發表人: lg7100    時間: 2011-8-4 06:57 PM     主題: [問題] 想請各位推薦17吋的筆電(已解決謝謝各位)

朋友最近想買大~~筆電價錢不拘
但就是想要大螢幕的
現在看中的是Fujitsu NH751A
可是價差太大,看了毛毛的而且也不知道是日製的還是大陸製的
PC HOME
YAHOO

各位壇友有其他推薦的嗎??

[lg7100 在  2011-8-9 12:49 AM 作了最後編輯]
發表人: dayi    時間: 2011-8-4 09:22 PM

嫌錢多嗎?
這台訂下去
18吋的~記得要開箱文
http://www.dell.com/content/prod ... p;s=corp&~ck=mn
發表人: leacks    時間: 2011-8-4 09:28 PM

17= =
真大
發表人: lg7100    時間: 2011-8-4 10:43 PM

引用:
dayi寫到:
嫌錢多嗎?
這台訂下去
18吋的~記得要開箱文
http://www.dell.com/content/prod ... p;s=corp&~ck=mn

我也嫌這位朋友錢多阿
一開口就要17吋以上的筆電
結果一查每台都比我的桌機強上一截
這台dell多少錢阿,乾脆拱他買好了
發表人: 匿名     時間: 2011-8-4 11:53 PM

acer 8951(18")

ASUS N73、G73

MSI GX7系列

就我賣了那麼多牌子的筆電,可以跟您建議一下,

買貴「不等於」買到好貨!首重規格、效能,品牌只是給某些有情結的人來肯定自己用。

最重要要適合你的需求,現在所有筆電都是大陸製!,已經沒有誰好誰壞了,

更別認為說某家做出來的一定就是堅若磐石.....其他公司做出來的就是紙糊的....

論CP值首推MSI CPU+獨顯都是頂級的,音效也不錯,最主要MSI把廣告經費

省下來,不用請周杰倫,直接把廣告費反映在成本上,而且最重要的是,

MSI跟華碩是同一間代工廠,製造流程都一樣,只是一家有打廣告請周董,每台

貴個2-3千是理所當然的;而MSI沒打廣告,把廣告費省下來直接打低價罷了。

而且MSI的散熱做的也不錯!業界少見的雙散熱純銅導管。

所以論C/P值,MSI是首選。

把錢花在刀口上吧。

當然最後還是在於您自己喜好了,記得,從來沒有一個業務會感謝您跟他買電腦,

買貴只是幫他衝高業績罷了。買筆電,記得是來給自己用的,對自己好一點吧。
發表人: lucifer0527    時間: 2011-8-4 11:58 PM

抱歉!樓上那篇是我發的,剛剛忘記登入,請版主幫我把樓上那邊刪掉好嗎?@@謝謝...

Acer 8951(18")

ASUS N73、G73

MSI GX7系列

就我賣了那麼多牌子的筆電,可以跟您建議一下,

買貴「不等於」買到好貨!首重規格、效能,品牌只是給某些有情結的人來肯定自己用。

最重要要適合你的需求,現在所有筆電都是大陸製!經沒有誰好誰壞了,

更別認為說某家做出來的一定就是堅若磐石.....其他公司做出來的就是紙糊的....

論CP值首推MSI CPU+獨顯都是頂級的,音效也不錯,最主要MSI把廣告經費

省下來,不用請周杰倫,直接把廣告費反映在成本上,而且最重要的是,

MSI跟華碩是同一間代工廠,製造流程都一樣,只是一家有打廣告請周董,每台

貴個2-3千是理所當然的;而MSI沒打廣告,把廣告費省下來直接打低價罷了。

而且MSI的散熱做的也不錯!業界少見的雙散熱純銅導管。

所以論C/P值,MSI是首選。

把錢花在刀口上吧。

當然最後還是在於您自己喜好了,記得,從來沒有一個業務會感謝您跟他買電腦,

買貴只是幫他衝高業績罷了。買筆電,記得是來給自己用的,對自己好一點吧。
發表人: lg7100    時間: 2011-8-5 12:50 AM

這個我都知道朋友開的條件就是17吋以上
價錢不拘不甩規格
他只說Fujitsu的好像不錯
問我有沒有其他的
我是喜歡Acer 8951

[lg7100 在  2011-8-5 12:55 AM 作了最後編輯]
發表人: lucifer0527    時間: 2011-8-5 01:29 AM

引用:
lg7100寫到:
這個我都知道朋友開的條件就是17吋以上
價錢不拘不甩規格
他只說Fujitsu的好像不錯
問我有沒有其他的
我是喜歡Acer 8951

