發表人: uason    時間: 2011-8-12 12:41 AM     主題: [分享]不要超速很難嗎?

我那天慢跑不小心就超速了.......

發表人: asarong    時間: 2011-8-12 06:14 AM

真的很難,一般行人正常行走一小時約4公里,限速10公里就是叫你用走路的,可以走快一點,但不能太快,在這種人車稀少的雙向馬路上做這樣的限速不知是什麼意義(一般是40公里),所以來到這裡,騎自行車或機車者麻煩您下來用手牽著走,開車者請您降速在10公里以下,多排一些廢氣沒關係,因為這裡很空曠,車子也不多,慢慢開就好了
幾年前我開車走北部往宜蘭的濱海公路也看到了一個限速15公里的牌子,路很直,"那時"車輛也很少,害我嚇了一跳,立即踩煞車,慢慢的,小心的開過去了
另一個現象,也是好幾年前開車走北宜公路,明明看到限速30公里,接著又看到了"落石危險,快速通過",還真是無奈啊...
發表人: blahblah    時間: 2011-8-12 03:07 PM

這要是被記者拿去質疑有關當局,一定又是掰一套歪理出來自圓其說。掰完了就當做大家都接受了...一切照舊
發表人: mr0    時間: 2011-8-12 08:33 PM

.....................這個速限標誌在哪裡阿
打錯字也真離譜
發表人: 好下載    時間: 2011-8-12 09:42 PM

這應該在二重疏洪道快到蘆洲那邊吧??印象中我好像曾經在那裏噴125全油門衝好久,要被照到可能超速80公里以上...因為限速只有10...
發表人: muerte    時間: 2011-8-13 04:42 AM

也許可以試試拉著手煞車開

蠻特別的開車習慣....XD

或許就滿有用的
發表人: 行動商人    時間: 2011-8-13 08:02 AM

每超速1公里加罰100元的話
這一張罰單繳起來應該會爽歪歪

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0