發表人: shiz99    時間: 2011-8-13 09:49 AM     主題: [貼圖] 監獄貓

誰來配一下有趣的台詞阿...
發表人: huaijee    時間: 2011-8-13 10:59 AM

台詞是:好懷念當初自由的時光哦*_*!!!~
發表人: condor    時間: 2011-8-13 01:05 PM

台詞是:終於知道當初那隻鳥的感覺了.
發表人: kckadck    時間: 2011-8-13 04:11 PM

黃 : 跟上次比起來 ,鐵網的縫隙是不是變小了 ?
白 : shit

[kckadck 在  2011-8-13 04:14 PM 作了最後編輯]
發表人: 335012    時間: 2011-8-13 07:36 PM

黃:老ㄟ阿,明天吃素喔。
白:嗯..
發表人: mr0    時間: 2011-8-13 09:45 PM

黃:粉紅色的鮭魚在天上飛耶,今晚就決定吃生魚片.

白: (還沒想到,交給下一位.....)
發表人: jeremiin    時間: 2011-8-14 05:06 PM

題外話!左邊那隻白貓竟然只有尾巴是跟右邊那隻貓一樣!還真是奇呀!
發表人: 我是捷克    時間: 2011-8-14 05:15 PM

黃 : 老伴。。。明天吃素喔!!
白 : 啊啊~~~~吃素一定要配溫開水

兩隻貓關久了,精神出了些問題的對話。

[我是捷克 在  2011-8-14 05:17 PM 作了最後編輯]
發表人: CADDIE    時間: 2011-8-14 08:55 PM

都好有創意 ~ 笑死我啦 XDDD

借分享 ^^
發表人: 合法密醫    時間: 2011-8-14 10:37 PM

黃:我的字典裡沒有放棄~因為你鎖定你~~~~~~~~
白:我可以吐嗎....
發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-8-15 02:59 AM

(兩隻貓的下體被卡在鐵絲網裡的對話)

黃貓:人生十餘載,如夢幻泡影,被關這麼久,我們需要的是妓女!

白貓:該邊卡到陰,如阿鼻地獄,卡住這麼久,我們必需先喊救命!

黃貓:誰叫你說牆上有貓在做愛,才會害我撲到前面來看!

白貓:誰叫你興奮得這麼快,被卡到算你活該!

黃貓:那你怎麼也被卡到?!

白貓:我聽到你在哀!我以為真有好戲可看...
發表人: machine    時間: 2011-8-15 09:45 AM

引用:
335012寫到:
黃:老ㄟ阿,明天吃素喔。
白:嗯..

+1.
笑了好久.呵呵~~
發表人: 風中追風    時間: 2011-8-15 09:53 AM

台詞應該是:出去一起幹一票大的
發表人: mobile6825    時間: 2011-8-15 11:06 PM

白:大哥...我忍不住了...
黃:小弟...不行,為了面子,怎樣都得忍住

白:....可是...大哥....再這樣下去...沒餓死也會累死...
黃:....白弟,你不忍一時,我們在這裡面的威嚴都沒了..哪隻貓還會服我們..就算活下來了,也會變笑話.

白:...大哥,平常你說什麼都是對的..但這次我真的不想再聽你的了
黃:...白弟..不可以..千萬不要啊...

白:喵的..你不要再說了...三天前要不是聽你的,我們現在會這麼慘嗎?
黃:白弟..阿扁錯了嗎?..啊..不是..是大哥錯了嗎?..大哥也是想跟你早點逃出去啊..

白:..管你那麼多...喵的...來人啊喵..救命啊喵....我們腳卡在洞裡拔不出來了啦喵...
黃:..好討厭的感覺啊喵....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0