發表人: jeremiin    時間: 2011-8-14 03:55 PM     主題: [分享]媽呀!吃個東西而已,幹嘛這樣!!

我的媽呀,還攜家帶眷一起來!

發表人: kiruachu    時間: 2011-8-14 08:45 PM

這一餐吃的超有壓力....
我家鳥也是這樣...一吃東西就開始在妳手上游移
發表人: CADDIE    時間: 2011-8-14 08:48 PM

哈哈哈哈 ~

標題太好笑啦 XDDDD

借分享
發表人: asarong    時間: 2011-8-14 11:28 PM

我們這幾個大大小小吃不到你們的美食,至少也讓我們在此'聞香'吧!當然,如果你們可憐我們這幾個小傢伙的話,不妨讓它掉一些碎削,好讓我們演出"大家搶"的戲碼讓你們觀賞
發表人: badkid    時間: 2011-8-14 11:30 PM

袋子後面那個..
其實在說..等等沒吃飽沒關系..
大點的那隻烤一烤還可以加菜~~
發表人: chiaofantasy    時間: 2011-8-14 11:35 PM

那群鳥吃到漢堡後,忽然在地上邊打滾邊說著........這不是肯德基
發表人: seedson    時間: 2011-8-15 02:02 AM

因為看見"麥"的袋子
廣告不速有說~> 麥當勞都是餵你
發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-8-15 02:28 AM

麻雀:好餓啊!兩位大爺可憐可憐我們一家老小吧!看看我們!就是一直吃不到東西才這麼小隻!

兩隻鴿子:是啊!是啊!(拼命衝前面搶東西吃)

麻雀:....,(轉變話題!)兩位大爺可憐可憐我們一家老小吧!看看我們!就是一直吃不飽,羽毛顏色

才會從灰藍色褪化成褐色!

兩隻鴿子:是啊!是啊!(繼續往前擠!)

麻雀:你們可以再無恥一點!都肥成這樣了,還吃得下去,你們政府官員啊!

兩隻鴿子:是啊!是啊!才吃八分飽吶!
發表人: etman.hank    時間: 2011-8-15 08:41 AM

左邊那男生的表情,好哀怨的樣子!!
發表人: jeremiin    時間: 2011-8-15 02:41 PM

引用:
ghostwolfgod寫到:
麻雀:好餓啊!兩位大爺可憐可憐我們一家老小吧!看看我們!就是一直吃不到東西才這麼小隻!

兩隻鴿子:是啊!是啊!(拼命衝前面搶東西吃)

麻雀:....,(轉變話題!)兩位大爺可憐可憐我們一家老小吧!看看我們!就是一直吃不飽,羽毛顏色

才會從灰藍色褪化成褐色!

兩隻鴿子:是啊!是啊!(繼續往前擠!)

麻雀:你們可以再無恥一點!都肥成這樣了,還吃得下去,你們政府官員啊!

兩隻鴿子:是啊!是啊!才吃八分飽吶!

ghostwolfgod 兄在各篇的發言都挺令人深刻的,何時可出個個人短或長篇小說來激賞下!

發表人: ghostwolfgod    時間: 2011-8-15 05:28 PM

引用:
ghostwolfgod 兄在各篇的發言都挺令人深刻的,何時可出個個人短或長篇小說來激賞下!

呃~其實我是有寫過幾篇小說,不過因為我腦子很會胡思亂想,常常會搞到整個小說不受控制出軌,最後只能

放棄。

再加上最近發生不少事,已經忙到焦頭爛額了,所以現在是沒時間orz,我需要可以喘息的時間!

感謝你的抬愛,不過還是別期待,最近連看twed2k的時間都很少了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0