[lg7100 在  2011-8-5 12:55 AM 作了最後編輯]

acer 8951不錯阿,CP值也頗高,雙硬碟,還能改SSD,

價格不拘那就換成美光M4 128G SSD做開機碟,實測滿分的HIGH品!

開機到進桌面不到10秒!

富士通....全球市佔率都快被擠出前10大了...MSI筆電至少上市2年半就擠進前10大,

富士通也不是MIJ阿。維修點也不是挺多,到時後維修怎麼辦?

您PO的那台富士通的獨顯也才GT525,ACER 8951 用的也好很多。

如果硬要我從日系品牌中挑筆電,非TOSHIBA莫屬,

連續五年日本銷售冠軍、三年滿意度冠軍、業界維修率最低、穩定度最高,

世界第一台製造並銷售的筆電就是東芝做的,今年剛好25周年,

連IPAD裡面的快閃記憶體也是東芝做的,東西不好蘋果敢用嗎?

只是很可惜東芝沒出17"筆電XD,

VAIO牌跟F牌抱歉我不碰也不想碰也不敢碰。

回應到上一篇所說的,買貴不等於買好,

ACER 8951CP值頗高,53K就有了。

I7-2630四核心8執行緒+

NV GT555高階獨顯,3D06破萬+  富士通您PO的那台才GT525

實體5.1聲道喇叭+杜比環繞音效+

18" FULL HD大尺寸,看影片打電動才爽嘛!+

藍光COMBO機+

1.5T高容量硬碟(750GB*2)

[lucifer0527 在  2011-8-5 03:52 PM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2011-8-5 09:43 AM

都要買到17 18吋了
幹嘛一定得要"筆電"
發表人: lg7100    時間: 2011-8-5 03:56 PM

引用:
LiuRambo寫到:
都要買到17 18吋了
幹嘛一定得要"筆電"

因為是要拿到大陸用的
雖然不是帶著趴趴走
但是總比桌機方便
發表人: lucifer0527    時間: 2011-8-5 05:51 PM

引用:
lg7100寫到:

引用:
LiuRambo寫到:
都要買到17 18吋了
幹嘛一定得要"筆電"

因為是要拿到大陸用的
雖然不是帶著趴趴走
但是總比桌機方便

大陸,那您更要選維修點多的公司了。

HP、ACER、LENOVO都是大陸據點還滿多的公司,

考慮看看吧~
發表人: wanwan    時間: 2011-8-5 07:28 PM

傳說中,再過幾個月就有 Macbook Air 15", 17"
發表人: dayi    時間: 2011-8-5 08:17 PM

Alienware可以客制化自選規格
反正是Dell的
維修打個電話就會有人來收了
發表人: lg7100    時間: 2011-8-5 09:23 PM

引用:
wanwan寫到:
傳說中,再過幾個月就有 Macbook Air 15", 17"

我那朋友現在就是用Macbook
不過他已經不想用了
發表人: yoyo0716    時間: 2011-8-5 09:27 PM

恩~dell真心卡的時候買了一台vostro3700
就是17吋的~~用了快一年了
取代桌機的好物
只恨當時沒選i7的......
家裡桌機一年來開機不到10次(為了印東西)

現在要準備開店的東西也是準備用17吋以上NB來作業
發表人: csky    時間: 2011-8-6 09:53 PM

筆電和桌機不同。
我覺得筆電像ipad就可以了,主打行動性,甚至是智慧手機或小筆電即可。

要衝效能還是要用桌機。
不會想要在筆電上玩Crysis 2特效全開吧....

至於買個超大筆電號稱幹掉桌機,一機兩用,我是覺得有點好笑
個人意見,勿筆戰。

[csky 在  2011-8-6 09:57 PM 作了最後編輯]
發表人: lg7100    時間: 2011-8-7 07:01 AM

引用:
csky寫到:
筆電和桌機不同。
我覺得筆電像ipad就可以了,主打行動性,甚至是智慧手機或小筆電即可。

要衝效能還是要用桌機。
不會想要在筆電上玩Crysis 2特效全開吧....

