發表人: ROACH    時間: 2011-7-31 09:49 PM     主題: [轉貼]你們兩個睡姿要交換一下

發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-8-1 12:46 AM

這位小朋友的姿勢跟床下那條狗其實是有一種隱隱中的默契存在

這種默契我們都叫他 69

只是天意弄人,人與狗之間的種族分岐!讓他們無法感受到彼此該邊散發出的查甫郎(台語:男子漢)耶味!

唉 無奈的是 一床之隔有如天與地般的遙遠 相戀的一人一狗只能這樣子來表達內心的苦戀

世上最遙遠的距離莫過於  我想69你  你想69

但我們卻沒有疊在一起

就這樣天天在夜裡  人orz  狗露雞雞 (亂押韻會跟我一樣變神經病!)

其實 羅密歐與茱莉葉 不過是有錢人的悲劇

而奶嘴弟與白狗小雞 (別為了押韻就亂取名字)    他們的戀情永遠是無言的結局

哈哈哈 (為啥要拖我去精神病院! 我只是勇敢地說出你們不敢接受的現實而已!)

[ghostwolfgod 在  2011-8-1 01:16 AM 作了最後編輯]
發表人: LastForever    時間: 2011-8-1 09:16 AM

引用:
ghostwolfgod寫到:

這種默契我們都叫他 69

只是天意弄人,人與狗之間的種族分岐!讓他們無法感受到彼此該邊散發出的查甫郎(台語:男子漢)耶味!

唉 無奈的是 一床之隔有如天與地般的遙遠 相戀的一人一狗只能這樣子來表達內心的苦戀

世上最遙遠的距離莫過於  我想69你  你想69

但我們卻沒有疊在一起

就這樣天天在夜裡  人orz  狗露雞雞 (亂押韻會跟我一樣變神經病!)

其實 羅密歐與茱莉葉 不過是有錢人的悲劇

而奶嘴弟與白狗小雞 (別為了押韻就亂取名字)    他們的戀情永遠是無言的結局

哈哈哈 (為啥要拖我去精神病院! 我只是勇敢地說出你們不敢接受的現實而已!)

[ghostwolfgod 在  2011-8-1 01:16 AM 作了最後編輯]

這位施主 人狗疏途阿
發表人: labman    時間: 2011-8-1 09:40 AM

引用:

這種默契我們都叫他 69....

神人級的想像力
發表人: ggb255    時間: 2011-8-1 07:47 PM

引用:
labman寫到:

引用:

這種默契我們都叫他 69....

神人級的想像力

重點是還有押韻呢.

z 跟 雞

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0