發表人: Moffatt    時間: 2011-8-2 08:01 AM     主題: [轉貼]14歲女兒當媽 外公才29歲

中時 更新日期:"2011/08/02 02:54" 潘勛/綜合報導
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110802/4/2w4jy.html

中國時報【潘勛/綜合報導】

英國廿九歲失業男子戴維斯這幾天很開心,因為他的女兒蒂亞才十四歲就生下孫女葛蕾絲,讓他成為英國最年輕的阿公,而他當年的未婚女友、今年卅歲的凱莉,也成為最年輕的阿嬤。

但英國南威爾斯布里金德「威爾斯王妃醫院」產科部門的護士很尷尬,因為戴維斯要去看孫女葛蕾絲時,她們居然以為他是孩子的爸,並認為他娃娃臉,不像成年人,還要求他證明已滿十六歲。

據英國《每日郵報》報導,葛蕾絲的出生並不順利。距正常分娩前七周,蒂亞被診斷出罹患「先兆子癇」,即妊娠導致的高血壓,於是醫生決定為她進行剖腹產。葛蕾絲生下來便送進保溫箱,目前已順利增重,再留院觀察數周就能回家。

蒂亞十五歲男友、孩子的爸喬丹.威廉斯表示,他是學校裡的橄欖球隊長,懂得負責;小情侶倆生女之前交往十八個月。

小媽媽蒂亞生女一周後滿十五歲,她表示女兒就是最好的生日禮物。不過她也認為,如果女兒葛蕾絲將來和她與阿嬤一樣十四歲便懷孕,那她不會怎麼高興,但一切尊重孩子長大後的選擇。蒂亞跟葛蕾絲將住在她媽媽家,以便還能繼續學業。
發表人: Dr.J    時間: 2011-8-2 08:10 AM

這就是所謂的全家都早秋???
發表人: yiumingl99    時間: 2011-8-2 09:15 AM

England again,
why a lot of surprise news and reports are come from England now?
發表人: seedson    時間: 2011-8-2 02:07 PM

轉貼新聞貼出真相的照片粉難嗎~

發表人: chihsheng    時間: 2011-8-2 02:22 PM

這麼小 就步落去= =
我是說男的被女的....
發表人: southjacky    時間: 2011-8-2 04:22 PM

橄欖球隊長??  看起來不像啊
發表人: pandabb    時間: 2011-8-2 06:41 PM

15歲相當於國3的學生,那階段的橄欖球隊應該是以好玩為主吧,會鑽會溜就行。何況隊長也不一定要球技最好,說不定大家是佩服他這麼早就「射門得分」,所以心甘情願的拜他做老大。
發表人: ianroo    時間: 2011-8-2 10:48 PM

看到這位年輕的媽媽不曉得為什麼
我腦海裡第一個想要脫口而出的居然是..........克林貢人!!!!!!
發表人: 合法密醫    時間: 2011-8-2 11:28 PM

14歲......................
說她34歲應該差不多吧(外表跟她媽一樣老!)
發表人: 指甲刀    時間: 2011-8-3 09:25 PM

引用:
ianroo寫到:
我腦海裡第一個想要脫口而出的居然是..........克林貢人!!!!!!

噗!!!
大哥你毒舌派的喔
發表人: mobile6825    時間: 2011-8-4 01:05 AM

引用:
ianroo寫到:

我真的很想跟你握個手...
我一看到照片也是想到克林貢人....
發表人: Dr.J    時間: 2011-8-5 01:03 PM

我也覺得照片看了後,像異形呀= =

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0