至於買個超大筆電號稱幹掉桌機,一機兩用,我是覺得有點好笑
個人意見,勿筆戰。

[csky 在  2011-8-6 09:57 PM 作了最後編輯]

這個我同意,不過我這個朋友
純粹只是想要大螢幕的筆電
只是這種尺寸的筆電規格也相當嚇人而已
發表人: XDR    時間: 2011-8-7 02:18 PM

SONY的VAIO F有沒有考慮? 有3D有FullHD
嫌錢多還可以水貨商訂製,做到10萬台票以上輕而易舉

若要輕便又有高規格就推最近新款燒錢的VAIO Z 基本售價就台票10萬
水貨訂做就再往上加,不過這台尺寸小點就是

另外松下有一系列可以擋子彈的,去黑暗大陸最好帶一台防身,極推薦!!
最便宜一台要價台票36萬

老實說我每次看到這種預算無上限又不懂電腦的人都很想吐槽= =
發表人: 平凡小任    時間: 2011-8-7 04:17 PM

我哥好像買華碩的
U是配i5
螢幕算滿大的
感覺不錯
不過他都是公司幫他出錢所以沒差
發表人: lg7100    時間: 2011-8-7 04:27 PM

引用:
XDR寫到:
SONY的VAIO F有沒有考慮? 有3D有FullHD
嫌錢多還可以水貨商訂製,做到10萬台票以上輕而易舉

若要輕便又有高規格就推最近新款燒錢的VAIO Z 基本售價就台票10萬
水貨訂做就再往上加,不過這台尺寸小點就是

另外松下有一系列可以擋子彈的,去黑暗大陸最好帶一台防身,極推薦!!
最便宜一台要價台票36萬

老實說我每次看到這種預算無上限又不懂電腦的人都很想吐槽= =

我也很想吐槽阿
可是他老子有錢我也沒辦法阿
發表人: lucifer0527    時間: 2011-8-7 06:28 PM

引用:
XDR寫到:

+1

身邊總是有一些說預算沒上限,卻又問遍身邊親朋好友要意見諮詢的.....

這種我都直接叫他去買最貴的,歡喜甘願、誰都不怨誰,

不好用?你都買最貴的了還不好用,那我也沒辦法囉~
發表人: lucifer0527    時間: 2011-8-7 06:33 PM

[/quote]
我也很想吐槽阿
可是他老子有錢我也沒辦法阿 [/quote]

跟您朋友說S牌的給它砸下去了啦!外型又棒、功能也不錯,還能吸引到路人的目光。

這種老哥其實心裡早就有想買的品牌機型了,

要您們給意見只是想要您們認同他的想法,

您就請他老哥買他自己喜歡的就好,不好用也是自己挑的啊,阿門~
發表人: csky    時間: 2011-8-7 10:09 PM

幫所謂的有錢人買電腦也很煩,說無上限,卻又小氣的一直問價錢。
後來就不再幫人買了。
發表人: mcombbs    時間: 2011-8-8 02:25 PM

引用:
lucifer0527寫到:

MSI跟華碩是同一間代工廠,製造流程都一樣,

喔原來如此, 我還以為華碩自己有工廠. 那代工廠是誰?
發表人: ags    時間: 2011-8-8 08:49 PM

引用:
lg7100寫到:

不過他已經不想用了

記得叫他拿來這裡丟
發表人: lucifer0527    時間: 2011-8-8 10:52 PM

引用:
mcombbs寫到:

引用:

和碩
發表人: lg7100    時間: 2011-8-8 11:33 PM

引用:
ags寫到:

引用:
lg7100寫到:

不過他已經不想用了

記得叫他拿來這裡丟

雖然是上一代的Air
不過我是很想接收
發表人: Noper    時間: 2011-8-9 12:22 AM

引用:

引用:
mcombbs寫到:

引用:

和碩

不好意思,稍微幫忙補充一下,MSI目前只有CX640是和碩代工,其他還是自己工廠生產的哦,尤其是G系列,還是不假外人

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0