [貼圖] 驚見檳榔西施裸體露毛

發表人: qecz    時間: 2011-7-27 05:20 PM

他應該叫夜狗族檳榔.................
發表人: styx    時間: 2011-7-27 09:28 PM

引用:
qecz寫到:
他應該叫夜狗族檳榔.................

是啊,怎麼會是夜貓族,分明是不實廣告
發表人: masterkin    時間: 2011-7-27 09:56 PM

我要去撥1950消費者保護專線
發表人: da9267    時間: 2011-7-27 10:27 PM

為什麼我的手就這麼不爭氣點進來...
發表人: ggb255    時間: 2011-7-27 10:29 PM

銀魂有夜兔族.
牠可以去那邊營業了.
發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-7-27 11:29 PM

請注意!那隻阿拉斯加雪橇犬的下面 正好是特白幼菁!

果然是又白又幼又吸睛!

喔~在寒冷孤單的夜晚裡,走在沒有人跡的街道上

找不到炮友的我,就像天涯的一支孤鳥,落寞~淒涼~

我踩著早洩不舉的步伐,留下陽萎無能的背影~

周圍的黑暗就像昨夜炮友的嘲笑一樣包圍著我,絕情~冷酷~

我含著淚、縮著背讓自已隱藏在又粗又硬的電線桿旁!希望能得到慰藉!

電線桿突然對我說! 靠背!電線桿會說話!

喔,他沒有說話,是電線桿上面有貼一張xx中醫的廣告似乎在跟我說話!

我看也不看地揮淚就跑!我絕對不需要就醫,我只是內心有障礙而已!

嗚嗚嗚~風在吹、雨在飛,我的臉上分不清是雨還是淚~

突然間,遠方一處微弱的光明正在召喚著我!

喔~啊~濕,是傳說中買二粒摸二粒的性感午夜檳榔攤~

一個激動!我射了...但我不在意,因為我穿了三件包大人才出門!

就像是落水掙扎的溺水者抓到救命的稻草一樣

我奮力向前奔跑!遠遠一個倩麗的身影正在窗口帶著溫馨的笑容迎接我~

一種感動!我又射了...但我不介意,因為我裡面還套著二件好自在!

那個彷彿擁有雪白面容的佳麗,有著一個堅挺直長的可愛鼻子,還露出粉紅的舌頭以及大大的微笑!

一陣激動!我沒射...但我揮灑著源源不絕的鼻血,就像劃過天際的彩虹一樣,留下活著的證明!

我發現那個曼妙美麗的身影下面竟然有特白幼菁三個字!我哭了!幸福得哭了!

就在我終於扺達幸福的終點時,那名性感可愛特白幼嫩又吸精的非人類西施被我的人格魅力吸引~

瘋狂地用舌頭舔著我的臉...

我在狂喜中發現,我錯了,本是禽獸的我,怎能指望被人類了解?喜愛呢?

看著純真小狗的雙眼,我沈醉了,放棄虛幻的外在、解開真實的自我,就算是狗!

我也要上!至少他不會拒絕我還嘲笑我!哇哈哈!
發表人: HCLN12    時間: 2011-7-29 08:37 AM

沒想到站台的小姐這麼毛~~
發表人: 臘腸    時間: 2011-7-29 12:30 PM

小姐來個檳榔.....

旺.....

有2粒嗎....

旺旺....
發表人: akirasendow    時間: 2011-7-30 12:01 AM

我注視圖片...5秒後才發現說的是可愛的哈士奇....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0