發表人: ROACH    時間: 2011-8-15 07:29 PM     主題: [轉貼]柯博文變形到一半就卡住的

柯博文卡住的

發表人: 肉粽    時間: 2011-8-15 08:32 PM

這取下來的難度很高喔
發表人: nova100    時間: 2011-8-15 10:30 PM

媒體總不能老責備那些圍觀的人
像我就沒看過這種恐怖平衡
而且人行陸橋的設計者才是原兇
發表人: asarong    時間: 2011-8-16 12:07 AM

這種奇景很不容易看到,看到的話一定要去買樂透,呵呵!!
幾年前我家附近一條大馬路翻修強化,就是把柏油路面底下的"土沙"挖出來,換上全部是"石子"做底,大約是一米深,有次在施工時,我正好從旁邊騎樓走過就駐足觀賞了一下,赫然看到砂石車司機在啟動升降車斗時前輪翹起來了,我嚇了一跳,卻看到司機不慌不忙的把車斗震動了幾下,車上石子就落下了一部份,而車前輪也著地了,想起這一幕,判斷以上這個事故可能是司機大意了,時間判斷錯誤,太慢震動車斗了,這下慘了
發表人: 肉粽    時間: 2011-8-16 09:16 AM

我覺得後斗上升時,車還是在前進,才會有如此完美10分的面畫
發表人: southjacky    時間: 2011-8-16 02:46 PM

個人比較想看那司機的表情....
發表人: kram    時間: 2011-8-16 03:50 PM

只能說..
能做到也真的不容易
給他拍拍手
發表人: krsl    時間: 2011-8-17 01:04 AM

感覺上像是在鋪路,把後面車斗上升後不知明原因往前衝的樣子。
而且從照片來看,陸橋下的主要三個橫樑,只有中間的有受損?
所以應該不是陸橋的問題,駕駛在打瞌睡吧...
發表人: abysm    時間: 2011-8-17 02:01 AM

偷偷的問一下,這段影片怎麼看?
發表人: labman    時間: 2011-8-17 10:05 AM

引用:
abysm寫到:
偷偷的問一下,這段影片怎麼看?

偷偷告訴你: (... 這不是影片!這不是影片!這不是影片! ...) 這是一張圖片

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0